Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из критерий прокачек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волланд Светлый писал(а):
С Одной стороны, жалко некоторых игроков, Но, с другой стороны, я считаю что это правильно, особенно это касается ньюбов, которые попав в игру, прокачавшись за пару дней до хороших уровней, не понимают смысл и вообще мир этой игры.

А ты понимаешь смысл игры? Laughing Laughing Laughing Хоть кто-то может его сформулировать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Veterok Добавлено: 07 Сен 2005 15:29 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Попрошу свои претензии, а тем более оскорбления изливать по личке.
Как качались, так значит сами были ангелами. Как обнулили - так значит во всем виновата Инквизиция. Плохая видите ли она какая - качаться спокойно не дает.

Свитерок ти представление об игре имеешь только со слов своих многоачисленых стукачей и подстав те надо в гаи работатьь или ГИБДД или кк оно там ищо...

Посеяны золотие семена Тьмы!!! Растут новые всходы!!!
Бирегитесь сумрока жалкие светлыйе, чьи идеи темны ибо нет вам
больше пощады на улицах этого проклетого города...

Главным своим достижением считаю убийствао Силидара С этимможна и абнулиццо спакойна!!!Следущий ти нещасний Свитерокк!!

Встретимя в следующей жызни!!!

ХА ХА ХА ХА ХА!!!
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, думаю, единственное что ты добьешься - это бана. Evil or Very Mad
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Faith
когда взрослые разгаваривают дети не вмешиваюцца

Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос по теме. Если я в чате говорю что дуэлится будем без перста, потом на дуэль соглашается некр и выкидывает меня первым ходом в реал. Я после этого просто ничего не делаю, тк из-за моего бездействия оппонент получает 50-80 экспы, а если б я дергася, что в принципе бесполезно все 160-180.
При всем при этом со стороны это выглядит как раскачка.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Я после этого просто ничего не делаю, тк из-за моего бездействия оппонент получает 50-80 экспы, а если б я дергася, что в принципе бесполезно все 160-180.

Если подобное будет иметь систематичность (т.е. будет повторяться 3 раза), то это будет расценено как прокачка. Если же это имело место всего 1-2 раза, то это нормально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
А ты понимаешь смысл игры? Laughing Laughing Laughing Хоть кто-то может его сформулировать?

жжОшь, согласен с тобой, мож вообще отдельную тему открыть "А смысл?" потому как у всех игр тока один смысл- развлечение....а остальное все демагогия Very Happy а развлекаться в игре мона по разному ....в том числе и качем и фигачем Very Happy
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
У меня вопрос по теме. Если я в чате говорю что дуэлится будем без перста, потом на дуэль соглашается некр и выкидывает меня первым ходом в реал. Я после этого просто ничего не делаю, тк из-за моего бездействия оппонент получает 50-80 экспы, а если б я дергася, что в принципе бесполезно все 160-180.

А ты не договаривайся без перста.
Я часто дуэлюсь с некросами и часто вылетаю в реал. Ну и что? Ещё ни одному не проиграл (тьфу, тьфу, тьфу).
З.Ы. Это не по теме.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

А вот по поводу прокачки, после прокачки следует обнуление. Вот у меня был бой со светлым пр Wittwer (что ли), и в конце он по ему оному известной причине стал делать увороты (т.е. не логичные действия), этот лог был кем то отправлен в инквизицию, а вот набереться таких логов ДВАДЦАТЬ и меня обнулят, и спрашиваеться, за что? За то что у противника косоглазие?
Вот лог боя:
http://logs.dozory.ru/combat/449955_80011_vs_45658.html
Хотелось бы на эту тему услышать комментарии инквизиции.
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Что молчим инквизиторы? Very Happy
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нечего ответить=) критерии не идеальны=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не Инквизитор, но после просмотра логов уважаемого Сигурда Хозяин волков у меня сложилось впечатление, что... ммм... Для него этот вопрос имеет вполне практическое значение Very Happy
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Что молчим инквизиторы? Very Happy

Я не инк но твои бои посмотрел и во всех боях ты выигрываеш а их подряд около 20 Laughing Laughing
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Выше написаное вобще не понимаю как к моему сообщению относиться.
Лично мне бы не хотелось если бы меня обнулили из-за косоглазия некоторых светлых, когда они на кнопочку применить тыкали! Evil or Very Mad
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Выше написаное вобще не понимаю как к моему сообщению относиться.
Лично мне бы не хотелось если бы меня обнулили из-за косоглазия некоторых светлых, когда они на кнопочку применить тыкали! Evil or Very Mad

Угу мне тоже этого нехотелось из-за косоглазия некоторых темных чтоб обнулили, но обнулили факт есть факт так что инки разберутся удачи тебе Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: