Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
расчет опыта..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распределение экспы между выигравшими и проигравшими, на мой взгляд, правильное.

Следует изменить его распределение в зависимости от действий игроков. Например, при кастовании сферы и щитов на себя и союзников должны давать опыт исходя из урона(какой-то процент), который эта сфера поглотила. При кастовании слепоты исходя из величины(процента от), на которую уменьшился урон. Можно вычислить полезность любого заклинания.
Т.е. экспу надо давать не за потенциальную, а за фактическую пользу заклинаний.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Истинная тьма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Распределение экспы между выигравшими и проигравшими, на мой взгляд, правильное.
[/b]

почитай о чем речь идет вообще.. мы тут про деление экспы между умершими и выжившими победителями, а не победившими и проигравшими..
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут по моему тоже все в порядке... Я один раз в мясе получил 89 экспы, хотя меня убили. И это в начале 5-го уровня. Сколько бы я получил, если бы остался жив Shocked
Мне кажется, что есть пенальти за полученный урон, а не за смерть как таковую.

Вот этот бой
http://logs.dozory.ru/combat/438771_71219_vs_69318.html
Даже наврал немного, мне там 99 опыта дали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет никакого пенальти за полученный урон, скорее наоборот. Тоитсь чем больше на тебя наезжали в бою, тем больше экспы.
Для меня сейчас игра - набивание экспы и чат =))
так как квестов нет, а моя нынешняя сила по сравнению с тем, что было, меня не устраивает =))
Но не будем уходить от темы.
Согласен с автором на 100%. Не надо уменьшать опыт изза комы. А то убиваешь вм1, два мг2 и парочку мг3, а дают тебе за все это 800...
а какомуто некроманту, который просто выбил перстом 2к энки из 3х уровней, дают 2000.... обидно - убить 3-4-слойнфх существ и получить фактически кукиш...а ведь этот вм1 решали бы зарпосто исход боя...
Тем, кто говорит, что, мол, все на атаку будут тратить, чтоб срубить экспы....да нет, что вы - дольше проживешь - больше убьешь.
Вот, наверное, все пока...
ЗЫ: Истинная Тьма, вообще, такие темы надо задавать в разделе "идеи и предложения"....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: