Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Читали ли вы "Дозоры"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Читали ли вы книгу/смотрели ли фильм?
Я читал(а) всю трилогию
87%
 87%  [ 184 ]
Я читал(а) не всю трилогию
7%
 7%  [ 16 ]
Я смотрел(а) фильм, но не знаком с книгой
5%
 5%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 211

Автор Сообщение
na_Австралийский Ежик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры перечитал уже три раза... ЛЧП - один, этого хватило... ЛЧП, разумеется, слабее, чем у Лукьяненко
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_shuman_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Певую книгу ,которую прочел у Лукьяненко-Ночной дозор. Потом прочел все остальные дозорыSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_tysya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около полу года назад прочитала всю трилогию, сейчас решила перечитать, открыла для себя много деталей, при первом прочтении они не заметны!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь по второму разу уже прочитать все три книги. ЛЧП прочитал один раз... думаю, действительно, хватит.
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всю трилогию читал + ЛЧП,оторваться не мог и очень понравилось.
Иная_Анастасия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прочла всю трилогию сейчас перчитываю посмотрела фильм. А вот лик черно паламиры не читала не могу найти! Когда перечитала НД поняла много деталей! Помните вместе с алисой в 1 части НД был Дозорный Петер Нестеров если не ошибаюсь он упал с крыши в конце . А Антон во 2 части сказал что ДИкорю оружее тьма дала и также друга дикаря (Максима) звали Петер и он упал с крыши. вот так то
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иная_Анастасия писал(а):
Я прочла всю трилогию сейчас перчитываю посмотрела фильм. А вот лик черно паламиры не читала не могу найти! Когда перечитала НД поняла много деталей! Помните вместе с алисой в 1 части НД был Дозорный Петер Нестеров если не ошибаюсь он упал с крыши в конце . А Антон во 2 части сказал что ДИкорю оружее тьма дала и также друга дикаря (Максима) звали Петер и он упал с крыши. вот так то

Я эт тоже заметил Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dan777other

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читал всю трилогию и большевсего мне понравилась 3 часть "сумеречный дозор".Но я также смотрел фильм но я думаю что книги интререснее .Например в фильме Антон Городецкий,МАГ ночного дозора,дрался с вампиром в начале в рукопашку как обычный человек!?А в книге вампир трасформировался!НО Антон произнес ОДНО заклинание и вампир умер!
na_LLC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое, что прочитал из творчества Лукьяненко это "Не время для драконов "
а патом уже увидел Дозоры,сразу купил,прочел все три.щас читаю Лик...описание Питера очень не нравится..сам из Питера... Evil or Very Mad
na_Nakito-san

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное множество книг С. Лукьяненко в электронной версии - Скачать!

Лик чёрной пальмиры В. Васильев - Скачать!
na_Лодия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Чтали ли Вы "Дозоры"? Ответить с цитатой

Всё читала и мне всё понравилось! Wink
Sed-Girl

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала "Дневной Дозор" и смотрела фильм...
хочу теперь прочитать Ночной и Сумеречный)))
сахаб джумо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВОТ № ИЙ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВСЕ ТРИ КНИГИ И ВОТ В КОТОРЫЙ РАЗ КОСТЮ САУШКИНА ЖАЛКО! Sad Sad
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукьяненко я для себя открыл году в 95-ом, когда получил доступ в инет и набрел на библиотеку Машкова. Потом, лет через 6-7, купил все книги.
Все дозоры перечитал по три раза. На мой взгляд это шедевр. Когда первый раз читал и дошел до конца первой части, то сидел в шоке минут 15 с открытым ртом и замершим сердцем пытаясь всё ЭТО осознать. Потом рванул читать дальше и не останавливался до победного.
ЛЧП мне в общем то понравился, но... ИМХО, как и во всех книгах Васильева, сюжет закручен хорошо, но концовка смазана. Думаю мне ЛЧП понравился именно потому, что ничего особеного от Васильева я не ждал и был готов к тому что конец он смажет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: