Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nahema

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните, почему "заговор ран" так плохо накастовывается, с 25% модула  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Объясните, почему "заговор ран" так плохо накастовывается, с 25% модула  |
Да, действительно, плохо, да еще и за 4ОД, по этому не пользую, косметичка и то лучше... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | Получаешь 6 уровень - бери колдовство, ап на 6 - целительство. |
Совет не верный.
Если не собираешься качать кумул, лучше не тратить лишние очки пока не получишь фоерболл. Если собираешься какчать кумуляцию, целительство надо брать в первую очередь по достижении 6 уровня и резать всех тройным кинжалом за 2 од. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А восприятие у вас сколько? _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хризантема

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вампирша. И скажу, что сражаться с магами-целителями весьма трудно. Эти гады, пока я в сумраке накладываю очаровашку, спокойно сидят в реале и лечатся от моей ледянки... А как только я вываливаюсь без энергии в реал - они в сумрак и начинают меня лупить оттуда... Исключение составляют только счастливые случаи, когда я ледянкой сношу по 20-26... Там уже никакая косметическая магия не поможет.
А как качаться колдуну-целителю? _________________ Если обо мне никто не заботится, то я позабочусь о себе сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|