Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю: |
Обязательно нужны такого рода услуги ! |
|
26% |
[ 105 ] |
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги |
|
51% |
[ 205 ] |
Не вижу необходимости в такого рода услугах |
|
22% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 400 |
|
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | для поска предмета есть Закл - Поиск предмета |
но в случае с смс мы можем его усовершенстовать был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Волшебный номер ? |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Волланд Светлый писал(а): | Одинокое привидение писал(а): | Какую информацию вы хотели бы получать из игры отправляя смс на "волшебный номер" ?
для примера:
1. Получить месторасположение игрока с ID xxxx
Игрок Бонифаций находится в районе Таганский, двор дома №3 в бою
Игрок Заратустра находится дома.
|
Очень полезная функция... Но только если она будет работать по принципу ожидания...
Тоесть... Подаешь запрос на определенного Иного, Если он в данный момент Онлайн, то сообщение приходит сразу и сообщает его место положение, а вот если его нет в данный момент, то скрипт ждет, пока он не появится, и только в этот момент отправляет сообщение о его месте полежения...
Это я к тому, что бы не было сообщений типа: данный иной не найден на територии Москвы-Иной...
ИМХО |
Боюсь не все так гладко как хотелось бы, ответить на ваше смс мы сможем только в первые 5 минут, не позже. (технические ограничения операторов связи) |
Хорошо, Вариант Намба ТУ...
Есть технические возмоюность создать к примеру Виртуальные Пейджеры в игре???
От Элементарного - Сообщает что вам домой пришла новая почта
и до боее сложного, сообщения получаешь в любой момент, хоть во время боя...
И вот на такой Пейджер, в случае отрицательного первого сообщения, приходит второе, когда искомый попадает в игру ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Про100р писал(а): | для поска предмета есть Закл - Поиск предмета |
но в случае с смс мы можем его усовершенстовать был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится. |
вот Это Считаю ООЧень полезным!!!
Только опять таки, с доработкой.. тоесть чтоб по мимо отправленного смс на телефон с ответом, прийдет еще и почта дмой, где будет тслеживаться путь этого придмета по рукам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Progo
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да такие услуги нужны, должны же организаторы хоть немного денег получать, но то что можно получить за деньги не должно принципиально влиять на игровой процесс - это должны быть приятные мелочи =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): | Одинокое привидение писал(а): | Про100р писал(а): | для поска предмета есть Закл - Поиск предмета |
но в случае с смс мы можем его усовершенстовать был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится. |
вот Это Считаю ООЧень полезным!!!
Только опять таки, с доработкой.. тоесть чтоб по мимо отправленного смс на телефон с ответом, прийдет еще и почта дмой, где будет тслеживаться путь этого придмета по рукам!!! |
дублировать ответ на смс и на игровую почту без проблем _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу точнее не совсем по поводу
1 ID предметов то мы еще не можем смотреть... или уже можем, тогда как?
2 ОП, флуд мне тереть или сам буш?.. а то удалю чего не то...
3 Тогда уж и как вариает защита от плохих подарков.....
(боюсь закидают меня тухлыми по самое не балуйся....)
4 Зачем тогда поиск предмета?
5 А смысл этого, вот зачам мне тратить минимум 10 центов, на то чтобы узнать кто спер мой кинжал? тут то деньги реальные...
З.Ы. Да пусть будет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю так:
1) Проездные на такси считаю не нужно, раз у нас эгида: реал минимально влияет на геймплей. (а то это можно сравнить с "отправь смску и получи 500 рублей в игре" - типа того)
2) На счет персонажа - Сделать в его карточке "персонаж находится в игре", "персонажа нет в игре". Игрок будет знать: слать ли SMS, али нет.
Цитата: | 1 ID предметов то мы еще не можем смотреть... или уже можем, тогда как? |
По ссылке? ) При любом действии над предметом палится его ИД _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет 1смс - 1 действие или накопительная система и каждое действие будет иметь свое кол-во смс? _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Будет 1смс - 1 действие или накопительная система и каждое действие будет иметь свое кол-во смс? |
Мне кажется, что накопительная.
Немного связываясь с этой системой, знаю, что смска на номер стоит опред. кол-во денег, вне зависимости от сообщения.
Т.о. либо все действия номинально равны, либо накопительная.
Но вот как будет устроена накопитилеьная система - хз ?..
Хотя может и ошибаюсь... ОП разъяснит ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, из услуг платных можно ввести "возможность перераспределения 1 стата - Х рублей". На геймплей общий не влияет, а если сделал ошибку, тем более левеле на 4ом-3 уже обидно очень, а может и фатально. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_brokers
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я категорически против этой затеи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brokers писал(а): | Я категорически против этой затеи... |
причем весьма и весьма убедительно....
any coments ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Кстати, из услуг платных можно ввести "возможность перераспределения 1 стата - Х рублей". На геймплей общий не влияет, а если сделал ошибку, тем более левеле на 4ом-3 уже обидно очень, а может и фатально. |
Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Про100р писал(а): | для поска предмета есть Закл - Поиск предмета |
Ну у крали.. и что дальше я знаю..???
Нарушать Договор?
Вот у меня арт сперли =(.. на которые копил с 7 ого уровня до 4ого..
Я как дозорный узнал кто.. Снял Ауру но преступление раскрыть не получилось ?... что мне теперь нападать на него что ли - с криками Верни мой арт ? ...
не факт... =(... только заказать его кому нить.. - но ИМХО после этого я не дозорным буду..
А вообще я не против... пусть будет.. -) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_brokers
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Объясняю. Для вас людей заинтересованных в развитии проекта очень неплохо видеть деньги. Я понимаю. Это нормально. Но найдутся люди которые за деньги будут пользоваться преимуществом... И весь смысл игры будет потерян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|