Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выявление качков есть процесс необходимый для нормального существования игры, но делать это нужно анонимно, по морально-этическим (хотя это мой взгляд).
Топор - млин ты сначала выливаешь ушата морали о том что шакальство, нападение и т.д. плохо, хотя это есть игровой процесс, а теперь всем расказываешь что стукачество на явление (кач) явно губящий этот игровой процесс есть нечто неправильное, а твое заявление что этим должны заниматся правоохранители просто смешно, просто на мой взгляд становление НД и ДД еще продолжается, а поставить дозорного в каждом дворе нельзя да и ненужно, ибо тогда пропадает смысл нападений (смысл нападать когда тя обязательно на этом застукают, вернее смысл то есть а вот азарт, что ли не тот). А что касается того что из "стукачества" сделали доблесть, то помогать становлению своей игры это доблесть. Вроде все... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Выявление качков есть процесс необходимый для нормального существования игры, но делать это нужно анонимно, по морально-этическим (хотя это мой взгляд).
|
Весело: ты сам в первых же своих словах со мной согласился... И еще: я ктагорически против вознаграждения за выявление качков - вот и все. А дельше - пусть себе выявляют.
Я против превращения стукачества в один из вариантов прокачки, поскольку он ничем не лучше всех остальных. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Топор"] Spieler писал(а): |
Отвечу. Раскрытие качков и наказание их - дело правоохранительных органов, сиречь Дозоров и Инквизиции. Это раз.
Второе. Стукачество было и есть всегда и везде. Но только в том самом совке, о котором ты упоминаешь, из него сделали доблесть. Во всех остальных странах и местах это, во-первых, обычная обязанность любого гражданина, а во-вторых, никем не афишируется.
Третье. Большая часть игроков, которые занялись "охотой на ведьм" банально мстят другим игрокам. Васюган этого и не скрывает, Зевс, сам развоплощенный за прокачку, демонстрирует всем, как он исправился...
Четвертое - и последнее. Стукачество, тем более, официально возведенное в ранг добродетели, никогда и ничему не помогало. Уже сейчас изобретены более изощренные, чем прежде, методы прокачки - с участием не двух, а трех-четырех персонажей. И качаются в этих боях не только те, кого уже развоплощали, а и те, кто регулярно и в голос стучит о прокачках...
Вот и все. К тому же качки, какого бы уровня они ни были. в боях обычно слабее тех, кто получал левелы честно, - поскольку драться не умеют, а только качаются... |
Ты так и не ответил на вопрос про рельс и взрывчатку. Что выберешь?
Про совок ты не прав, как раз в старой России и СССР мораль осуждало стукачество, потому как "органы" были заняты не праведным делом и донос вел к катострафическим последствиям для НЕВИНОВНОГО человека.
Зачем ему уметь драться, если он будет сидеть на третьем слое и оттуда всех мочить? _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
Я против превращения стукачества в один из вариантов прокачки, поскольку он ничем не лучше всех остальных. |
Игрокам дают выбор, воспользоваться этой функцией или нет. Стимуляция процесса это хорошо и разве Инквизы говорили, что будут экспу начислять? _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter_Predator

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наболело....А вообще почему многие качаються? Потому что сейчас игра вся свелась к одному - "Мочи темных - вали светлых", соотвественно при таком раскладе выигрывают те, у кого в комманде больше всего персов выше уровнем ну хотя бы на 1, только не надо грить о том, что игроки сами создают атмосферу и т.п., потому что сейчас есть игра и 2 команды - красные и синие и возможность биться, а больше ничего нет, поэтому и нечего отыгрывать. Особенно мне понравился "скрипт", о котором говорили разработчики для выявления качков, в реализации - это повесить плакат с мужиком написать социалистический лозунг, аля "Ты записался водителем троллейбуса?!" и все. ИМХО Если так же реализовываются квесты, то качаться будут постоянно, дабы реализовать возможность игры, которая есть в данное время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler правильно сказал где сказано что за это будут опыт давать???
Но приэтом называть стукачами тех кто помогает игре это слишком...
Топор - Я не согласился а высказал свое мнение Ты дальше прочитай и обьясни как согласуются эти твои две позиции... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | SETT писал(а): | Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"? |
Судя по всему, я.
На самом деле, как только Инквизиция начнет награждать самых бдительных доносчиков, появится новая форма неигрового получения преимуществ.
Да и моральная сторона слогана "Найди качка -вступи в Инквизицию", откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Я как-то думал, что кроме умения стучать, Инквизиторы должны отличаться и другими навыками, умениями и свойствами характера. |
oskorblyaems .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Топор писал(а): | SETT писал(а): | Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"? |
Судя по всему, я.
На самом деле, как только Инквизиция начнет награждать самых бдительных доносчиков, появится новая форма неигрового получения преимуществ.
Да и моральная сторона слогана "Найди качка -вступи в Инквизицию", откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Я как-то думал, что кроме умения стучать, Инквизиторы должны отличаться и другими навыками, умениями и свойствами характера. |
oskorblyaems .. | Где? можно поподробнее? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICEBEAR

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А выявление качков будет ли вообще как нибудь возногрождаться??  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного вопросов
1)когда очередное обнуление?
2)Когда будут вознагрождать?
3)Когда будет статистика сдавания качков? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | У меня немного вопросов
1)когда очередное обнуление?
2)Когда будут вознагрождать?
3)Когда будет статистика сдавания качков? |
Ага мне тоже интересно  _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выдайте ВаСюГаНу 30 серебрянников... И дайте срок ему сразу за все его шакальства... И это будет ему адекватная награда...
а по моему это просто сублимация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P_U_T_I_N писал(а): | Выдайте ВаСюГаНу 30 серебрянников... И дайте срок ему сразу за все его шакальства... И это будет ему адекватная награда...
а по моему это просто сублимация... |
Кстати, Алермо. Я размещал тут логи кача Путина. Но по моему его дело даже не разбирали, так как он не был обнулен, а в списке оправданных его нет. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Кстати, Алермо. Я размещал тут логи кача Путина. Но по моему его дело даже не разбирали, так как он не был обнулен, а в списке оправданных его нет. | Не все логи были проверены. Проверю еще. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |