Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли наказывать за вход в потасовку на стороне атакующих? |
Да |
|
25% |
[ 17 ] |
Нет |
|
74% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
просто Вампир

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | Кроме того, если остануться одни дуэли, игра потеряет 30-40% интереса |
Кстати если начать наказывать только тех кто входит за атаку, мясо не исчезнет, его просто будет меньше. Вспомни бету там наказывали всех кто за атаку входил, но от этого игра не теряла свой интерес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто Вампир писал(а): |
Кстати если начать наказывать только тех кто входит за атаку, мясо не исчезнет, его просто будет меньше. Вспомни бету там наказывали всех кто за атаку входил, но от этого игра не теряла свой интерес. |
Честно говоря - не помню. Сколько раз за бэту я входил в мясо, и приимущественно за атаку (до тех пор, пока не стал отверженым) ни разу меня не наказывали. И не видел я задержаний за это. За воровство - помню, а за потасовки... Нет, не помню _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crazy_Angel

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: Надо ли наказывать за вход в патасовку? |
|
|
А собствено говоря зачем наказывать?Я думаю,что это глупо...тогда у нас все наказаными будут...да и к тому же кому от этого лучше?
Пример:Напал тёмный на светлого на 1 ур сумрака,потом пока светлый опомняться и пока войдёт в скмрак,то его может уже убъют или очень сильно снизят здоровье!Вот так и бывает!
ВСЁ!!!Больше ничего в голову не приходит!!!  _________________ Сумашествие-это только начало...хихи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую разъяснить с точки зрения Дозора. Когда идёт бой 10 на 15, зачастую было сложно разобраться, кто прав, а кто виноват, кто когда вошёл и почему. Потасовка - это стихийная драка. Когда уже и жертва и зачинщик скорее всего висят в бою в коме. Соотвественно, наказывать за вход в такую стихийную драку бесполезно. Представьте себе ситуацию, вы идёте по улице, а там толпа дерётся с толпой. Кто виноват? Кто прав? Кто начал?
В нашем случае можно точно определить, кто начал, и наказать и его сообщников, которые это дело поддержали. А остальных наказывать нет смысла... Стихия, леди и дженльмены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим сама идея потасовки сама по себе несет в себе идею шакализма, поскольку совершенна безконтрольна. СВетлые потихоньку исчезают, примерно 80% времени суток емтные доминирует с перевесом 3 к 1. Темные дошли у же до того что нападают на только вышедших из дома израненных светлых с целью "сбросить имзот". Если дело так дальше пойдет, то скоро темным не с кем будет драться, все перейдут за темных. Лишь ночью появляется небольшое окно, когда молодежь которая свято верит что темным быть "круто" ничего током в это не понимая, выгоняется из-за компов родителями, тогда еще более или менее. Дне же начинается сплошной геноцид и непрерываный шакализм. В результате проходя по улице видишь нападения с цифрами 10 на 1, 15 на 3, 25 на 5, и такое творится примерно с 13:00 до 22:00. Скоро светлые просто перестану появляться, поскольку просто невозможно даже нормально подуэлиться, на улицу страшно выйти. И где же это пресловутое зеркало мира. Я не удивлюсь если количество зарегистрированых темных раз в 5 превышает светлых.
Последний раз редактировалось: Мятежник (Чт Сен 08, 2005 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | ... В нашем случае можно точно определить, кто начал, и наказать и его сообщников, которые это дело поддержали. А остальных наказывать нет смысла... |
Я тоже проголосовал против наказания, но с тобой смею не согласиться по поводу "точно определить"...
Вы, как и ДД, способны определить зачинщика, жертву, и ВСЁ!!!
Сообщники-же, как правило снимающие "банк" сообщниками не являются, они ожидают подходящего момента, заходят позже, достаточно поздно шоб никто не обвинил их в "поддержании беспорядков" или как Вы там это называете...
И действуют согласно установленных законов - правомерно!
ИМХО, конешно, ведь я не знаю всех Ваших средств дознания
Мятежник писал(а): | ...Я не удивлюсь если количество зарегистрированых темных раз в 5 превышает светлых. |
Интересно было-бы узнать это от Администрации 
Последний раз редактировалось: na_ipro (Чт Сен 08, 2005 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Соотвественно, наказывать за вход в такую стихийную драку бесполезно. Представьте себе ситуацию, вы идёте по улице, а там толпа дерётся с толпой. Кто виноват? Кто прав? Кто начал? |
А там не разбирают кто начал. Разбирают кто кого пырнул ножом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Селедар писал(а): | Соотвественно, наказывать за вход в такую стихийную драку бесполезно. Представьте себе ситуацию, вы идёте по улице, а там толпа дерётся с толпой. Кто виноват? Кто прав? Кто начал? |
А там не разбирают кто начал. Разбирают кто кого пырнул ножом. |
Это потом, а вначале навешивают всем подряд - если кому и попадет не за дело, то для профилактики  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, по правильному, конечно, наказывать надо первых нападающих. А по совести, imho, надо смотреть, в какой момент они присоединились. Потому что если ситуация 1:5, то это уже явный вход в защиту
А вот за что реально надо наказывать, так это за нападение на слое выше, чем защищающийся, за нападение на более слабого или раненого игрока (скажем здоровье <40%, энка <25%)
Кроме того, с этими наказаниями интересная вещь происходит. По отыгрышу, темным положено нападать. Т.е. они заранее обречены на обвинение со всеми вытекающими  _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Али
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... конечно нет, каждый уважаемый иной поддерживает своего собрата или сестру, ИМХО нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а давайте запретим ВСЕ? Будем сидеть и за это наказывать?! ЭТО ИГРА!!! Боишься, что убьют - не играй! Дайте хоть в виртуальнм мире свободу!!! Законы, наказания.... Как это пресно!!! У меня создается впечатление, что игру хотят превратить в такие же будни, как и реальность...
А качается кто-то или нет - КАКОЕ КОМУ ДЕЛО?!!!! Играйте,как можете, как ВАМ интересно, и попытайтесь не совать свой нос в чужую жизнь... Или у кого-то руки от зависти трясуться при виде быстро "поднявшегося" иного...
Я не качаюсь, просто потому, что это не интересно... А кому-то, может интересно - НУ И ФЛАГ ЕМУ В РУКИ!!!! ЛЮДИ!!! ИНЫЕ!!!! Оставьте свою зависть в реале, я вас умоляю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|