Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Улучшение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа маги. Я маг пока 5 ,но могу сказать ,что при мясе кидаю на всех проклятие рульная вещь, перевёрт резко начинает касить из 3 раз 1 поподёт да и не крит совсем копейке ,а по нему распад 34 крит и не один кстате 2 как минемум.Главное на сфере не зациклеваться.
А перевёрт ето есть перевёрт, как выше сказал "у меня на 1 месте под вынос" и проверте кто первый=))
Lycon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feer писал(а):
Господа маги. Я маг пока 5 ,но могу сказать ,что при мясе кидаю на всех проклятие рульная вещь, перевёрт резко начинает касить из 3 раз 1 поподёт да и не крит совсем копейке ,а по нему распад 34 крит и не один кстате 2 как минемум.Главное на сфере не зациклеваться.
А перевёрт ето есть перевёрт, как выше сказал "у меня на 1 месте под вынос" и проверте кто первый=))

я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал а от твоего прклятья мне ни холодно ни жарко будет
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):

я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал

Из 5 попал 2? Эх, а я думал, слепота лучше работает Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Lycon писал(а):

я как-то был с измотом -5 и на меня кинули слепоту(-7) концетрация стала 0 так я из 5ти ударов 2 попал

ёё, всего три од, почти не отбивается щитами....а ты хошь еще круче..
я вообще клал на оборотовустрашение и иногда они 4 из 4 мазали (на 5м уровне) и я их этим делал....
а на 4м они както не реагируют ...
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Stanley_Steel писал(а):
Lycon писал(а):

ёё, всего три од, почти не отбивается щитами....а ты хошь еще круче..
я вообще клал на оборотовустрашение и иногда они 4 из 4 мазали (на 5м уровне) и я их этим делал....
а на 4м они както не реагируют ...

Просто в бете я дуэлился с магом. Я был перевертом. Он кладет на меня слепоту - концентрация 0, и из 12 ударов за следующие 3 хода я попал 2 раза
Мятежник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издеваться над обормотами не имеет смысла, лечение не так уж и хорошо работает и здорово рандомит. Я уже не говорю что встречаются маги по хитам не уступающие магическому тигру что является полным бредом. Почему обормот, например, не может увернуться от заклинания? Это хищник, не простой, сумрачный, он как раз и должен себя в сураке очень неплохо чувствовать. Если магам будут врезать кучи манки то пусть у обормотов хиты считаются по трансформе, а не по реальной силе и быстроте - это для стронников реализма, а то хитов у тигра как у обычного человека так еще и резать что-то хотят. Тигр и медведь значительно здоровее хрупкого человеческого тела, если кто-то хочет поспорить с этим - пускай приводит весомые аргументы.
Обормоты должны убивать быстро и эффективно в ближнем бою, на то они и обормоты.
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятежник писал(а):

Обормоты должны убивать быстро и эффективно в ближнем бою, на то они и обормоты.

Так они и убивают быстро и эффективно )) Если перстом не смог выкинуть - хана. Причем быстрое и эффективное ))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте станем все отверженными и замути магическую бойню со зверями .Только так мы сможем остаться как класс в игре.Ивот когда зверем станет играть не выгодно вновь разбредемся по фракциям Twisted Evil
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Давайте станем все отверженными и замути магическую бойню со зверями .Только так мы сможем остаться как класс в игре.Ивот когда зверем станет играть не выгодно вновь разбредемся по фракциям Twisted Evil

Давайте лучше создадим Секту Проклятых Магов, будем все время ходить с проклятем своей стороны и шОкалить на об/пр Very Happy
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато тема какая организуется.Мы с проклятьем они с проклятьем .Носятся стада по лакациям и метелят друг друга.По крайней мере узнаем кто действительно рулит в игре .Люди или звери

Отвечу здесь.Сам говоришь что половина .Значит вторая половина Звери и Вампиры.Так что еще не известно кто кого порвет

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пн Сен 12, 2005 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Зато тема какая организуется.Мы с проклятьем они с проклятьем .Носятся стада по лакациям и метелят друг друга.По крайней мере узнаем кто действительно рулит в игре .Люди или звери

Если серьезно, то маги наверное всех порвут, тк нас банально больше Very Happy
Около половины всех иных - маги Very Happy
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Темный_я писал(а):

Если серьезно, то маги наверное всех порвут, тк нас банально больше Very Happy
Около половины всех иных - маги Very Happy

Ага, а вторая половина - вампы и обормоты. Не дай бог договорятся Shocked Будет как на аватаре у Заяца_2к
Lycon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нах обьндиняться?один кто-нибудь станет 2ым и будет как на аватаре Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убираю ошибочные посты

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Сен 13, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вт Сен 13, 2005 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: