Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
расчет опыта..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, всех всё устраивает? Wink
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распредеолением опыта в групповых боях довольна,есть стимул не только победить но и при этом остаться в живых,иначе же меньше будут щитов ставить а все больше на атакующие заклы акцент делать,так что все нормуль Rolling Eyes
Истинная тьма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
Истинная тьма писал(а):
бред.. если уж по твоему, то тому кто в коме вообще экспы давать не должны, а если уж дают эксп когда умираеш, то от победы\поражения тоже зависеть не должно, в обоих случаях одинаково эксп давать надо..
но это просто глупо...

В бетте опыта не давали если ты в коме, но по просьбе игроков стали давать, а ты сейчас хочешь, чтобы тебе давали экспу в полном размере да еще и не важно выиграешь ты или нет!!! Жопа не слипнется?!

ВЫ ЧЕ ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? Я говорю о том что при победе в случае смерти давали нормально экспы, а не как ща, если я выигрываю и умирая, я получаю почти столькоже экспы сколько при проигрыше, БРЕД
Истинная тьма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justeeze писал(а):
распредеолением опыта в групповых боях довольна,есть стимул не только победить но и при этом остаться в живых,иначе же меньше будут щитов ставить а все больше на атакующие заклы акцент делать,так что все нормуль Rolling Eyes

ты видать обормот или еще кто живучий, а меня щиты неспасают вообще, выносит меня(некра 4-о лева) переверт(4-го лева) за 1 ход, вот мне мля весело качатся!
Освальд

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то умершим дают достаточно неплохо. Хотя....слугка можно было бы поднять. С другой стороны Justeeze тоже права, это по карйней мере заставит тебя в мясе беречься и лечить, а не тупо атаковать. В бэте все старались как можно больший кусрк урвать, атакуя, получалось, что мага-поддержки никому нафиг не нужны!
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истинная тьма писал(а):
ВЫ ЧЕ ВСЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? Я говорю о том что при победе в случае смерти давали нормально экспы, а не как ща, если я выигрываю и умирая, я получаю почти столькоже экспы сколько при проигрыше, БРЕД

Довольствуйся тем что есть...И так нормально, а иначе проект просто станет одним из клоном бк, а никто!!! повторяю никто из тех кто прошел бетту и тем более альфу этого не хочет!!!
Истинная тьма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не соглашусь с вами не за что.. тоесть вы считаете нормальным и то, что допустим я вынес четверых 4-к, и умер, мою союзник вынес одну 4-ку и жив, в итоге он получает 130 опыта, а я 60, ЗАДУМАЙТЕСЬ ВООБЩЕ ДО ЧЕГО ЭТО АБСУРДНОSmile
теперь меняю тактику и всем советую.. когда остается мало хп, сдавайтесь, и ждите окончания боя, даже если проиграете получите больше чем умрете и выиграете... вот такие у нас будут групповые бои..
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истинная тьма писал(а):
не соглашусь с вами не за что.. тоесть вы считаете нормальным и то, что допустим я вынес четверых 4-к, и умер, мою союзник вынес одну 4-ку и жив, в итоге он получает 130 опыта, а я 60, ЗАДУМАЙТЕСЬ ВООБЩЕ ДО ЧЕГО ЭТО АБСУРДНОSmile
теперь меняю тактику и всем советую.. когда остается мало хп, сдавайтесь, и ждите окончания боя, даже если проиграете получите больше чем умрете и выиграете... вот такие у нас будут групповые бои..

Чтобы токого не было предлогаю вернуть фишку из бетты. Сдался, получи -1000 опыта Twisted Evil !!!!! Введено это было из-за прокачки, а тут будет стимулировать бои!
Освальд

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие же вы все радикальные! Если менять, то менять по-черному!
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Какие же вы все радикальные! Если менять, то менять по-черному!

Или вообще не менять...
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истинная тьма писал(а):

Ты пришла сюда играть в БК, для тебя главное главное экспа. А многие все-таки пытаюцо отыгрывать персонажа. Для некоторых сдаться, с рассчетом получить больше экспы, стыдно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Истинная тьма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Истинная тьма писал(а):

Ты пришла сюда играть в БК, для тебя главное главное экспа. А многие все-таки пытаюцо отыгрывать персонажа. Для некоторых сдаться, с рассчетом получить больше экспы, стыдно.

всеравно след ходом я умру, неуспев ничего сделать, тк переверты бьют раньше..
у вас помешательство чтоли на БК и терре?, как только ктото предлагает исправить неправельные вещи, сразу начинается нытье что это будет клон бк и тд, а вы не думали что за рулем бк наприер тоже не идиоты сидят? и они тоже думать умеют? и что некоторые вещи у них правельней? клон бк некто непросит делать, хочется сделать игру лучше просто, убрать недостатки.
И еще, хватит парить мне про отыгрыш роли, ЕДИНИЦЫ людей отыгрывают роль. да вы видели хоть что "Светлые" творят когда их больше в локации?, на всех улицах нападения светлых на темных, 10 на 1, это отыгрыш роли? НУНУ... и единственные кто не лезут в эти бои за свет это НД, потому что им категорически нельзя
не в одном проекте нету Света как такогово, есть истинная тьма, и есть тьма прикрывающаяся словом Свет, потому что истинно Светлых, повторяю, ЕДЕНИЦЫ. попробуй доказать обратное.
ЗЫ а вообще я мужского пола)))
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Истинная тьма"]
И еще, хватит парить мне про отыгрыш роли, ЕДИНИЦЫ людей отыгрывают роль. да вы видели хоть что "Светлые" творят когда их больше в локации?, на всех улицах нападения светлых на темных, 10 на 1, это отыгрыш роли? НУНУ... и единственные кто не лезут в эти бои за свет это НД, потому что им категорически нельзя
не в одном проекте нету Света как такогово, есть истинная тьма, и есть тьма прикрывающаяся словом Свет, потому что истинно Светлых, повторяю, ЕДЕНИЦЫ. попробуй доказать обратное.
quote]

А зачем уподобляться светлым...отыгрывай свою роль, ты же не светлый...Пока нету квестов, а новички выбирают сторону от балды так и будет! Ведь в принципе кроме как набивать экспу делать сейчас начего...Бетта в каком то роде даже лучше была))) Стоит тока вспомнить про посох Зевса...вот енто кипишь в Маскве стоял)))
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение менять ничего не надо, береги себя в бою и все дела…
Ну и вообще не часто удается четверых 4-х вынести. Shocked Думается что все так вот каждый бой 4-х штабелями кладут, тогда можно вносить изменения, а так из-за единичных случаев…
Хотите сдавайтесь, я даже умирая противникам по зубам навернуть пытаюсь… Опыт это не сама цель для меня. Cool

Будут если отнимать за сдачу опыт то пусть пропорционально для каждого уровня а то с этими нападениями мне придется скоро кровь бежать сдавать для инициации опять. Ну то есть пропорционально уровню, табличку составить… Все чтоб по честности… Что геморно для админов тогда и не предлагайте.
И не забудьте, у Вас будет выбор при задержании сдаться и сократить срок ареста на 50% и получить -1000 експы.
Very Happy Very Happy Very Happy

Если по теме че не так понял не обессудьте
И скиньте если не лениво на мыло про посох Зевса и БК
Wing Klem

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда.. всегда знал что Истинная тьма умеет добоши поднимать Smile
мое мнение:
я сам некрос и меня скоро ждет таже судьба что и его и я понимаю его точку зрения. Вспомним случай когда он скинул в реал Vizir'a чем самым посути обеспечил команде победу т.к Визю в реале нубы порвали Smile да только Тьму следующим ходом вынесли с поля и он получил какие-то 60-70 экспы отсюда вывод за 90% победы своей команды приходиться курить бамбук что согласитесь не тема. Я правда настроен не так радикально как он ( у меня просто нервов больше Smile ), но на вскидку так за смерть-победу дают около 20% набитой экспы что канешна не так уж и мало но всеже бамбук то курить вредно и по моему ИМХО следует повысить получаемый опыт при смерти-победе так где-то до 30%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: