Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто такие "нарушители" в игре?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
JoyLand

Это ненармально. Скорее даже тупо, когда навешают на тебя на месяц и только и делаешь что клювом в чате стучишь Evil or Very Mad , а про значек ВНЕ ЗАКОНА в самый раз, пусть свет развлекаеться Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Топор писал(а):

До тех пор, пока вас эти умные (и что харарктерно, ваши собственные) мысли не останавливают, ждать изменений вряд ли приходится)))

То есть ты считаешь, что постоянно не иметь возможность играть - это нормально?

Я считаю, что за постоянные нарушения закона нужно отвечать. Это как раз и есть та самая свобода - у тебя есть выбор: напасть или нет - и соответственно быть потом хомяком или дятлом или нет.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 JoyLand
ты пришел в игру, зарегестрировался, согласился с ее правилами. Чтож тебе теперь не нравится? Есть Закон, есть право его нарушить и быть наказанным. Чего же боле? Памятник тебе поставить за то что ты его нарушаешь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Логан
Ты прочитал все сообщения в топике? Ты прочитал сообщения ультимата?
Подумай сам. Игра, и Ваша игровая работа базируется на нарушениях. То есть нарушение - игра, арест - игра. Но отключение от игры - это уже не часть игры. Не согласен?
Логан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 JoyLand
прочел все сообшения, ничего нового не почерпнул, ну разве что ты себе особое поощрение выбиваешь за то что всем с тобой играть жутко интересно. "Отключение от игры", коим ты называешь накладываемое на тебя наказание, как раз является частью игры и описанно в ее правилах и законах. Предлагешь наказывать за нападения и оставлять право нападать? Где логика тогда? Просишь уменьшить срок наказания? Так это не ново совсем, многих Темных так "прижимало" уже, сначала сотни три нарушений совершат, потом удивляются почему им приговоры каждый день приходять.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А логика, уважаемый Логан, в том, что если всех нарушителей "отключить от игры" надолго, дозорам просто нечего будет делать...
Логан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А логика, уважаемый Логан, в том, что если всех нарушителей "отключить от игры" надолго, дозорам просто нечего будет делать...

обещаю что всех "не отключим". Списки у нас длинные и постоянно пополняемые ( за 2000 темных перевалило). Так что дефицита не будет.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
Faith писал(а):

обещаю что всех "не отключим". Списки у нас длинные и постоянно пополняемые ( за 2000 темных перевалило). Так что дефицита не будет.

Конечно. Ведь вы же сразу всё не выдаёте, а по чуть чуть. 2 дня отсидел, вышел, пришёл на Таганку и.. Опа! Снова на 2 дня!

Логан, я не прошу, чтобы уменьшили наказание, я говорю о том, что "отключение от игры" за игру, это не часть игры.
Если ты качаешься, то это другое дело - развоплощение или бан.
Но здесь я нападаю. И это то, что должно происходит в игре - мясо. Хочешь, чтобы все только дуэлились? Я и так уже стараюсь только дуэлиться, да все отказываются. А ведь всё равно аресты происходят за прошлые преступления. Посмотри на данное время, где-то числа с 01-02.09 много ли на мне висит преступлений?
Альтернатива может быть такой, чтобы арестованый, получая вне закона, не имел права нападать, но мог бы зайти за защиту, в потасовку или дуэлиться. Но об этом решать не нам с тобой, а администрации.
За то, что я нападаю, пострадавшим от меня (бедным сдавшимся) не так обидно, как мне, когда меня отключают от игры. Ты этого не понимаешь, потому что самому не доводилось сидеть каждый день по 2 дня ( Laughing каламбур)
Так что не надо меня убеждать в своей правоте и говорить "не нарушай". Что ты будешь делать, если все тёмные перестанут нарушать и за всё отсидят? Было бы неплохо провести такой эксперемент, чтобы никто друг на друга не нападал. На что поспорим, что ты от скуки сам начнёшь нападать на всех подряд тёмных?
Логан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 JoyLand

Единственное чем Ночной Дозор может помочь в твоей ситуации, это скомпановать все твои нарушения в одно дело (естественно наказание будет больше чем два дня, но при сдачае срок наказания тебе сократится вдое). Отсидишь разом за все что на тебе счас есть и на свободу с чистой совестью...
Если тебе подходит такое решение проблемы обращайся на форум Ночного Дозора.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Логан
Мне создаётся впечатление, что ты специально не понимаешь о чём я толкую или ты действительно не понимаешь?
Я говорю ни о том, чтобы все наказания давать вместе, ни о том, какие должны быть сроки, а о том какие должны быть наказания.
А ты мне долбишь совсем другое. Ты задумайся. По-твоему нападение в игре, это на столько ужасная вещь, что игрока следует отрубить от игры? Ну так давайте уберём эту кнопку и все будут дуэлиться.
Скажи честно, ты получаешь удовольствие от мяса в игре?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея того что главным видом наказания должно быть временное понижение характеристик персонажа - весьма конструктивная.
К примеру, заменить во всех законах лишение тела на понижение быстроты, силы, концентрации, восприятия и удачи на 80%. При этом, оставить время наказания тем же самым.
Таким образом, Иной сможет проводить время наказания в игре и даже будет иметь возможность участвовать в массовых боях.
К то же, данная мера наказания упоминалась и в книге С. Лукьяненко. Вспомните случай с "Когтем Фафнира".
Поэтому, подождем пока изменения в систему наказания будут внесены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Идея того что главным видом наказания должно быть временное понижение характеристик персонажа - весьма конструктивная.
К примеру, заменить во всех законах лишение тела на понижение быстроты, силы, концентрации, восприятия и удачи на 80%. При этом, оставить время наказания тем же самым.
В планах сейчас разработка новых видов наказания, которые полностью заменят лишение магической силы и частично - лишения тела. Они будут выборочно снижать один или два стата персонажа. Поскольку они являются достаточно мягкими, то стоит ожидать некоторое увеличение времени наказания.
Также сейчас разрабатывается закондательная база наказаний за грабеж предметов различной стоимости.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно ситуация получается немного лицемерная, очень многие Иные дожидаются нужного для потасовки количества нарушителей, и только тогда начинается настоящий бой Smile

Для многих Иных групповые бои нужны и интересны, так почему не сделать все проще и честнее, по моему без особых затей групповые бои можно организовать по аналогии вызову на дуэль, но только в этом случае вызывать на открытый бой, доступный для присоединения любого количества желающих.

Если же никто не согласится на предлагаемый открытый бой, и произойдет нападение - то уже эти факты и должны становится работой для Дозоров. С другой стороны для открытых боев желательно отменить сдачу и бегство, как в обычных дуэлях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, не стоит плакаться о том, что тёмные постоянно нарушают - это специфика игры и нарушение законов игрового мира, а не правил игры. Тёмные, хватит ныть о наказаниях. Если хотите нападать на светлых, получать опыт и удовольствие - будьте готовы за это отсидеть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы) а чем заниматься в игре кроме как боями? чатиццо? брет. в чат отдельно сходить можно. дуэлиццо? тоже байда.
без нападений в игре ловить нечего.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: