Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5nizza писал(а):
Я требую от Ночного Дозора, чтобы он сам находил мне соперников т.к. за любое вмешательство в бой они меня наказывают и вешают по статье
Есть такая функция - "вызвать на дуэль". Нам надо находить противников всем Тёмным? Простите, но где написано, что это наша обязанность?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кейден писал(а):

Простите, но где написано, что это наша обязанность?

Здесь, например.. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5nizza

Предстваитель вашей организации уже связывался с нами:
http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1846
Полезно и вам ознакомиться с данной темой.
Вы сами делаете свой выбор - вызывать на дуэль и ждать, когда с вами кто-то согласится биться, или нападать, тем самым нарушая Закон. Задачи НД в данном случае - фиксировать нарушения Закона и ловить преступников.

Sirius_Black, Ponik

Есть раздел "Ошибки и баги". Надеемся, что там вам смогут помочь. Мы не можем знать, баг ли в данном случае или же реальный факт ограбления.

Напоминаю: Есть такая организация, Дневной Дозор. Есть у них такой отдел, Дипломатический. Они занимаются защитой прав Темных Иных. Вот обращайтесь к ним за помощью и поддержкой. Мы не обязаны следить за тем, чтобы господам Темным было спокойно гулять по улицам Москвы Иной. Мы на стороне Света.
arderun

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: притензия к 01-Sep-2005 10:46 - Лукичев Александр - и НД Ответить с цитатой

есть притензии
за вот эти необоснованые обвинения
16-Aug-2005 14:39 - Ограбление в бою di91ma → РАЗЯЩИЙ
16-Aug-2005 17:57 - Ограбление в бою arderun → Снегопад
18-Aug-2005 10:57 - Ограбление в бою Pimple → u1timate
18-Aug-2005 13:33 - Ограбление в бою помощ... → Pearled
18-Aug-2005 18:02 - Ограбление в бою Volan... → AlienShe
18-Aug-2005 18:05 - Ограбление в бою Гвиндор → demorik
19-Aug-2005 10:12 - Ограбление в бою arderun → Серге...
19-Aug-2005 11:51 - Ограбление в бою Илланар → arderun
19-Aug-2005 13:53 - Ограбление в бою arderun → Papas...
19-Aug-2005 16:15 - Ограбление в бою Super... → Gilfor
19-Aug-2005 17:27 - Ограбление в бою arderun → майор

как я их мог грабить если я даже денег с них не брал ?
разьясните мне этот самосуд.
и за два нападения лишать обнулённого тела на 48-часов?
прошу суда!

Лукичев Александр
Приговор временное лишение лицензий на 2 дня
Временное лишение тела на 48 часов
Объявлен вне закона на 48 часов

Коментарии Инквизиции 01-Sep-2005 10:46 - Лукичев Александр -
и это весь коментарий???

SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Re: притензия к 01-Sep-2005 10:46 - Лукичев Александр - и Н Ответить с цитатой

arderun писал(а):
есть притензии
за вот эти необоснованые обвинения

загляните вот сюда:
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8424

Ничего нового не скажу: все преступления, которые присоединены к делу, находятся в базе нарушений. Попадает какое-либо преступление в эту базу после того, как оно было раскрыто Дозорным. Все фиксирует система. Программно все это налажено, если вам так будет проще понять. Дозорный ничего не может придумать, записать в эту базу и проч.

Цитата:
как я их мог грабить если я даже денег с них не брал ?
разьясните мне этот самосуд.

Тут я тоже все уже сказала. Никакого самосуда, естественно, не было.

Цитата:
и за два нападения лишать обнулённого тела на 48-часов?
прошу суда!

не за 2, а за всю совокупность присоединенных нарушений.

Цитата:
Коментарии Инквизиции 01-Sep-2005 10:46 - Лукичев Александр -
и это весь коментарий???

Судья Инквизиции один - Лукичев Александр. Дел тысячи. "Заставлять" его писать комментарий, когда комментировать нечего - это садизм какой-то..

Иные, пользуйтесь поиском. На претензии подобного рода уже давались ответы.
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какими нормативными документами регламентируется поведение дозорного при задержании?

В частности:
1. объявление об аресте и зачитывание прав - до проведения ареста / до совершения 1го хода / на свое усмотрение?
2. произведение ареста - с уровня сумрака, на котором находится преступник / с любого удобного слоя сумрака?

Неплохо бы знать свои права Cool

P.S. Всю жизнь мечтала стать дятлом, а тут такая оказия, а сервер ушел в down Crying or Very sad
TJ720X

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважеемый НД спешу вам сообщить что дело заведённое на меня 11 сентября является фальсификацией ведь я не мог находиться в игре и совершить предъявленные мне праванарушения по причине нахождения в больнице на операции с 9 го сентября 2005 го. Я надеюсь что вы расматрите моё заявление и примети все меры по пересмотру моего дела с уважением маг 5 го уровня TJ720X благодорю за внимание. Sad
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TJ720X

Извините, но не примем. Фальсификации быть никакой не могло. возможно, кто-то играл вашим персонажем, когда вас не было. Возможно, кто-то из друзей, родных, имевших необходимую информацию.
Все регистрируется системой, повторяю уже в которой раз. Не может быть никакой "подставы" со стороны Дозора, да и подумайте, зачем нам это? Бред.

Эльжберта Батори

Нет никаких документов, регламентирующих это. Дозорный может предъявлять вам обвинения. объяснять, почему начал производить ваше задержание, а может и не предъявлять. Но если спросите - вам расскажут.
С какого слоя Сумрака? На усмотрение Дозорного. Здесь тоже нет никаких правил, законов и проч.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
TJ720X

Извините, но не примем. Фальсификации быть никакой не могло. возможно, кто-то играл вашим персонажем, когда вас не было. Возможно, кто-то из друзей, родных, имевших необходимую информацию.
Все регистрируется системой, повторяю уже в которой раз. Не может быть никакой "подставы" со стороны Дозора, да и подумайте, зачем нам это? Бред.
Советую внимательнее относиться к жалобам Иных. В деле против персонажа TJ720X фигурировали престуления совершенные в 20-х числах августа.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм..спасибо, Станислав.
TJ720X

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав спосибо что вступился за меня!!! Я надеюсь что в предь дозорные будут внимательны и снимут с меня все обвинения!!!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
SETT писал(а):
TJ720X

Советую внимательнее относиться к жалобам Иных. В деле против персонажа TJ720X фигурировали престуления совершенные в 20-х числах августа.

Т.е. существует срок давности преступления?
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Т.е. существует срок давности преступления?

Срока давности нет...

Имеется ввиду то, что до 20-х чисел августа ограблением считался простой осмотр карманов... даже если ничего не было украдено...
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльжберта Батори писал(а):
11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ?
Чтитайте главу 11 Положений Великого Договора о лицензировании.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: