Предыдущая тема :: Следующая тема |
Читали ли вы книгу/смотрели ли фильм? |
Я читал(а) всю трилогию |
|
87% |
[ 184 ] |
Я читал(а) не всю трилогию |
|
7% |
[ 16 ] |
Я смотрел(а) фильм, но не знаком с книгой |
|
5% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 211 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозоры перечитал уже три раза... ЛЧП - один, этого хватило... ЛЧП, разумеется, слабее, чем у Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_shuman_
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Певую книгу ,которую прочел у Лукьяненко-Ночной дозор. Потом прочел все остальные дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_tysya
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Около полу года назад прочитала всю трилогию, сейчас решила перечитать, открыла для себя много деталей, при первом прочтении они не заметны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже собираюсь по второму разу уже прочитать все три книги. ЛЧП прочитал один раз... думаю, действительно, хватит. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
всю трилогию читал + ЛЧП,оторваться не мог и очень понравилось. _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иная_Анастасия
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочла всю трилогию сейчас перчитываю посмотрела фильм. А вот лик черно паламиры не читала не могу найти! Когда перечитала НД поняла много деталей! Помните вместе с алисой в 1 части НД был Дозорный Петер Нестеров если не ошибаюсь он упал с крыши в конце . А Антон во 2 части сказал что ДИкорю оружее тьма дала и также друга дикаря (Максима) звали Петер и он упал с крыши. вот так то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иная_Анастасия писал(а): | Я прочла всю трилогию сейчас перчитываю посмотрела фильм. А вот лик черно паламиры не читала не могу найти! Когда перечитала НД поняла много деталей! Помните вместе с алисой в 1 части НД был Дозорный Петер Нестеров если не ошибаюсь он упал с крыши в конце . А Антон во 2 части сказал что ДИкорю оружее тьма дала и также друга дикаря (Максима) звали Петер и он упал с крыши. вот так то |
Я эт тоже заметил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan777other
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я читал всю трилогию и большевсего мне понравилась 3 часть "сумеречный дозор".Но я также смотрел фильм но я думаю что книги интререснее .Например в фильме Антон Городецкий,МАГ ночного дозора,дрался с вампиром в начале в рукопашку как обычный человек!?А в книге вампир трасформировался!НО Антон произнес ОДНО заклинание и вампир умер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLC

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 78 Откуда: Гильдия тЁмныхЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое, что прочитал из творчества Лукьяненко это "Не время для драконов "
а патом уже увидел Дозоры,сразу купил,прочел все три.щас читаю Лик...описание Питера очень не нравится..сам из Питера...  _________________ Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nakito-san

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное множество книг С. Лукьяненко в электронной версии - Скачать!
Лик чёрной пальмиры В. Васильев - Скачать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лодия

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: Чтали ли Вы "Дозоры"? |
|
|
Всё читала и мне всё понравилось!  _________________ Всегда люди стремились к лучшему...И по сей день они это делают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sed-Girl
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читала "Дневной Дозор" и смотрела фильм...
хочу теперь прочитать Ночной и Сумеречный))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сахаб джумо
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВОТ № ИЙ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВСЕ ТРИ КНИГИ И ВОТ В КОТОРЫЙ РАЗ КОСТЮ САУШКИНА ЖАЛКО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукьяненко я для себя открыл году в 95-ом, когда получил доступ в инет и набрел на библиотеку Машкова. Потом, лет через 6-7, купил все книги.
Все дозоры перечитал по три раза. На мой взгляд это шедевр. Когда первый раз читал и дошел до конца первой части, то сидел в шоке минут 15 с открытым ртом и замершим сердцем пытаясь всё ЭТО осознать. Потом рванул читать дальше и не останавливался до победного.
ЛЧП мне в общем то понравился, но... ИМХО, как и во всех книгах Васильева, сюжет закручен хорошо, но концовка смазана. Думаю мне ЛЧП понравился именно потому, что ничего особеного от Васильева я не ждал и был готов к тому что конец он смажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|