Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Если НД слил задержание?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Джони писал(а):
http://logs.dozory.ru/combat/490464_68881_vs_45658.html
вот, але оп,... ну что новый вид качелей Twisted Evil

Evil or Very Mad
Печально...
http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть II. Нарушения.
Статья 21. Особо тяжкие преступления.
Пункт 8. Прокачки взаимовыгодные наказываются
снятием опыта персонажа до предыдущего уровня и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа.
Чтож, завожу дело об обнулении и отстранении от обязанностей.
*Ветерок утвердительно стукнул кулаком по столу*
Но сначала проверить нужно имело ли это систематичноть.

Небыло никаких Нарушений!!!
Да Мы (незнаю как сказать по другому) Ложанулись!!!
Мы Гонялись за ним на пртяжение более часа!!! И думаю Сигурд не даст соврать...
Когда поняли что Это не Ошибочное задержание было уже позно!!!

А прокачку и все остальное не надо привешивать на нас! Сами не качаемся и Другим не даем...!!!
А то что тут произошло, это не больше, чем Моя и Дозорного Вжика Невнимательность, Которая снизилась из за долгих Погонь за данным Темным!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса писал(а):

Точно, было такое дело... при проведении этого ареста не присутствовала, но прекрасно помню осбуждение этой ситуации. Когда они только начали арест, а преступник надел чужую ауру. Они подумали, что ошиблись, сдались, а когда сдались оказалось, что они все же не ошиблись.

Ага, значит они Сигурда хотели арестовать.То что в логе боя системные (присоединился, вошел, напал...) пишут настояшее имя известно давно.

И что тут сказать...вроде просто лопухи, а с другой стороны может и кач был........

З.Ы. Не завидую Ветерку....... разгребать все это.....
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
У Воланда за последнии дни не было, я смотрел.....

Вжика не смог проверить из-за ошибке в бд, его нет, в бд он идет под именем ????...так что, придеться ждать.

На мой взгляд, дело было так, во время ареста, кто-то ему посоветовал так поступить..........

Возможно, кто-то из Нд...или из светлых вощедших за НД.....

Но судить, это не моя прерогатива..... так что проверь сам.

У Волланда, Тоесть у меня Нет Вообще не одного Факта Прокачки!!! Можете все Логи перебрать, и проанализировать... В этом я спокоен на все 100% Да прибудет во мне свет...
Grifon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Милисса писал(а):

Точно, было такое дело... при проведении этого ареста не присутствовала, но прекрасно помню осбуждение этой ситуации. Когда они только начали арест, а преступник надел чужую ауру. Они подумали, что ошиблись, сдались, а когда сдались оказалось, что они все же не ошиблись.

Ага, значит они Сигурда хотели арестовать.То что в логе боя системные (присоединился, вошел, напал...) пишут настояшее имя известно давно.

И что тут сказать...вроде просто лопухи, а с другой стороны может и кач был........

З.Ы. Не завидую Ветерку....... разгребать все это.....

Джони какой кач они сдались при сдаче опыта не дают

Из мухи слона сделали...
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan писал(а):

Джони какой кач они сдались при сдаче опыта не дают

Из мухи слона сделали...

Это называется по-другому - *Удалено Ветерком* Rolling Eyes
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

На мой взгляд, дело было так, во время ареста, кто-то ему посоветовал так поступить..........

Возможно, кто-то из Нд...или из светлых вощедших за НД.....

Не надо Судить, Не разобравшись в ситуации!!!
Если так пошло Дело, Пускай будет расследование!!!
Я Уверен в своей не виновности на все 1000000% Процентов!!!
Как я уже писал выше, Кроме не внимательности, из за долгих погонь я нечего не нарушил!!! Да не проверил его ауру когда увидел что Другое имя в аресте!!! Да Начал извиняться!!!
Да Начал Просить Светлых Сдаться и покинуть поле Боя, Так как это Ошибочный арест!!!
После мы увидели что Нас просто Прокатили с подменой Ауры, Но сного войти в Арест мы уже не могли!!! Так что Или проводите Расследование со свидетелями!!!, или не Вешайте на нас то, что вы там придумываете!!! Не судите других по себе, или еще там кому нибудь!!!
Orim

Varlan, вся бодяга не потому, что они "прокачались", а "прокачали" других светлых, влезших в задержание - посмотри лог внимательно

и учти - при задержании опыта больше дают, чем за простую победу..
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто говорит, что они себя качали, повторю, это похоже на качели светлых, т.е. всех тех кто зашел за дозорного.

