Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам турнир башни смерти? |
да |
|
78% |
[ 84 ] |
нет |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Sibyl

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | по книге оборотни с вампами примерно на одном уровне, и вампов можно с перевертами стравить. другое дело, что может пр не хватить... |
Перевёртов не хватить?! - не смешите мои тапочки, они повсюду))), не думаю , что вампиры на это согласятся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АртефактМастер
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sibyl писал(а): | Trankvilizator писал(а): | по книге оборотни с вампами примерно на одном уровне, и вампов можно с перевертами стравить. другое дело, что может пр не хватить... |
Перевёртов не хватить?! - не смешите мои тапочки, они повсюду))), не думаю , что вампиры на это согласятся))) |
Это у вампов спросить надо, а квест просто супер!!! Я за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homut

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Квест классный.А на место противников поставить ботов(соответсственно уровню игрока) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЁШЬ ЭТОТ КВЕСТ НАРОДУ!!!
идея хороша, особенно с добавлением о ботах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Башня смерти... |
|
|
Sibyl писал(а): | В данный момент волшебные башни представляют собой пустой магазин, предлагаю подправить это дело *)))
Свет и тьма противостоят друг другу с начала времён, кровопролитная война длится на протяжении тысячелетий, иные кладут свои головы ради великих целей...
Великим договором был наложен запрет на все открытые проявления агрессии обеих сторон. Но существует Великий турнир, со своими законами и правилами. Инквизиция объявляет Башню смерти местом проведения этого турнира.
Квест: это будет трёхэтажная башня.
1-ый этаж: игроку автоматически предлагаются дуэли (всего их 3) от других игроков его класса и уровня. При победе в них, игрок переходит на второй этаж (отказаться от этих дуэлей нельзя: грубо говоря, иного ставят в известность, с кем сейчас он будет драться).
2-ой этаж: Игроку предлагаются дуэли с разными классами того же уровня (на этот раз у него есть возможность принять или отклонить дуэль). Выиграв 3, он переходит на 3 уровень.
3-ий этаж: игроку предстоит выиграть 1 бой (групповой).
а) Если уже идёт бой, то игрок забрасывается за свою сторону, при условии, что количество своих равно (или на один меньше) количетву противоположной стороны. Если условие не выполнено, то иной попадает в очередь и т.д.
б) Если бой ещё не идёт, он начинается автоматом при появлении противника уровня, равному уровню игрока.
Вход в башню: игрок должен иметь при себе определ. сумму денег (например, 10 рублей), он попадает на первый этаж. Все этажи будут выглядеть, как отд. локация, только без возможности нападать\вызывать на дуэль. При выигранном бое у игрока сразу (автоматически) восстанавливаются жизни, энергия, нет измота, появляются деньги проигравшего (воровства предметов не будет) и опыт, как при победе в дуэли. Проигравшего игрока выкидывает из башни без денег (за исключением тех, кто пал в групповом бою на 3-ем этаже: у них остаётся 50 % от заработанной суммы, остальное отдаётся выжившему(выжившим) победившей стороны ).
Игрок, успешно прошедший все 3 этажа, выходит из башни победителем, получая деньги поверженных им игроков+200 рублей и благословление + 5 к удаче на 2 часа он-лайнового времени.
Все бои (дуэли) начинаются в реальности. |
вы очень красивы, судя
по написанному ниже. вы забыли про измоты и отнятые хелсы....
может и стоит ввобдить некоторые турниры, но - еще очень рано для такого... потерпите пока, хоть до ввода экономической системы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Фигаро: вы очень красивы, судя
по написанному ниже. вы забыли про измоты и отнятые хелсы....
Ну блин писала же... Эт не я забыла, а кто-то невнимательный!
При выигранном бое у игрока сразу (автоматически) восстанавливаются жизни, энергия, нет измота, появляются деньги проигравшего (воровства предметов не будет) и опыт, как при победе в дуэли. Проигравшего игрока выкидывает из башни без денег (за исключением тех, кто пал в групповом бою на 3-ем этаже: у них остаётся 50 % от заработанной суммы, остальное отдаётся выжившему(выжившим) победившей стороны ). _________________ Когда введут квесты?! Не игра, а погоня шакалов за стадом баранов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
АртефактМастер писал(а): | Sibyl писал(а): | Trankvilizator писал(а): | по книге оборотни с вампами примерно на одном уровне, и вампов можно с перевертами стравить. другое дело, что может пр не хватить... |
Это у вампов спросить надо, а квест просто супер!!! Я за!  |
Значится так, вампиры вряд ли будут драться с перевертами, с инкубами и сукубами еще может быть. Я сам вампир так что судите сами. Вобщем-то квестик мне понравился,толковый. Искренне надеюсь что его введут, когда-нибудь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне квест понравился
аФтор Жжёт
P.S. Чем больше нововведений тем интереснее игра  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
идея хороша!
но можно разнообразить и увеличить...
будет ещё интересней...
а разместить "арену" можно было б в подземельях кремля... нуу или ещё где-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариса Каллочи
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже понравилось!
А пускай зубастики дерутся с любым классом!!! только без очарования!!! А так все просто супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, пусть там блокируются заклинания типа очарование и прочая шняга!...
это заподлостроение!!! =-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe писал(а): | ДА, пусть там блокируются заклинания типа очарование и прочая шняга!...
К слову, на 5 уровне большинство вампов ходит без очара, ну есть конечно исключения которые не могут драться нормально.
З.Ы.Предлогаю чтоб еще убиралась сфера, лужа и т.д. и т.п.
Ни какой косметики, шоб чисто боевые заклы были  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариса Каллочи
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gerkaimer писал(а): | SLiDe писал(а): | ДА, пусть там блокируются заклинания типа очарование и прочая шняга!...
К слову, на 5 уровне большинство вампов ходит без очара, ну есть конечно исключения которые не могут драться нормально.
З.Ы.Предлогаю чтоб еще убиралась сфера, лужа и т.д. и т.п.
Ни какой косметики, шоб чисто боевые заклы были  |
ЭЭЭЭЭ А как я без косметики то????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 48 Откуда: Угадай с трёх раз!!))
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Башня смерти... |
|
|
Тест клёвый!!!
Я за то,чтобы его поставили!!!(А его вообще постановлять собираются?)
Вообщем всё продуманно классно....Я думаю,если побольше уточнений и ещё что нибудь прикинуть и прибавитьт,то получится самое то!!!))  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше просто турниры устраивать...
Камандные там...5/5 10/10... |
|