Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
для поска предмета есть Закл - Поиск предмета

но в случае с смс мы можем его усовершенстовать Wink был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится.
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Волшебный номер ? Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Волланд Светлый писал(а):
Какую информацию вы хотели бы получать из игры отправляя смс на "волшебный номер" ?

для примера:

1. Получить месторасположение игрока с ID xxxx
Игрок Бонифаций находится в районе Таганский, двор дома №3 в бою
Игрок Заратустра находится дома.

Очень полезная функция... Но только если она будет работать по принципу ожидания...
Тоесть... Подаешь запрос на определенного Иного, Если он в данный момент Онлайн, то сообщение приходит сразу и сообщает его место положение, а вот если его нет в данный момент, то скрипт ждет, пока он не появится, и только в этот момент отправляет сообщение о его месте полежения...
Это я к тому, что бы не было сообщений типа: данный иной не найден на територии Москвы-Иной...

ИМХО

Боюсь не все так гладко как хотелось бы, ответить на ваше смс мы сможем только в первые 5 минут, не позже. (технические ограничения операторов связи)

Хорошо, Вариант Намба ТУ...
Есть технические возмоюность создать к примеру Виртуальные Пейджеры в игре???
От Элементарного - Сообщает что вам домой пришла новая почта
и до боее сложного, сообщения получаешь в любой момент, хоть во время боя...
И вот на такой Пейджер, в случае отрицательного первого сообщения, приходит второе, когда искомый попадает в игру ;о)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

но в случае с смс мы можем его усовершенстовать Wink был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится.

вот Это Считаю ООЧень полезным!!!
Только опять таки, с доработкой.. тоесть чтоб по мимо отправленного смс на телефон с ответом, прийдет еще и почта дмой, где будет тслеживаться путь этого придмета по рукам!!!
Progo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да такие услуги нужны, должны же организаторы хоть немного денег получать, но то что можно получить за деньги не должно принципиально влиять на игровой процесс - это должны быть приятные мелочи =)
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волланд Светлый писал(а):
Про100р писал(а):

вот Это Считаю ООЧень полезным!!!
Только опять таки, с доработкой.. тоесть чтоб по мимо отправленного смс на телефон с ответом, прийдет еще и почта дмой, где будет тслеживаться путь этого придмета по рукам!!!

дублировать ответ на смс и на игровую почту без проблем
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу точнее не совсем по поводу Very Happy

1 ID предметов то мы еще не можем смотреть... или уже можем, тогда как?

2 ОП, флуд мне тереть или сам буш?.. а то удалю чего не то...

3 Тогда уж и как вариает защита от плохих подарков.....
(боюсь закидают меня тухлыми по самое не балуйся....)

4 Зачем тогда поиск предмета?

5 А смысл этого, вот зачам мне тратить минимум 10 центов, на то чтобы узнать кто спер мой кинжал? тут то деньги реальные...

З.Ы. Да пусть будет.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю так:
1) Проездные на такси считаю не нужно, раз у нас эгида: реал минимально влияет на геймплей. (а то это можно сравнить с "отправь смску и получи 500 рублей в игре" - типа того)
2) На счет персонажа - Сделать в его карточке "персонаж находится в игре", "персонажа нет в игре". Игрок будет знать: слать ли SMS, али нет.

Цитата:
1 ID предметов то мы еще не можем смотреть... или уже можем, тогда как?

По ссылке? ) При любом действии над предметом палится его ИД
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет 1смс - 1 действие или накопительная система и каждое действие будет иметь свое кол-во смс?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Будет 1смс - 1 действие или накопительная система и каждое действие будет иметь свое кол-во смс?

Мне кажется, что накопительная.
Немного связываясь с этой системой, знаю, что смска на номер стоит опред. кол-во денег, вне зависимости от сообщения.
Т.о. либо все действия номинально равны, либо накопительная.
Но вот как будет устроена накопитилеьная система - хз ?..

Хотя может и ошибаюсь... ОП разъяснит )
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, из услуг платных можно ввести "возможность перераспределения 1 стата - Х рублей". На геймплей общий не влияет, а если сделал ошибку, тем более левеле на 4ом-3 уже обидно очень, а может и фатально.
na_brokers

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я категорически против этой затеи...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brokers писал(а):
Я категорически против этой затеи...

причем весьма и весьма убедительно....

any coments ?
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Кстати, из услуг платных можно ввести "возможность перераспределения 1 стата - Х рублей". На геймплей общий не влияет, а если сделал ошибку, тем более левеле на 4ом-3 уже обидно очень, а может и фатально.

Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

Ну у крали.. и что дальше я знаю..???
Нарушать Договор?

Вот у меня арт сперли =(.. на которые копил с 7 ого уровня до 4ого..
Я как дозорный узнал кто.. Снял Ауру но преступление раскрыть не получилось ?... что мне теперь нападать на него что ли - с криками Верни мой арт ? ...

не факт... =(... только заказать его кому нить.. - но ИМХО после этого я не дозорным буду..

А вообще я не против... пусть будет.. -)
na_brokers

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Объясняю. Для вас людей заинтересованных в развитии проекта очень неплохо видеть деньги. Я понимаю. Это нормально. Но найдутся люди которые за деньги будут пользоваться преимуществом... И весь смысл игры будет потерян.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

Перейти: