Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю: |
Обязательно нужны такого рода услуги ! |
|
26% |
[ 105 ] |
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги |
|
51% |
[ 205 ] |
Не вижу необходимости в такого рода услугах |
|
22% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 400 |
|
Автор |
Сообщение |
Риэ
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне например больше предстовляеться момент использования СМС, когда человек находится не перед компьютером.
Например отправить СМС с сообщением на личную почту в игре, указав ник иного кому это сообщение должно доставиться ну и текст самого сообщения (Но в этом случае при наличии письма, экран почты необходимо отображать сразу в квартире при заходе в игру или приходе с улицы). Или возможность получить собственную игровую почту по СМС. А может и просто узнать новости на главном сайте игры.
Последний раз редактировалось: Риэ (Вт Сен 13, 2005 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, вы не поняли ОП - на счет кражи вещей...
Это не будет доказательство кражи, также как и лог боя - не основание для заведения дела.
Пока все то, что написал ОП (кроме такси, против которого и я) - не влияет на общий геймплей и баланс.
СВ вон уже сколько существует - и ничего реал вводится только на аватарки, и т.п. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет.
Последний раз редактировалось: Сайлас (Вт Сен 13, 2005 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, админы не будут против, если иные начнут отвечать на вопрос:
"За что вы готовы платить деньги?"
З.Ы. Как вариант, платной услуги.
1 Художественое оформление офисов организаций.
2 Оформление сайтов для организаций
3 Написание истории органицациям и не только им, а всем кто не может сам, но хочет иметь... (вдруг будет такая нужда в истории)
4 А, да, собствено создание оных сайтов для организаций.
естествено, все это могут сделать и сами игроки, и тогда просто попросят это вставить в игру, бесплатно, я надеюсь. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственно, что неправильно ИМХО сделали админы - Машина - она же за реал покупалась? А это неправильно - влияет на баланс. Эксайлы теперь находятся в преимуществе перед остальными орденам\сектами...
А как вариант платной (единоразово-платной?, бесплатной?) услуги еще возможен домен 3го уровня в *dozory.ru. Думаю для организаций это будет интереснее, чем домен 2го уровня просто в зоне *.ру _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Walker

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему это всё? Это мы так приближаем игру к реальности?! Не легче ли просто разместить на сайте счет в банке, куда бы переводились деньги от всех желающих помочь основателям проекта?  _________________ Тёмный маг 5-ого уровня
Некромант+Целитель
Слуга Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько админы наберут благодарностей? 50 wmz со всех игроков? Они тоже люди и хотят получать прибыль и тем более не платить из своего кармана за хост ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень нравится, я только ЗА! =) К тому же это очень необычно, а потому крайне интересно =) Я бы с удовольствием воспользовался подобными смс-услугами (естесственно, если смска не больше 1$ стоить будет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орфус

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, идея очень интересная! но...
Поиск предметов и людей и т.д. нарушает геймплей!
Получается, что тот у кого больше реальных денег вернёт всё украденное, будет дешевле и быстрее передвигаться по Москве-Иной... идея про перераспределение статов это ваще нарушает все границы между персами... захотел с одним подуэлицца, взял и перераспределил статы, захотел с другим, ещё раз перераспределил.
Поиск людей кстати - помощь шакалам.
Я против такого вмешательства из вне! Аватары, другая графика - это пожалуйста! Я за! Или может произвольная надпись в инфе перса - тоже можно! Новости с сайта, новые ЛС - всё, что угодно, что не касается жизни иных. _________________ Светлый Маг 3 уровень
Рыцарь Союза "Серебро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще одна платная услуга.... это чтобы когда тебя цетировали, писалось не "писал(а)", а точно в соответствии с родом либо писал, либо писала.
З.Ы. Афтограв админов 10-100 у.е.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пример:
Отправь SMS на номер .... с буквой Т и получи прикольный значок "Да прибудет со мной тьма".
Отправь SMS на номер .... с буквой C и получи прикольный значок "Да прибудет со мной свет".
На навыки они ни как не действуют, но чисто для развлечения.
В кремле же продают значки: пионерские, юбилейные и.т.п.
Если меньше 1$ я бы купил.
А если рандомом определяеться какой значок тебе попадет. Собери 10 разных значков и получи шанс выйграть велосипед.
А вообще можете розыгрыш машины сделать. Возможно уж 1 машина окупиться количеством CМС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил о перераспледении статов как платной услуге, небольшой оффтоп это раз.
Во-вторых в перераспледении 1 стат тебе ничего не даст.
В-третьих если 1 стат перераспределения будет стоить баксов 5-10. Я думаю перед боями пользовать не будут. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
голодный_лектор
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю продажа квартир в Москве иной сделать.
Поддерживаю оформление графикой квартиры смена аватара, розыгрыш машины но не слишком часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер Борис

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 83 Откуда: Орден "Единство Света"
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голодный_лектор писал(а): | Предлагаю продажа квартир в Москве иной сделать.
Поддерживаю оформление графикой квартиры смена аватара, розыгрыш машины но не слишком часто. |
Не слишком часто, а как только у разрабов кончатся деньги.
З.Ы. А розыгрыши аватар\машин\квартир\евроремонта - отличная вещь... Я - за. Только вот каким образом? Типа "отправь на номер ХХХХ вариант правильного ответа, кто пришлет больше всех смс, тот и получит"? Если так, то снова будет куча недовольных...  _________________ Сейчас кто не работает, тот тоже не ест, а только пьет и пьет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы получать по смс все новости Дозоров, просматривать почту (как игровую, так и форумную) и, как говорилось выше, - количесвто участников в локациях...
ПыСы. СМС-игра Ночной Дозор - основывается на боях смсками И только на дуэлях... Мяса там к сожалению нет... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ а может сделать так что б моно было просто пакупать за реальные деньги виртуальные а виртуальным расплачиватся за машины квартиры и т.д прмер у мя дома 60000 виртуальныз и я за 100р реальных покупаю 10000 вирт а машина к примеру стоит 70 000 р вирт
и я покупаю ее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|