З.Ы. Воланд, классная оговорка

Цитата:
У Волланда, Тоесть у меня Нет Вообще не одного Факта Прокачки!!! Можете все Логи перебрать, и проанализировать... В этом я спокоен на все 100% Да прибудет во мне свет...

А мульты есть? Wink

Да я и не говорю, что ты качал, я говорю, что это очень похоже на это самое.... но все равно прицедент создан, придеться вам еще и за этим следить...

ДД и НД друг за другом, инкам за всеми вместе......

Как избежать подобного в будующем? Ведь, согласись, так можно прокачаться. Причем не одного за раз, а кучу за раз.

Последний раз редактировалось: Джони (Вт Сен 13, 2005 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
Varlan, вся бодяга не потому, что они "прокачались", а "прокачали" других светлых, влезших в задержание - посмотри лог внимательно

и учти - при задержании опыта больше дают, чем за простую победу..

Светлым всем кто Был на стороне Ареста, Было неодногратно сказанно и в приват И прямо в канал, что бы они покинули бой!!!
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А мульты есть? Wink

Представляешь! Нет и мультов ;о)
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Да я и не говорю, что ты качал, я говорю, что это очень похоже на это самое.... но все равно прицедент создан, придеться вам еще и за этим следить...

ДД и НД друг за другом, инкам за всеми вместе......

Как избежать подобного в будующем? Ведь, согласись, так можно прокачаться. Причем не одного за раз, а кучу за раз.

Да, я понимаю что можно, Но Если уже на чистоту...
Раз у вас у всех такие вот притензии.. Хорошо,
Я могу наверное тоже выговориться?!
Так вот!
Что Есть Дозор, Его Обязанности, Его Оснащение, Его права и Наказания за ошибки?
Отвечаю, Сугубо мое мнение...
Дозорный Обязан Следить За порядком, Предуприждать, И По максимуму Уменьшать правонарушения Иных.
Это все замечательно, Это все правильно и даже не оговаривается...
Но вот в чем все дело ;о)
Что бы Дозорный Мог выполнять свои Обязанности, которых у него предостаточно, Он должен быть сильнее простого иного, Как минимум должен иметь спец средства!
Что Мы имеем?!
Оперативники поставлены перед выбором!
1 Качаться, в Дуэлях, в Боях (не столь важно) Но Не выполнять прямые обязанности, только ради того, что бы Поднять свой Уровень, что бы в будущем быть Более полезным в Своем Дозоре,
2 Он выполняет свои обязанности, Выполняет как может дохлый, тощий, слабее многих Простых Иных... Но выполняет...
А вот На то, что бы повышать свой уровень времяни уже, увы, не остается...
Ответственость... Да от ответственности никто не отказывается... Её то нам хватает с лихвой...
Спец средства?! какие спец средства? Жезл Защиты? ;о))) Да моя сфера в 4 раза лучьше защитмт чем эта палка ;о)))
Ошибки? Да, мы тоже можем делать ошибки... Чем сильнее нас зажимают в тески, Канонами и новопридуманными правилами, которые ну ни как не помогают Правоохранительным Органам, тем больше будут делать ошибок Дозорные...

Фуф... Вот все, или почти все, что у меня на болело...
Grifon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик думаю можно закрыт..
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, если остались какие-то вопросы - обращайся ко мне.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/476762_1114_vs_45539.html Rolling Eyes
Дают опыт Дозорному, когда он сдаётся, дают Rolling Eyes
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волланд Светлый то, что ты и другие сотрудники НД косят в этой теме под невинных овечек, не освободит вас от ответственности... т.к. когда начинаешь производить не законный арест, то что в самом начале лога боя пишеться? правильно : Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий...а что в вышем логе было написано? правильно : 19:38 Волланд Светлый начал произодить задержание Сигурд Хозяин волков... так что ваши отмазки на счет подмены ауры тут ни как не проходят.... а если вы и в правду повелись на подмену ауры, то это ещё больше говорит о вашей "компетентности", а законное накание научит вас быть внимательнее.
Так что или отмазывайтесь достойно или не отмазывайтесь вообще, а не устраивайте здесь клоунаду. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: