Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спасибо порадовали ньюба...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАГА КУДЕСНИКА 5 УРОВНЯ!!!
ответьте как кудесник должен драться??? у него из атакующих заклинаний до 4 уровня только лед который бьет на много хуже нежели атакующие заклы других школ того же уровня!!!
Потом все маги могут взять школу на 5 уровне 5 уровня которая будет нормально работать на 5 уровне а не на 4-3!!!!! ЗАЧЕМ НАМ ДАВАТЬ ЗАКЛИНАНИЕ МОРОК НА 5 УРОВНЕ КОТОРОЕ НА НЕМ НЕ РАБОТАЕТ????
дайте нам другое заклинание на 5 уровне или сделайте чтобы морок работал нормально а то кудесам и так долго и тяжело ползти так еще получается ползем с 6 до 4 уровня на магии 7 уровня.....
очень бы хотелось услышать хоть какиенибудь разьяснения
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичков просьба не отчаиваться))) Терпенье и труд.. хотя, если лень спрашивать, то только эксперименты.. у меня вот 4 4ара 5 ур было в бете и я выбирал уже из них кто лучше)
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клир я не новичек....причем далеко не новичек....морок лагает по страшному!!!!
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Клир я не новичек....причем далеко не новичек....морок лагает по страшному!!!!
Коляк, я точно не тебе)) А автору топа) А на 5 у кудесов и впрямь тоска берет.. только лед да сферка.. ИМХО, вообще чуть ли не самый сложный уровень для них. Про морок знаю - брат у меня кудес Rolling Eyes

PS А в библе еще написано, что колдуну нету равных в дуэлях. Вот. Laughing
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть стоит сделать так, чтобы "запороть" перса было невозможно?!
Т.е. таким же образом, как перекидываются теперь статы сделать возможность
перекидывать умения?

ПС по-поводу апов, очень рад, что создал топ, может кому-то помог, пока нет нормального описания в библиотеке по этому поводу.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
перекидывать умения?

Бред. Как ты можешь забыть, то что уже знал. у тебя же не жесткий диск в голове: одно стер, другое записал Smile
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как ты можешь забыть, то что уже знал
,

тип того, что я иной...

бред, не спорю, просто прикинь сколько нубы, да и не только порят персов...
знаешь, как это обидно!?

даешь нормальное описание и стабильность работы описанного! Very Happy
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запорол 3 магов 5-ого уровня... Библиотеку теперь боюсь... Она мне в кошмарах сницца... Слава Господу что зашел на форум... Иначе запорол бы еще 15... Я тож очень упорный... Как автор...
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слава богу в бете все узнал...что да как...в библиотек ваще не лазил))) все с народом общался)) да и сам эксперементировал)) был и магом и перевертом..остановился на переверте))
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
перекидывать умения?

ПС по-поводу апов, очень рад, что создал топ, может кому-то помог, пока нет нормального описания в библиотеке по этому поводу.

Бред, это очень упростит магическую систему.
На 6м я все положу в куммул и буду бить троиником мощно, а к 4 все кину в инкапс и буду фаерами всех жарить...
К тому же тогда не будет разных возможностей развития, внутри классов и школ...
ДИСКОСУПЕРСТАР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо вводить ПЛАТНУЮ услугу ... сброс параметров!!!!!
кто со мной ...........................................
54 подписи.....
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Морок является очень сильным заклинанием, но для эффективного использования он требует много модуляции, но зато потом он будет колдоваться на 3-5 ходов давая отличную защиту.

Может он и даёт хорошую защиту...НО зачем его тогда на 5 уровне его дают?.......Пусть он будет 3-2 уровне, а на 5 уровне боевой закл лучшеб дали. Не разумно давать на 5 уровне закл на БУДУЩЕЕ. Ни в одной школе нет такого....НА БУДУЩЕЕ.

Тем более в библиотеке написано:
Цитата:
Начинающему Кудеснику живется попроще, чем его "ровесникам" других классов. Если не хватает силенок, чтобы победить врага одним мощным ударом, супостата вполне можно заморочить. Есть на то специальное заклинание, делающее его автора размытой тенью. Применивший магию "Морок" Кудесник - мишень достаточно трудная для попадания.

Да и уберите фразу живется попроще, а лучше напишите, что кудесы на 5 уровне самый сложный класс.

ПС: Предлагаю более или менее опытным кудесам написать руководство по развитию мага-кудесника.....чтоб ньюбы не создавали по 5 персов.
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот оказалась особо упертой Laughing Я перса обнулять не стала, когда поняла что с навыками "чёй то совсем не то". Просто просчитала что нужен 1 левел, чтобы все исправить. Медаль мне за мужество дайте! Бальшую!

P.S. Со стыдом признаю, в бете перс у меня был более правильный...
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати.
ана кой черт нужен морок на 5 уровне если он работать будет только при 100 модуле???
!00 процентов модуля ставят себе к 3 уровню только неразумные кудесы!!!! так как к 3 уровню по моему кудесу нужно приходить с 70% модуля и 50% инкапса.....вот так потом делать 75% и 55% соответственно ...а вот потом если хотите чтоб буря по зверски била нужно кидать в камул.....вот и получается что магия 5 уровня не востребованна аж до 1 уровня.Ну и на кой черт она нам на 5 уровне????
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДЕСАМ МАГИЮ КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА 5 УРОВНЕ!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: