Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КРИТЫ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
дело в том что ты посмотри крит мага на 1 лвл с плеткой шааба под защитой маг и крит первёрта через енту защиту

у пр1 не 1 крит их 8-10 из 12 Wink+ если пПР не дурак сам защиту поставит
Orim

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Ну, еще фактик в том, что при 20 удачи - у всех все удары - ТОЛЬКО криты при любом навыке....
тока вот это при 20 удачи, а у оборотов даже при удачи 3 криты рпоскакивают в каждом ходе.....непорядок....учитывая, что подняли урон у них....другое дело когда по -14 стабильный НЕ крит был...
тогда оборотам нечего делать было уже на 4м уре без критов, а щас....
в идеях и предложениях такие вещи (про то, что чув говоритЮ что тока от удачи кол. критов должно зависеть)писать надо, еще раз говорю...
xa! если бы еще прислушивались..
а то сразу "юзай поиск!" или "бред!"

к тому же, чтобы хоть какие-то изменения такого рода просить, нужно знать, как оно сейчас
а к формулам, как известно, доступа нет и не будет..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с критами что-то перегнули, сила распада, например, зависит от кумуляции очень сильно... у меня с 30% он бьёт на 11-17, с 80% он бьёт уже на 17-28, разница конкретная, причем еще и криты на 56 не редкость, а у меня каждый крит на 30 - праздник целый.
ИМХО Это не есть гут, критов должно быть одинаково... мало, так битвы длиннее и интереснее, дуэли длительностью полтора - два хода меня не впечатляют
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я колдун. У меня 8 удача, 15 конц.
35 кумуль.
цепной разряд почти постоянно критует. Были криты (и не редко) под 50. Стабильно по 25 без защиты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DeadlyEagle

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не нужная. Давайте уберём у превращенцев криты, у вампиров, сукубо, инкубов, ведьм обаяние, у мага пёрст смерти, плеть шааба и белый меч, а лучше вобще убрать всю магию, оставить один вид героев и будет всем счастье и полный баланс.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeadlyEagle писал(а):
Тема не нужная. Давайте уберём у превращенцев криты, у вампиров, сукубо, инкубов, ведьм обаяние, у мага пёрст смерти, плеть шааба и белый меч, а лучше вобще убрать всю магию, оставить один вид героев и будет всем счастье и полный баланс.

Нубы....чё с них взять Laughing
DeadlyEagle

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
DeadlyEagle писал(а):

Нубы....чё с них взять Laughing

Да я их понимаю, сам тоже горел порывами написать тему про вампиров, когда лишь начал играть. Но ко мне быстро пришло ощущение, что нет совсем уж несбалансированных персонажей, есть кривые и прямые руки.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeadlyEagle писал(а):
Да я их понимаю, сам тоже горел порывами написать тему про вампиров, когда лишь начал играть. Но ко мне быстро пришло ощущение, что нет совсем уж несбалансированных персонажей, есть кривые и прямые руки.

Я по крайней мере старюсь эти руки многим выпрямить, хотя горбатого могила исправит...
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концентрация тоже оказывает на криты не самое последнее влияние
Crystaly

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crystaly не смогла использовать заклинание сфера отрицания
roxette полоснул когтями Crystaly
крит! здоровье -14
Фаза 4
Crystaly наколдовала распад на roxette
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -20
крит! здоровье -28
Фаза 6
→ защита отразила часть урона. здоровье -8
крит! здоровье -16
Фаза 8
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -30
крит! здоровье -28

И так почти всегда...
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
Eros писал(а):
Ну, еще фактик в том, что при 20 удачи - у всех все удары - ТОЛЬКО криты при любом навыке....
тока вот это при 20 удачи, а у оборотов даже при удачи 3 криты рпоскакивают в каждом ходе.....непорядок....учитывая, что подняли урон у них....другое дело когда по -14 стабильный НЕ крит был...
тогда оборотам нечего делать было уже на 4м уре без критов, а щас....
в идеях и предложениях такие вещи (про то, что чув говоритЮ что тока от удачи кол. критов должно зависеть)писать надо, еще раз говорю...
xa! если бы еще прислушивались..
а то сразу "юзай поиск!" или "бред!"

к тому же, чтобы хоть какие-то изменения такого рода просить, нужно знать, как оно сейчас
а к формулам, как известно, доступа нет и не будет..

прислушиваются.
правда данная тема неактуальна, но мнооооого из того, тчо сейчас в игре выросло из тем в разделе "идеи.."....к примеру, блгословение удача +1, а не +6...
было голосование, но больщинство так любилю с большой удачей бегать, что голосовали против урезания...но пара человек (ваш покорный...) объяснили доступно, ПОЧЕМУ благос не должен быть +6, а хотя б +2.....
Так что если чтото правильно объяснить - сделают..
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой Эрос скромный Laughing Smile
А криты обормотам таксделали, чтобы они что-то могли против щитов на 3-4 уровнях. Ну и выше, если ярость в расчет не брать.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если ярость в рачет взять ...то маг на 2 уровне получит 10 ударов до того как щит поставит..=(((
DeadlyEagle

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
а если ярость в рачет взять ...то маг на 2 уровне получит 10 ударов до того как щит поставит..=(((

Вобще-то ярость тоже колдуется по моему? А перевёртышь докачивает ближний бой до ста рано, что через несколько уровней немного теряет в актуальности поправьте меня если не так.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
А вот тут ты не прав) максимум 1 ) а по сферке уже не больно.. хрусталь ведь еще 3 од? Ну никак маг 10 критов не получает. Вполне реально было в бете держаться ход.. Сейчас, правда, дамаги больнее, вроде.. Но проблема не в выносе переверта.. на 2-3 ур уже за ход дуэли в большинстве своем.. А то, что они висят очень долго)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: