Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
игра совсем потеряла разннобразие когда каждый первый маг в игре некромант... а вссе потому что за ход можно наколдовать 4 мощных удара... в то время как тот-же кудес может только 2 при том чтоо против оборотней он просто никто или колдун который может наколдовать 4 кинжала или кинжал и два цепных заряда.
и наконец если уж слепота и устрашение не оттбиваются никаккими щитами то сделайте и остальную магию с шансом пробивания... а то встречаешь некроманта или лекаря и все бой слит неначавшись потому чтот концентрация упала ниже некуда и повреждения против сферы как правило 0... особенно радуют сообщения критическое попадание щит отразил часть удара повреждения -2... офигенный просто крит... и начинается избиение он на тебя устрашения а ты даже пресс наколдовать не можешь потому что сфера все блокирует ей плевать на любые атаки... така почему тотгда устрашение с слепотой не блокируются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Бернард писал(а): | игра совсем потеряла разннобразие когда каждый первый маг в игре некромант... а вссе потому что за ход можно наколдовать 4 мощных удара... в то время как тот-же кудес может только 2 при том чтоо против оборотней он просто никто или колдун который может наколдовать 4 кинжала или кинжал и два цепных заряда.
и наконец если уж слепота и устрашение не оттбиваются никаккими щитами то сделайте и остальную магию с шансом пробивания... а то встречаешь некроманта или лекаря и все бой слит неначавшись потому чтот концентрация упала ниже некуда и повреждения против сферы как правило 0... особенно радуют сообщения критическое попадание щит отразил часть удара повреждения -2... офигенный просто крит... и начинается избиение он на тебя устрашения а ты даже пресс наколдовать не можешь потому что сфера все блокирует ей плевать на любые атаки... така почему тотгда устрашение с слепотой не блокируются | А ты сам кто???
Обормот? переверт?
А ты думаешь Легко некроманту на 7м, 6м, 5м, уровнях?
А думаешь Легко на 4-том?
Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Волланд Светлый писал(а): | А ты сам кто???
Обормот? переверт?
Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
 |
Заметте, ни слова о колдунах На 5 у некроса кинжалы. У кол/куд
лед/огонь. Что круче?
Пятый уровень... О - о! Распад. Надо что - либо добавлять?
Четвертый... Хоть Пальцем и неприлично показывать, но видно к некромантам это не относиться
3 уровень. Танатос....
2 уровень Круг смерти...
1 массовый Маст Дай
Да, вы правы. Некросам тяжелее всего  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот светлым некросам тяжело.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Грамотный некрос-5 рвет перевертов - доказано на моем примере.
2. Грамотные кудесы-4 после 1-го апа рвут перевертов с вероятностью более 50% - также доказано на моем примере.
3. На 3-м переверты страшны для магов только в мясе - доказано нынешними 3-ми.
4. Перст надо урезать - факт. Либо увеличить количество ОД на его кастование (чтобы кастовалось не более 1 перста за ход), либо уменьшить урон от него, либо изменить зависимость от кумуляции, чтобы на 4-м леве криты в 200-256 не были таким частым событием. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вечная битва шифтеров и некрофи...нтов началоась по новой!
З. ы, А остальные классы тихо наблюдают борьбу титанов в сторонке  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гед
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Цитата: | А ты сам кто???
Обормот? переверт?
Что Значит урезать???
 |
да был я и некросом и колдуном начал вот играть кудесом... и мягко говоря офигел кудес по сравнению с некросом полное ничтожество... причем а если брать Ваши любимые 7 6 5 уровни то сравни сам... закл некроса жрет 2 ОД и имеет те же повреждения что и у кудеса с его 3 ОД притом что ото льда который только и доступен нормальному кудесу на 6 5 уровне у всех обормотов иммунитет, З.Ы. не надо мне говорить про тройной кинжал... это суксь с маслом для нормального кудеса кумуляцию качать нужно начиная уровня с 3-го а без нее кинжалы не кастуются
З.Ы. Гед это бывший мой колдун просто забыл на форуме разлогиниться перс сдох давно... [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин!некромантию ваще для вампов придумали!чё вы спорите?да понятуре некросам тяжело !мне друг говорил!а перст?чё вам не нравиться?я вот ваще не понимаю меня кудесник сделал одними цепными разрядами я даже пикнуть не успел!а перевороты?(хотя переворотов я делаю легко) с ними на 5ом и 6ом некросу не тягаться!сами подумайте!ледянка да отрицание смерти?да на пятом у них появляется распад!но не все его хорошо кастуют из за того что статы коту под хвост пошли!так что если хотите некросов обрезать то обрежте всех!!!!!! *клацая когтями* и попробуйте меня!*аЦЦки смеясь*Бугагагагаагагаг !!! и Raid boss"у я тоже хочу такую аватару!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Гед писал(а): |
да был я и некросом и колдуном начал вот играть кудесом... и мягко говоря офигел кудес по сравнению с некросом полное ничтожество... причем а если брать Ваши любимые 7 6 5 уровни то сравни сам... закл некроса жрет 2 ОД и имеет те же повреждения что и у кудеса с его 3 ОД притом что ото льда который только и доступен нормальному кудесу на 6 5 уровне у всех обормотов иммунитет, З.Ы. не надо мне говорить про тройной кинжал... это суксь с маслом для нормального кудеса кумуляцию качать нужно начиная уровня с 3-го а без нее кинжалы не кастуются
З.Ы. Гед это бывший мой колдун просто забыл на форуме разлогиниться перс сдох давно... | [/quote]
На 4-м появятся зеркала у кудеса. плюс стенка в дуэли дет крит по 65. Некру кранты и аминь. Первый ход зеркала + сфера +стенка. Даже если некр первым делом кинет перст - максимальный крит 256 то это большая удача, но второй может попасть по зеркалу. а стенка снесет от 20 до 60. Дальше даже рассказывать не надо. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ведьмаки/ведуны нервно курят в сторонке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
4. Перст надо урезать - факт. Либо увеличить количество ОД на его кастование (чтобы кастовалось не более 1 перста за ход), либо уменьшить урон от него, либо изменить зависимость от кумуляции, чтобы на 4-м леве криты в 200-256 не были таким частым событием. |
Угу. Именно всё-таки исправить зависимость перста от кумуляции. Немного странно видеть крит на 256, балансируя на грани "не смог использовать заклинание смертельный перст"
Далее. В игре есть 3 боевых школы (некро, кудес, колдун).
Кудес - защитная школа (кстати я за дополнение этой школы уникальными заклами наподобие морока и подобий. На 1ый уровень допустим)
Колдун - атакующе/защитная школа (сильные заклы того и того)
Некро - атакующая школа (полный нуль защиты, но довольно сильные атаки)
Ты предлагаешь урезать некрам атаку, т.е. их основной профиль?
Может тогда проще вообще убрать эту школу..
P.S. Аффтар, а давай мы тебе отрежем что-нибудь свисающее?
P.P.S. Orim, значит ты просто не умеешь играть ведьмаком... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Гед писал(а): |
З.Ы. Гед это бывший мой колдун просто забыл на форуме разлогиниться перс сдох давно... |
я кудес, и как ты смеешь чето гнать на кудесов? ты хоть видел в силу брызги? а зеркала? ну а стену наконец? да 4 уровень - это то за что кудесы ползут со своим слабеньким льдом! и если ты мне говоришь что кудесу со-со и вообще лажа - качай некроманта... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | !но не все его хорошо кастуют из за того что статы коту под хвост пошли! |
Ну извиняюсь, мы - то говорим про грамотных некросов
Далее: кудес врезать по тебе никак не мог. А если мог, то это был колдун
Цитата: | Колдун - атакующе/защитная школа (сильные заклы того и того)
Некро - атакующая школа (полный нуль защиты, но довольно сильные атаки) |
У нас только один защитный закл. А у некров их два и они уникальны - дают защиту от инферно  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять загнули про количество некросов. Их из магов ропцентов 40..много, да, но не "каждый первый" (кстати лол-фраза )))) Гм. Распадом легко рпоходится 5й уровень. На 4м же....перст, который:
1. не зависит от навыка (тоисть в 90% случаев бьет максимульным уроном).
2. от статов тож не зависит....
3. да еще через раз, если не чаще, критит.
4. не ослабляется щитами.
5. (самое интересное, помомйму) сейчас по моим наблюдением за снятие энки дают столько же опыта, как и за снятие жизней - тоисть, снял чел у соперников 500 жизнев, а другой снял 500 энки - экспы одинаково дали. Это меганеправильно, так как энки всегда больше, чем жизнев, а закл на снятие энки куда слиьнее любого на снятие жизнев...
Неоспоримый факт в том, что это (ВСЁ) исправят. И люди с минимальным для использования перста кумулом будут бить не -128, а -50-90....и критить куда реже. + сфера отрицания - уже будет не 50-90, а 30-60....это уже не так существенно....
Alexxey, по поводу защитного на 1й ур....
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8063
4й пост, пункт 2...думаю, ты читал...нечто круче зеркал?
учитывая, что щас на зеркала кладутся удача и ход(действительно??), аж дурно становится....
По поводу льда )))))
им на втором уре в бете неплохо пулялся один кудес =)))
кароч, все более менее сбалансированно...
кроме зеркал )))))) надо вернуть их как было - чтоб без удачи и хода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Цитата: | !но не все его хорошо кастуют из за того что статы коту под хвост пошли! |
Ну извиняюсь, мы - то говорим про грамотных некросов
Далее: кудес врезать по тебе никак не мог. А если мог, то это был колдун
Цитата: | Колдун - атакующе/защитная школа (сильные заклы того и того)
Некро - атакующая школа (полный нуль защиты, но довольно сильные атаки) |
У нас только один защитный закл. А у некров их два и они уникальны - дают защиту от инферно  |
у нас - это у колдунов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|