Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как заработать деньги в игре и куда их можно потратить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Как заработать деньги в игре и куда их можно потратить. Ответить с цитатой

ЧИТАТЬ ПРИДЕТСЯ МНОГО, НО ПО СМЫСЛУ.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ И УСЛУГ. Предлагаю работу.
1)Считайте - это новый "квест", за который вы получаете не только опыт, но и деньги. Возможно странный,
но реальный способ!!! ПОсмотрим.
2)скажите - зачем в игре деньги? В бетте их было тысячами, а сейчас не очень то И много.
Куда же их тратить? На такси или на арты, как раньше? Нет, это по королевски и экономически не выгодно.
Хватит жить от апа до апа.
3)Большинство игоков хранит деньги дома, некоторые - в банках, и мало кто находит им применение.

Прочтите мои предложения и тратьте бабло с умом=))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1) Это скорее всего по модернизации игры! Помните еще в бетте писалось, что за выполнение квестов
иной может повысить себе навыки! Но тогда их не было, а сейчас только для 7 левлов и 3 очка распределения.
А что если эти навыки можно было бы покупать!
В дозорах Москвы иной заплатив, повышает себе силу, быстроту и т.д. Скажите почему даются только
базовые 6 очков распределения, а не больше. Ведь это ролевая игра в конце концов. Понятно,
что игроки начнут создавать мультов, забирать их деньги и покупать своим основным аккаунтам характеристики и навыки.
Но их можно обхитрить=) Пусть этим займутся дозорные, которые будут выдавать разрешения. Они то знают...
Естественно что у перса не будет характкристики до сотни, этого не надо.При распределении понятно, что один параметр выходит за счет
другого, и вот чтобы тот тоже не был в упадке, нужно его поднять путем покупки. +2,3 таких подъема будет вполне достаточно.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P.S. Будь оно так, я бы тратил деньги именно сюда и ...

2) Моя услуга---Лечу светлых бесплатно, темных - за 2 десятки.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Иные, вам больше не нужно будет обращаться с предложением о востановлении своего здоровья!!!!
Как только замечу своих пострадавших "клиентов" =) - начну лечить, накладывать ускорение и
удачу перед дуэлью, боем. Заплатив, вы увеличиваете свои шансы на победу!
"Гурьевское благословение" стоит для светых 10, для темных - 20, для первых 10 участников -
скидка 50%. Спешите!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

3) моя работа---Я организовываю букмекерскую кассу.=)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ко мне обращаются пара иных (от 6 и выше), которые начинают дуэль через 5 минут. За это время я принимаю ставки со
стороны зрителей. Во время дуэлей ставки не принимаются.
В чем плюс - если вы выйгрываете.
1)получаете мою стартовую ставку +10р (в любом случае).
2)свою поставленную сумму обратно (если не было ставок ни на одну из сторон) +15р.
3)если были ставки на вашего соперника, то забираете 50% от поставленной на него суммы.
(остальная сумма распределяется между выйгрышными зрителями)
4)Вы выйграли дуэль - значит получили опыт + деньги + симпатии зрителей.

В чем минус - если вы проигрываете.
1)не получаете желаемого опыта, денег.
2)отрицательные эмоции. (no coments)
3)"заявочный" пятнарик не возвращается.

Теперь скажу об интересах иных, которые будут делать ставки.
Ставки принимаются в размере 8, 16, 24, 32р и т.д. (чтобы было удобно считать),
если ваш боец выйгрывает - вы получаете +25%,
при проигрыше - ничего. В час составляются не больше 6 ставок (мне же тоже играть надо).

Если даже не поледуют ставки, то за победу выйгравший получает 10+15Р.
Я мастер дуэлей. Всем удачи - играйте и выйгрывайте.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P.S.естественно в чате я буду говорить кто с кем, кто на кого и кому сколько.
P.S.может быть у меня получится сделать дозор более интересным=)))

Джони: читаем правила форума, внимательно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку... А ставки один раз уже делали, кто помнит дуэль Васюгана и Светлого Странника?
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че это темным дороже??? что мы тупые
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотализатор - вещь хорошая, но ей надо заниматься серьезно, а не на улице. Дуэль Васюгана с СС показала, что организовать все это очень сложно.
по пунктам:
1 - ну просто лажа. Переделать дозоры в БК, Арену итд предлагаешь? Не катит
2 - Слишком мелко... 20 р не суммы, тем более запаришься плату получать...не у каждого 7-6 есть деньги вообще...
3- я уже сказал...
SovDep

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Re: Как заработать деньги в игре и куда их можно потратить. Ответить с цитатой

Гурьев Андрей писал(а):

За это время я принимаю ставки со
стороны зрителей. Во время дуэлей ставки не принимаются.
В чем плюс - если вы выйгрываете.
1)получаете мою стартовую ставку +10р (в любом случае).
2)свою поставленную сумму обратно (если не было ставок ни на одну из сторон) +15р.
3)если были ставки на вашего соперника, то забираете 50% от поставленной на него суммы.
(остальная сумма распределяется между выйгрышными зрителями)

собираеш денежки сообщаеш об етом в чат ..... подходят пара шакалов или 34 или 78 .... нападають..... по моему ето будет самый простой способ заработать денежки .....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SovDep, эт точно.
Но можно же сделать специальное заведение для этого, ток чтоб прибыли для организации небыло... Пусть организацией занимается спец прога.
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче хватит флудить на эту тему!!!мы все сталкиваемся с этой проблемой но вроде живы так что отвечаю вопрос что заработать деньги в банке а как потратить это отдать нам и мы делаем арт!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: