Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ogi

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: Как играть магом? |
|
|
Помогите! Дошёл до 6 лвл, выбрал Колдовство... Всё бы хорошо - но теперь практичиски не получается победить в дуэли. Объесните тактику, статегию и вообще как сражаться магом. Помогите, плиз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как сражаться магом |
о! все просто - берешь мага и начинаешь им мочить недругов! _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
не парься, ща все не обьяснить.....ломает...главное пойми....каждый класс рулит на своем левеле....жди 4....терп....потом оторвешься=)))даж скорее всго на 3=)))
а тактика в каждом случае разная....хотя мона все рассказать...но в лом много.....сам..на опыте узнавай.... _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzuzukI

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт появится после несколько обнулов или при создание нескольких мультов... Попробуй, за кого лучше бу играть... за того и играй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю что теперь обнулы не актуальны. статы можно менять - если не наобум брать класс а сначаал посидеть на форуме и в библиотеке (ну немножно хотя бы) то проблем не будет. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Как играть магом? |
|
|
Ogi писал(а): | Помогите! Дошёл до 6 лвл, выбрал Колдовство... Всё бы хорошо - но теперь практичиски не получается победить в дуэли. Объесните тактику, статегию и вообще как сражаться магом. Помогите, плиз!  |
Чтобы играть магом надо быть оптимистом
Теперь обьясняю простую формулу. Берешь свой уровень(у тебя это 6) вычитаешь из него единичку, получается 5(у тебя) после чего начинаешь гипнотезировать себя что на 5 маги рулят
Это проверенный метод, все маги занимаются этим, кто не верит почитайте форум =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хризантема

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Опыт появится после несколько обнулов или при создание нескольких мультов... |
Абсолютная и беспрекословная правда. Короче, сами считайте. Я ОЧЕНЬ долго выбирала, за кого же мне играть. Список моих мультов:
Сезон бэта-теста, до 6 уровня - 150 опыта, квеста нет
Хаусина (многие её знавали) - вл7, набрала 113 опыта на одних боях. Какой-то благодетель прислал мне 3000 рубликов, и на эти деньги я купила себе ножик рейнджера.
Лорианна - вд7, набрала 35 опыта. Пришла к выводу, что это пустая карта.
Конец бэта-теста, до 6 уровня 80 опыта, квест появился, но действует не на всех
(ник, хоть убей, не помню) - вм7, набрала 13 опыта, потом, улышав про квест, удалилась.
Релиз
Бегония - вл6, набрала 85 опыта, потом я поняла, что не умею играть вл.
Все вышеперичисленные были сданы Инквизиции, сейчас я - Хризантема, вм6, играю хорошо, валю перевёртов тока так... Люблю влезать в мясо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное правило начинающего мага - не связывайся с вампирами и перевёртышами.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинная тьма
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как играть магом? |
|
|
Ogi писал(а): | Помогите! Дошёл до 6 лвл, выбрал Колдовство... Всё бы хорошо - но теперь практичиски не получается победить в дуэли. Объесните тактику, статегию и вообще как сражаться магом. Помогите, плиз!  |
нестоит, бери переверта)), во всяком случае до 3-го лева точно рулят они, дальше непроверял..) _________________ я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс магов в том, что они имеют четыре школы магии вместо двух-трех у остальных. При этом нельзя давать рецепты по применению колдовства без учета остальных школ. Возьмешь дополнительно чары - будешь валить перевертов и инкубов, возьмешь целительство - ты незаменим в групповом бое, возьмешь прорицание - своя тактика. При этом учти, что школ три это делает возможным 20 (!) возможных вариантов развития мага только по школам, без учета статов и навыков модуляции, инкапсуляции и куммуляции.
Поэтому маг на высших уровнях - самый непредсказуемый перс в бою. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А на втором у пр/об и вм появляется ещё и ярость/туман, которые делают их почти непобедимыми |
Если их предварительно не усыпить или заморозить  _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kassar

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.........заиди на форум НД в универе ....там есть 2 полезных темы.... _________________ .....там где раньше тигры срали мы проложим магистрали...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1856
Ну здеся если лениво искать глянь
Там еще в Универе инфо о магах есть, и у ДД шников тоже _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|