Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
RPG, или чуточку про отыгрыш роли...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И кто после этого из тех кто не читал первоисточник выберет Свет?=)

Кстати, ты прав. С психологической точки зрения, если поменять опрос, что-то может и измениться по части баланса количества иных в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя... Что деиться!
Народ вспомнил о том, что это РПГ.
Эта тема уже поднималась раньше, насколько я помню и из-за воплей "афтар выпей йаду" и прочих быстро перешла в разряд оффтоповых окологоворилок.
А ведь на самом деле эта игра РПГ. На самом деле мы регистрируясь и выбирая имя, сторону и пристрастия пытаемся создавать образ и позже вживаться в созданное.

Хм.. Лирическое отступление - У кого плохо с чтением текста длиннее 3-х слов, можете дальше не читать. Кто хочет предложить мне "выпить йаду", могут сами заранее искать противоядие...

Продолжу.
Я понимаю, что большинство народу клюнуло на раскрученную кинематографистами марку. Однако, если вы решили войти в игровую систему, то будьте добры уважать установленные правила. Вариант "мнепох, дитынах и нетмозговнах" тут не самый удачный. Заслужить уважение игроков (партнёров по игре) не только номером возле своей специализации, а ещё и хотябы минимальным наличием серого вещества, и как следствие стать более или менее достоверным персонажем это, мне кажется, как в любой игре одна из первоочередных целей должна быть. А не просто тупое и однообразное "Я рву всех, потому что круче меня только яйца, а выше только горы, вро-ва-всех!". А автор топа... Хм... Ну, длинновато, согласна, зато, если бы большинство игроков это дочитало до логического конца и попыталось осмыслить, то возможно тогда играть было бы чуточку интереснее. Хотя тут и ещё одну тему не мешало бы поднять попутно... Квесты. Точнее полное их отсутствие. Как можно до беcконечности отигрывать свою роль, если в игре можно заниматься только мочиловом. Это уже не РПГ, а обычная "стрелялка" с использованием вместо базук файерболов и инфернальных штучек. Так что "СелЯви" - как говорят буряты в Нижнем Новгороде...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что квестами админам заниматься толи некогда, толи не охота...В принципе если по первой причине, то понять их можно...Всетаки релиз вышел рановато, можно было бы его пустить чуть позже, когда работа с сервером и движком была бы закончена, и оставалось бы только исправлять мелкие ошибки И....делать квесты, тогда бы все и отыгрывали свои роли. Короче мое мнение, что пока сервер не отладят - квестов не будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: