Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
el-x

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: КРИТЫ!!! |
|
|
На сколько я понимаю критические атаки зависят от удачи.
Но почему тогда у оборотней/перевертышей - критические атаки составляют 80-90% их ударов?
Может есть этому какое-то другое объяснение, не написаное в Библиотеке? Насколько я знаю, у других персов таких высоких шансов на критический удар нету.
Кто знает - пусть объяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же это зависит от навыков. Маги со 100% модуляцией (к примеру) тоже не слабо бьют, как многие помнят по бете. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
криты зависят еще и от процента навыка а у оборотней на 4 ур когда криты у них довольно частые рукопашка прокачаны у них на 85% вот и получается что у оборотней 80% ударов криты, но не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо крит должен зависить ТОЛЬКО от удачи
а вот от НАВЫКА должен зависить УРОН - чем выше, тем больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | имхо крит должен зависить ТОЛЬКО от удачи
а вот от НАВЫКА должен зависить УРОН - чем выше, тем больше |
Кстати товарищ тему говорит! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Так же это зависит от навыков. Маги со 100% модуляцией (к примеру) тоже не слабо бьют, как многие помнят по бете. |
Я Это помню, но с прокачкой рукопашки на 70% и прокачкой тойже кумуляции на 70% разница в критах огромная - у переверта - 2-3 удара на 1-м слое из 4-х (то же и у оборотней), тогда как у мага (инкуба/суккуба, вампира, ведуна и т.д.) максимум 2 удара бывают критами при таком же количестве кумуляции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что ты посмотри крит мага на 1 лвл с плеткой шааба под защитой маг и крит первёрта через енту защиту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): |
Я Это помню, но с прокачкой рукопашки на 70% и прокачкой тойже кумуляции на 70% разница в критах огромная - у переверта - 2-3 удара на 1-м слое из 4-х (то же и у оборотней), тогда как у мага (инкуба/суккуба, вампира, ведуна и т.д.) максимум 2 удара бывают критами при таком же количестве кумуляции. |
Вероятно, играют роль минимальные требования к навыкам. Если для удара когтями это 0% рукопашки, то для распада - 18% кумуляции. Соответственно для когтей 70% рукопашки это на 70% больше минимума, а для распада 70% кумуляции - только на 52%. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
математика игры весЧь строго засекреченная, и только посвященные владеют частью тайного знания но, увы, не спешат делиться, чреда просьб и упреков в форумах бетТы была не услышана... *Бррр*  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Она - Математика - всему самому или через других умников приходится додумываться (Зайяц - Респект!) .
З.Ы. Кто еще что предложит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че предлагать? ерунда получается..
т.е. у обормотов вероятность нанесенеия крита всегда на 18% выше, чем у мага
я же говорю - должно ТОЛЬКО от удачи зависеть частота нанесения критов, а вот нанесение максимального урона от навыка
иначе бред какойт-то
или это не рпг совсем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | а че предлагать? ерунда получается..
я же говорю - должно ТОЛЬКО от удачи зависеть частота нанесения критов, а вот нанесение максимального урона от навыка
иначе бред какойт-то
Ссори - просмотрел твое предыдущее сообщение - согласен с тобой, но есть одна неувязка - оборотни/переверты при максимальной раскачке рукопашки будут убивать всех без всяких вариантов! Тогда как сейчас на 3-м уровне - они очень сильно будут уступать магам и всем остальным( инкубы ваще валить их пачками будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): |
Правду баешь. Да только кто нас послушает...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | Orim писал(а): | а че предлагать? ерунда получается..
иначе бред какойт-то
Ссори - просмотрел твое предыдущее сообщение - согласен с тобой, но есть одна неувязка - оборотни/переверты при максимальной раскачке рукопашки будут убивать всех без всяких вариантов! Тогда как сейчас на 3-м уровне - они очень сильно будут уступать магам и всем остальным( инкубы ваще валить их пачками будут) |
Это почему же? _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, еще фактик в том, что при 20 удачи - у всех все удары - ТОЛЬКО криты при любом навыке....
тока вот это при 20 удачи, а у оборотов даже при удачи 3 криты рпоскакивают в каждом ходе.....непорядок....учитывая, что подняли урон у них....другое дело когда по -14 стабильный НЕ крит был...
тогда оборотам нечего делать было уже на 4м уре без критов, а щас....
в идеях и предложениях такие вещи (про то, что чув говоритЮ что тока от удачи кол. критов должно зависеть)писать надо, еще раз говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|