Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вифлячек от навыков не зависит, а потому его урон стандартен и с уровнем не растет. И с ним против сферы никакой тактики нет. Она пробивается критом на -10 максимум. А крит еще и сделать надо.
Ничего, мне осталось всего 950 дуэлей проиграть , а там уже фаер будет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огонь бьет и на двадцать, я с ним в бете до четвертого уровня без проблем шел. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5ый уровень проходишь на цепном, на 4м Марево и Молния.
Если качаешь куммул, но придецца выбрать от чего отказаццо:
1) либо от инки, тогда будет слабая защита. Фаербол тебе заменит марево, а потом и Молния на 4м
2) либо от моды, тогда остаешься без паука и хорошей работы доп.школ.
Я считаю что колдун и с куммулом может нормально прожить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | колдун 6 целит 7
с б к в у 8 11 13 10 8
инк кум мод 35 0 15
не правильная тактика говоришь? Мне стало интересно...что посоветуешь? |
Я тебе посоветую перекинуть пока что 1 очко с быстроты на концентрацию, так как 13 мало.
А тактика: сфера, огонь, сфера, огонь. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Огонь бьет и на двадцать, я с ним в бете до четвертого уровня без проблем шел. |
Во первых то в бете было, а во вторых распад бьет четыре раза за ход в сумме на 60+ (без критов) сквозь две сферы. Пока я вифлем -30 сделаю, противник 100.
Но я не жалуюсь. Если бы я легкий путь искала, была бы некром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Освальд писал(а): | колдун 6 целит 7
с б к в у 8 11 13 10 8
инк кум мод 35 0 15
Я тебе посоветую перекинуть пока что 1 очко с быстроты на концентрацию, так как 13 мало.
А тактика: сфера, огонь, сфера, огонь. |
Если он перекинет с быстроты на концу то у него будет 7 од, а сфера огонь сфера огонь 8од требуют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | JoyLand писал(а): | Освальд писал(а): | колдун 6 целит 7
с б к в у 8 11 13 10 8
инк кум мод 35 0 15
А тактика: сфера, огонь, сфера, огонь. |
Если он перекинет с быстроты на концу то у него будет 7 од, а сфера огонь сфера огонь 8од требуют |
Учитывая благо..
У меня в дуэле оно обычно остаёЦЦа после предыдущего боя  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ) Я на модуляцию забил! ) буду дальше кумуляцию качать. А потом инкапсуляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Короче ) Я на модуляцию забил! ) буду дальше кумуляцию качать. А потом инкапсуляцию. |
Тоже верно. Но лечилкти нормальной не будет и с разящей будешь весь 3-ий уровень бегать (Хотя чего уж там, кудесы со стеной огня до 2-го) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелы рулят! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): |
Ха это некром легкий путь? Щас же. Ты на четвертом некром попробуй против кудеса когда он размножен, или колдуна с фаером. У некра щитов кроме сферы никаких, и на 4-ре становятся, т.к. конца не 14-15 как у нормальных колдунов/кудесов а 12-13. Единственное спасение кинуть устрашение чтобы сбить концентрацию и потом распады, если дуэль без перста. А если кудес кинул зеркала (а он должен быть глупым чтобы их некинуть) то и перст не спасет. Стенка сшибает 30-60. А если на четвертом колдун с Лужином то и марево не спасет. Так что у каждой школы свои преимущества и недостатки на определенных уровнях. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Короче ) Я на модуляцию забил! ) буду дальше кумуляцию качать. А потом инкапсуляцию. |
Тоже верно. Но лечилкти нормальной не будет и с разящей будешь весь 3-ий уровень бегать (Хотя чего уж там, кудесы со стеной огня до 2-го) |
В бетте я был кудесом)) и ничего, когда 100 модуляции стенка криты выдавала по 140!!! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Короче ) Я на модуляцию забил! ) буду дальше кумуляцию качать. А потом инкапсуляцию. |
Предупреждаю: у тебя небудет лечилки(пережить можно) не будет хода(это серьезно) и не будет любимчика(криты, прощайте...)
Цитата: | а это некром легкий путь? Щас же. |
Не надо прибедняться. С вами просто только без перста соглашаются дуэлиться.  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | JoyLand писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Короче ) Я на модуляцию забил! ) буду дальше кумуляцию качать. А потом инкапсуляцию. |
Тоже верно. Но лечилкти нормальной не будет и с разящей будешь весь 3-ий уровень бегать (Хотя чего уж там, кудесы со стеной огня до 2-го) |
В бетте я был кудесом)) и ничего, когда 100 модуляции стенка криты выдавала по 140!!! |
Во-во
Так же и с разящей. Хотя у кудесов другое дело. Хрусталь стоит 41 инкапсы, а Лужин 50, поэтому у кудесов быстрее 100 модул появляеЦЦа. А у колдунов апы имеют значение только на 3-ем уровне. (Ну, может есть конечно такие, которые на 4 уровне ещё инкапсу качают, но мне их жаль ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Alleria писал(а): |
Ха это некром легкий путь? Щас же. Ты на четвертом некром попробуй против кудеса когда он размножен, или колдуна с фаером. У некра щитов кроме сферы никаких, и на 4-ре становятся, т.к. конца не 14-15 как у нормальных колдунов/кудесов а 12-13. Единственное спасение кинуть устрашение чтобы сбить концентрацию и потом распады, если дуэль без перста. А если кудес кинул зеркала (а он должен быть глупым чтобы их некинуть) то и перст не спасет. Стенка сшибает 30-60. А если на четвертом колдун с Лужином то и марево не спасет. Так что у каждой школы свои преимущества и недостатки на определенных уровнях. |
Я прекрасно знаю что такое распад и как работает перст так что не надо ля-ля. На пятом если вам и может кто противостоять так это колдун с фаером (которых не много, и то, фаер они в лучшем случае на первом апе получают), а на четвертом за один ход в реал скидываете и пустых распадом добиваете. А по поводу кудесов, ну кто то же должен вас валить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|