Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nocturn
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про это - ОНИ вроде как не забыли...
to ILFA
вотЪ http://www.dozory.ru/choice.html там расписано _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
nocturn писал(а): | Хотел бы прояснить ситуацию... в библиотеке вычитал следующее:
Когти
Описание оружия:
Оборотни и маги-перевертыши после боевой трансформации получают совершенное оружие убийства, данное им самой природой. Острые, как лезвия, когти в считанные секунды разорвут зазевавшегося противника.
Про вампиров ни слова! Как это понимать? |
Это понимать, как забыли. Спасибо, обратим внимание. Возможно, описание на сайте и само действие когтей будут изменены.
Если что-то еще заметите, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Это понимать, как забыли. Спасибо, обратим внимание. Возможно, описание на сайте и само действие когтей будут изменены.
Если что-то еще заметите, пишите. |
Спасибо! Рад стараться ... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нувот, а мы уже отчаялись, что разработчики нас не слышат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстать про оборотней..... В пальмире описывался оборотень, способный справиться с высшим магом..... Смилодон-Хена.... думаю что да такого же уроня сможет(Если до этого не развоплотят ) докачаться любой обортень))))
но сроки будут очень даже не малы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, пальмиру написал не Лукьяненко... Тем более, я считаю, что оборотень не способен справиться с Высшим магом в любом случае. У него просто средств не хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне память не изменяет, то разработчики где-то писали, что в принципе любой класс можно прокачивать скока хочешь, так что я уже особо не волнуюсь за права Вампиров и оборотней... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, о правах оборотней я особенно никогда не беспокоился =), а вот вампиры мну до сих пор волнуют... Вот про коготки наши забыли... Ну будем надеяться, что вампиров не обделят =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне еще интересен такой вопрос: сколько разновидностей оборотня будет кроме вурдалака и если они будут то какие??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вурдалак - это вампир!
А ты имел ввиду волколака или вервольфа, (одно и то-же) думаю будет много разных!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще волколак и фервольф это разные вещи, просто в Дозорах Лукьяненко их почему-то обьединил... А про разновидности надо у разработчиков спрашивать, думаю будут какие-нить разнавидности кошки и че-нить летающие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Для начала, пальмиру написал не Лукьяненко... |
ну и что??? игра будет ЧИСТО по Лукьяненко?? и будут только то оружие\арты\магия что было в книге??
- Глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто вы меня не правильно поняли, я имел в виду, что Васильев книги извратил... А оружие, прокачка и все остальное кроме сюжета (если таковой будет) придумали разработчики и программеры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim-K
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira писал(а): | А по-моему в книгах нигде не сказано, что оборотни и вампиры не могут работать с заклинаниями и всем прочим |
ДАЁЩЬ, БЛИН! "Дневной дозор" ч.1 Костя и Виталий создали иллюзорного кота чтобы поиздеваться над мышью. а Цитата: | Костя, похоже был раб тому, что это прекратилось | , делаем вывод: кота сотворил Виталий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim-K
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
letyashiy писал(а): | 1) В первой книге перевёртыш-тигрица по-моему пользовалась магией: напрямую отдавала команды технике. |
Отдавала, но Тигрёнок не совсем оборотень. Если бы она была полноценным оборотнем, то это бы значило, что её инициировал оборотень, и она была-бы тёмной. (кстати, в книгах нигде ги описываетя процесс инициации оборотнем. С вампиром всё ясно: Цитата: | "Укуситься и забыться" - Гесер 1ч. 3кн. Код: | . А оборотню кого инициировать: содержимое своего желудка :?: :wink: ) Делаем вывод: у неё прирождённая способность перекидываться, которая проявилась при входе в Сумрак. Но обортни её не инициировали. Она Иная+умеет перекидываться. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|