Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
вопрос - а зачем эта передача то так нужна?
че ее просто не убрать?

скоро так и будет - передачи предметов между игроками не будет.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я смирился с машиной )
Но:
Цитата:
1. Такси

и
Цитата:

12. Режим пацифиста (на вас не могут напасть, но и вы не можете напасть) в этом режиме возможны только дуэли. От арестов данный режим не спасет.

Особенно 12ое влияет сильно на общий гемплей... Подумайте, админы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iO

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

- 2. Заправка собственного автомобиля
покупается количество поездок, в среднем хватающих на неделю.
- 3. Зелье снимающее состояние "измотан"
- 10. Доставка товара из магазина на дом (при условии наличия достаточного количества игровых денег на покупку данного товара)
- 11. Выставление статусов настроения/готовности к дуэли/ и т.п.
- 12. Режим пацифиста Smile (на вас не могут напасть, но и вы не можете напасть) в этом режиме возможны только дуэли. От арестов данный режим не спасет.
- 13. Узнать 3 самых многолюдные локации
- 14. Поиск предметов по ID
Этот режим не фиксирует нарушения и т.п. он просто сообщает где находится конкретный предмет, который вас интересует.
--------------------------
Стоимость одной смс будет составлять 1$ без налогов.

Цена приемлемая. Далее ряд вопросов.
К сожалению, Одинокое, часть не по данной теме.

Пункт 10. при условии наличия достаточного количества игровых денег на покупку данного товара - общий вопрос, как заработать ДЕНЬГИ В ИГРЕ??? не средством перевода Долларов США или РУБЛЕЙ в игровые... ??? насколько помню, для простого игрока - только грабеж для заработка. ??? кстати, хочу заметить, что игровый деньги делять на: "в кармане", "дома в сейфе", "в банке". съем денег должен делить на указанные адрес Smile

2. данное должно быть доступно и через игровой интерфейс Smile

3. можно подробнее?

12. прикольно Smile
Пункт 11 - можете пояснить Wink

14. список будет большим)))))
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Ладно, я смирился с машиной )
Но:
Цитата:
1. Такси

и
Цитата:

12. Режим пацифиста (на вас не могут напасть, но и вы не можете напасть) в этом режиме возможны только дуэли. От арестов данный режим не спасет.

Особенно 12ое влияет сильно на общий гемплей... Подумайте, админы...

1. А если человек играет час-два в неделю ? и для него перемещения смерти подобны ? думаю будет смысл купить проездной на сутки и поиграть по полной Smile

12. А если человек не хочет участвовать в "мясе" и он приходит в игру пообщаться ? (таких просьб к нам было очень много)
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пункт 10.

Мы не говорим о том как заработать! а говорим о экспресс доставке товара из магазина домой - следовательно деньги игровые должны быть дома.

Цитата:
скорее нет чем да.

Цитата:
3. можно подробнее?

Будет зелье, глотнув которое снимается состояние измота (НО НЕ ПРОКЛЯТИЕ !), получить его можно будет посредством смс или выигрывая в миниатюрные игры-загадки в самой игре. Повышать статы оно не повышает а только возвращает вас в прежнюю форму, экспы вы больше чем положено в сутки не получите. так что о "прокачке" говорить не приходится.

Цитата:
Пункт 11 - можете пояснить Wink

Ну например у вас есть желание провести день в дуэлях - отправляете смс и получаете значек к нику "Готов к дуэлям" и вместо того что бы флудить в чате всем свои видом дадите понять чего вы хотите Smile тоже самое с настроениями и т.п. Smile
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда примерно введете этот сервис в игру?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. А если человек играет час-два в неделю ? и для него перемещения смерти подобны ? думаю будет смысл купить проездной на сутки и поиграть по полной

12. А если человек не хочет участвовать в "мясе" и он приходит в игру пообщаться ? (таких просьб к нам было очень много)

ОП, ты смеешься? Вообще-то это игровые моменты.. Если вы не можете играть в такую игру, то не играйте. Если ты действительно думаешь, что надо потакать хотящим, то почитай мой топ в общем:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=172971#172971

Если же человек не хочет драться, то пусть 12 накладывается состояние, при котором вообще не возможно драться..

Я не против того, чтобы админы получали деньги. Но вы же с а м и заявили, что не будет реал влиять на геймплей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iO

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пункт 10.

Мы не говорим о том как заработать! а говорим о экспресс доставке товара из магазина домой - следовательно деньги игровые должны быть дома.

Цитата:
скорее нет чем да.

Спасибо за разяснение. Но!

10. покупки. значит игровые деньги должны леэать дома в сейфе? чтобы данная услуга сработала так как надо? может стоит все-таки вести подсчет общих игровых денег персонажа, обеъденив все его деньги на банковский счет (если имеется).

пример:

я заказываю через 1 смс, стоимость в 1 у.е. - пиво домой.
его стоимость (условно) 100 р.

у меня имееться с собой - 100
дома - 50
а в банке - 350.
т.е. итого у меня 500 рублей вапще.

И. сначала снимаеться платеж за доставку пива из банка, и на личную игровую почту приходит уведомление об операции.
Если же сумму такой нет - то снимаеться их дома, либо кошелка.

Также можно сделать так, что в равных долях снимаеться отовсю Smile где есть деньги.

2. т.е. даже если я заплачу реальные деньги, чтобы у меня была машина в игре... естественне мне её надо будет запрявлять. Но! получаеться, что если у меня нет мобильника - я пролетаю...
Или всё-таки за игровые деньги можно заправить машину?

Или я не о том подумал Rolling Eyes
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Когда примерно введете этот сервис в игру?

на следующей неделе
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Если же человек не хочет драться, то пусть 12 накладывается состояние, при котором вообще не возможно драться..

может ты и прав. может есть смысл запретить драться вообще.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно услышать аргументированную причину отнятия передачи предметов между Иными?
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkaёd писал(а):

А можно услышать аргументированную причину отнятия передачи предметов между Иными?

1. сразу отпадает желание делать мультов Smile
LEGAL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея про смс мне нравиться...
думаю что дальше - будет больше...соответственно интересней!
НО!!!!!!!!!!!!!!! что делать людям у каторых нес сотового(РЕДКО, но всетаки..) или кто живет ДАЛЕКО??? может как альтернативу ВМЗ...ну дапустим на заправку машины или открытка...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEGAL писал(а):
идея про смс мне нравиться...
думаю что дальше - будет больше...соответственно интересней!
НО!!!!!!!!!!!!!!! что делать людям у каторых нес сотового(РЕДКО, но всетаки..) или кто живет ДАЛЕКО??? может как альтернативу ВМЗ...ну дапустим на заправку машины или открытка...

да. такой вариант рассматривается (WM)
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. сразу отпадает желание делать мультов Smile

И все? А как тогда быть, если ведун захочет подарить зелье или артефакт? Или ему принесут дико нужный маткомпонент? Продавать за рубль - это, конечно, выход, но от мультов это не убережет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: