Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feer
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа маги. Я маг пока 5 ,но могу сказать ,что при мясе кидаю на всех проклятие рульная вещь, перевёрт резко начинает касить из 3 раз 1 поподёт да и не крит совсем копейке ,а по нему распад 34 крит и не один кстате 2 как минемум.Главное на сфере не зациклеваться.
А перевёрт ето есть перевёрт, как выше сказал "у меня на 1 месте под вынос" и проверте кто первый=)) _________________ Non sum qualis eram (лат.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Feer писал(а): | Господа маги. Я маг пока 5 ,но могу сказать ,что при мясе кидаю на всех проклятие рульная вещь, перевёрт резко начинает касить из 3 раз 1 поподёт да и не крит совсем копейке ,а по нему распад 34 крит и не один кстате 2 как минемум.Главное на сфере не зациклеваться.
А перевёрт ето есть перевёрт, как выше сказал "у меня на 1 месте под вынос" и проверте кто первый=)) |
я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал а от твоего прклятья мне ни холодно ни жарко будет _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): |
я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал |
Из 5 попал 2? Эх, а я думал, слепота лучше работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Lycon писал(а): |
я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал |
ёё, всего три од, почти не отбивается щитами....а ты хошь еще круче..
я вообще клал на оборотовустрашение и иногда они 4 из 4 мазали (на 5м уровне) и я их этим делал....
а на 4м они както не реагируют ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | Stanley_Steel писал(а): | Lycon писал(а): |
ёё, всего три од, почти не отбивается щитами....а ты хошь еще круче..
я вообще клал на оборотовустрашение и иногда они 4 из 4 мазали (на 5м уровне) и я их этим делал....
а на 4м они както не реагируют ... |
Просто в бете я дуэлился с магом. Я был перевертом. Он кладет на меня слепоту - концентрация 0, и из 12 ударов за следующие 3 хода я попал 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Издеваться над обормотами не имеет смысла, лечение не так уж и хорошо работает и здорово рандомит. Я уже не говорю что встречаются маги по хитам не уступающие магическому тигру что является полным бредом. Почему обормот, например, не может увернуться от заклинания? Это хищник, не простой, сумрачный, он как раз и должен себя в сураке очень неплохо чувствовать. Если магам будут врезать кучи манки то пусть у обормотов хиты считаются по трансформе, а не по реальной силе и быстроте - это для стронников реализма, а то хитов у тигра как у обычного человека так еще и резать что-то хотят. Тигр и медведь значительно здоровее хрупкого человеческого тела, если кто-то хочет поспорить с этим - пускай приводит весомые аргументы.
Обормоты должны убивать быстро и эффективно в ближнем бою, на то они и обормоты. _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник писал(а): |
Обормоты должны убивать быстро и эффективно в ближнем бою, на то они и обормоты. |
Так они и убивают быстро и эффективно )) Если перстом не смог выкинуть - хана. Причем быстрое и эффективное )) _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте станем все отверженными и замути магическую бойню со зверями .Только так мы сможем остаться как класс в игре.Ивот когда зверем станет играть не выгодно вновь разбредемся по фракциям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Давайте станем все отверженными и замути магическую бойню со зверями .Только так мы сможем остаться как класс в игре.Ивот когда зверем станет играть не выгодно вновь разбредемся по фракциям  |
Давайте лучше создадим Секту Проклятых Магов, будем все время ходить с проклятем своей стороны и шОкалить на об/пр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато тема какая организуется.Мы с проклятьем они с проклятьем .Носятся стада по лакациям и метелят друг друга.По крайней мере узнаем кто действительно рулит в игре .Люди или звери
Отвечу здесь.Сам говоришь что половина .Значит вторая половина Звери и Вампиры.Так что еще не известно кто кого порвет
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пн Сен 12, 2005 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Зато тема какая организуется.Мы с проклятьем они с проклятьем .Носятся стада по лакациям и метелят друг друга.По крайней мере узнаем кто действительно рулит в игре .Люди или звери |
Если серьезно, то маги наверное всех порвут, тк нас банально больше
Около половины всех иных - маги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Темный_я писал(а): | Зато тема какая организуется.Мы с проклятьем они с проклятьем .Носятся стада по лакациям и метелят друг друга.По крайней мере узнаем кто действительно рулит в игре .Люди или звери |
Если серьезно, то маги наверное всех порвут, тк нас банально больше
Около половины всех иных - маги  |
Ага, а вторая половина - вампы и обормоты. Не дай бог договорятся Будет как на аватаре у Заяца_2к |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нах обьндиняться?один кто-нибудь станет 2ым и будет как на аватаре  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убираю ошибочные посты
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Сен 13, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Сен 13, 2005 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|