Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: присоединился к потасовке ... |
|
|
При потасовке не пишется, на какой тсороне присоединился тот или иной (все мы, правда, иные) персонаж. Это вносит непонятки, сколько чел на твой стороне, нужно ли прятаться в сумрак или можно ли выползти в реал и куча других важных мелочей.
Думаю, надо обозначать цветами не только ники инициаторов потасовки, но и тех, кто присоединяется.
Например:
JoyLand присоединился к потасовке Eros-Vizir |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: Re: присоединился к потасовке ... |
|
|
Тогда еще надо показать кто этот иной... слуга, отверженний, или адепт, или просто... ведь адепты не всегда за свою сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: Re: присоединился к потасовке ... |
|
|
Dita писал(а): | Тогда еще надо показать кто этот иной... слуга, отверженний, или адепт, или просто... ведь адепты не всегда за свою сторону... |
да, я тож так думаю..но есть поправка - отверженных почти всех знаю по нику...думаю, большинство знает =) так как ведут они себя малость эксцентрично )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда драка перерастает в потасовку, достаточно сложно определить, на какой именно стороне тот или иной боец) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Когда драка перерастает в потасовку, достаточно сложно определить, на какой именно стороне тот или иной боец) |
Об этом то и тема, мыслитель Вы наш )) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Когда драка перерастает в потасовку, достаточно сложно определить, на какой именно стороне тот или иной боец) |
да, ткоа почему-то все четко бьют соперников ))))) и защищают своих =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы гы
когда нападение на дозорного перерастает в патосовку, дозорные легко определяют сторону того или иного
ввести енто надо... хочетца.. хотя ща некий экстрим присутствует  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагал еще один вид боевки - один против всех вот где экстрим ! в этой боевке каждый сам за себя если будет время мы обязательно реализуем и такой режим боя  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е.? по подробней можно, конечно если есть время..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Т.е.? по подробней можно, конечно если есть время..... |
а что тут подробнее заходишь в бой и с одной стороны твой аватар с другой список всех кто в бою - бей любого
в итоге выжить должен один  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это будет Горец!!!
Только вот вопрос: осталось два полудохлых, входит один полный сил и выносит обоих. Как быть с этим? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы по понятнее сказать...
Бой будет, один против кучи, то есть с одной стороны я, а сдругой стороны 10 иных союзников?
или с одной стороны я, а с другой стороны 10 иных противников друг друга.... А во, как называется, каждый сам за себя.
З.Ы. если честно, то лучше это сделать _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ещё надо ограничивать драку по уровню и рассе, а так же делать конкретное время старта что бы свежаки не лезли!!! А так идея хорошая=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Только вот вопрос: осталось два полудохлых, входит один полный сил и выносит обоих. Как быть с этим? | Ну и ладно. Пусть выносит. Это тоже прибавит экстрима. Такой вид боя ведь и придуман лишь для адреналина и ничего более.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|