Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выявление качков есть процесс необходимый для нормального существования игры, но делать это нужно анонимно, по морально-этическим (хотя это мой взгляд).
Топор - млин ты сначала выливаешь ушата морали о том что шакальство, нападение и т.д. плохо, хотя это есть игровой процесс, а теперь всем расказываешь что стукачество на явление (кач) явно губящий этот игровой процесс есть нечто неправильное, а твое заявление что этим должны заниматся правоохранители просто смешно, просто на мой взгляд становление НД и ДД еще продолжается, а поставить дозорного в каждом дворе нельзя да и ненужно, ибо тогда пропадает смысл нападений (смысл нападать когда тя обязательно на этом застукают, вернее смысл то есть а вот азарт, что ли не тот). А что касается того что из "стукачества" сделали доблесть, то помогать становлению своей игры это доблесть. Вроде все...
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Выявление качков есть процесс необходимый для нормального существования игры, но делать это нужно анонимно, по морально-этическим (хотя это мой взгляд).

Весело: ты сам в первых же своих словах со мной согласился... И еще: я ктагорически против вознаграждения за выявление качков - вот и все. А дельше - пусть себе выявляют.
Я против превращения стукачества в один из вариантов прокачки, поскольку он ничем не лучше всех остальных.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Топор"]
Spieler писал(а):

Отвечу. Раскрытие качков и наказание их - дело правоохранительных органов, сиречь Дозоров и Инквизиции. Это раз.
Второе. Стукачество было и есть всегда и везде. Но только в том самом совке, о котором ты упоминаешь, из него сделали доблесть. Во всех остальных странах и местах это, во-первых, обычная обязанность любого гражданина, а во-вторых, никем не афишируется.
Третье. Большая часть игроков, которые занялись "охотой на ведьм" банально мстят другим игрокам. Васюган этого и не скрывает, Зевс, сам развоплощенный за прокачку, демонстрирует всем, как он исправился...
Четвертое - и последнее. Стукачество, тем более, официально возведенное в ранг добродетели, никогда и ничему не помогало. Уже сейчас изобретены более изощренные, чем прежде, методы прокачки - с участием не двух, а трех-четырех персонажей. И качаются в этих боях не только те, кого уже развоплощали, а и те, кто регулярно и в голос стучит о прокачках...
Вот и все. К тому же качки, какого бы уровня они ни были. в боях обычно слабее тех, кто получал левелы честно, - поскольку драться не умеют, а только качаются...

Ты так и не ответил на вопрос про рельс и взрывчатку. Что выберешь?
Про совок ты не прав, как раз в старой России и СССР мораль осуждало стукачество, потому как "органы" были заняты не праведным делом и донос вел к катострафическим последствиям для НЕВИНОВНОГО человека.
Зачем ему уметь драться, если он будет сидеть на третьем слое и оттуда всех мочить?
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Я против превращения стукачества в один из вариантов прокачки, поскольку он ничем не лучше всех остальных.

Игрокам дают выбор, воспользоваться этой функцией или нет. Стимуляция процесса это хорошо и разве Инквизы говорили, что будут экспу начислять?
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наболело....А вообще почему многие качаються? Потому что сейчас игра вся свелась к одному - "Мочи темных - вали светлых", соотвественно при таком раскладе выигрывают те, у кого в комманде больше всего персов выше уровнем ну хотя бы на 1, только не надо грить о том, что игроки сами создают атмосферу и т.п., потому что сейчас есть игра и 2 команды - красные и синие и возможность биться, а больше ничего нет, поэтому и нечего отыгрывать. Особенно мне понравился "скрипт", о котором говорили разработчики для выявления качков, в реализации - это повесить плакат с мужиком написать социалистический лозунг, аля "Ты записался водителем троллейбуса?!" и все. ИМХО Если так же реализовываются квесты, то качаться будут постоянно, дабы реализовать возможность игры, которая есть в данное время.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler правильно сказал где сказано что за это будут опыт давать???
Но приэтом называть стукачами тех кто помогает игре это слишком...
Топор - Я не согласился а высказал свое мнение Wink Ты дальше прочитай и обьясни как согласуются эти твои две позиции...
Argentina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
SETT писал(а):
Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"?

Судя по всему, я.
На самом деле, как только Инквизиция начнет награждать самых бдительных доносчиков, появится новая форма неигрового получения преимуществ.
Да и моральная сторона слогана "Найди качка -вступи в Инквизицию", откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Я как-то думал, что кроме умения стучать, Инквизиторы должны отличаться и другими навыками, умениями и свойствами характера.

oskorblyaems ..
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentina писал(а):
Топор писал(а):
SETT писал(а):
Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"?

Судя по всему, я.
На самом деле, как только Инквизиция начнет награждать самых бдительных доносчиков, появится новая форма неигрового получения преимуществ.
Да и моральная сторона слогана "Найди качка -вступи в Инквизицию", откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Я как-то думал, что кроме умения стучать, Инквизиторы должны отличаться и другими навыками, умениями и свойствами характера.

oskorblyaems ..
Где? можно поподробнее?
ICEBEAR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выявление качков будет ли вообще как нибудь возногрождаться?? Confused

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немного вопросов
1)когда очередное обнуление?
2)Когда будут вознагрождать? Embarassed
3)Когда будет статистика сдавания качков?
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
У меня немного вопросов
1)когда очередное обнуление?
2)Когда будут вознагрождать? Embarassed
3)Когда будет статистика сдавания качков?

Ага мне тоже интересно Laughing
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдайте ВаСюГаНу 30 серебрянников... И дайте срок ему сразу за все его шакальства... И это будет ему адекватная награда...
а по моему это просто сублимация...
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P_U_T_I_N писал(а):
Выдайте ВаСюГаНу 30 серебрянников... И дайте срок ему сразу за все его шакальства... И это будет ему адекватная награда...
а по моему это просто сублимация...

Кстати, Алермо. Я размещал тут логи кача Путина. Но по моему его дело даже не разбирали, так как он не был обнулен, а в списке оправданных его нет.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Кстати, Алермо. Я размещал тут логи кача Путина. Но по моему его дело даже не разбирали, так как он не был обнулен, а в списке оправданных его нет.
Не все логи были проверены. Проверю еще.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.game.dozory.ru/cgi-bin/chat.cgi?rm=combat&combat=496513
ну если теперь можно драться сам с собой. то я король англии! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.
Страница 19 из 42

Перейти: