Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Урежьте наконец некроматов -((
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Супер! А о Вампирах кто-нить подумал?! Мы ж с урезанной некромантией не поднимимся никогда!!! На пятом распад до апа через раз бьет и то, иногда защиту не пробивает. Мы тока некромантией и бьемся.
Бернард, мы с тобой дуэлились пятыми без апа - я из пяти выиграла тока одну и то потому что у тя половаины жизни не было!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что поплакались? Полегчало? Нет, ну что ж, значит не судьба.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: