Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тактика группового боя от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
человек-свинья

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В групповом бою, имеющем признаки шокальства следует ввосьмером мочить того обездоленного воителя света, в котором еще неизничтожены рыцарские корни... о он стоит насмерть. При этом следут орать в чате на всех остальных светлых что они трусы, жалкие Феечко. При этом при перевесе в 8 раз количесвто обормотов на 1-го светлого не имеет существенного значения, поэтому если 8 пятых ведьмаков обнаружат одного шестого ведуна - СЛЕДУЕТ ВОЙТИ В БОЙ ОДНОВРЕМЕННО И РАЗОРРРРВАТЬ НА ПОПОЛАМ... КТО УСПЕЕТ
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была у мя темка в Курилке... Rolling Eyes
феейкО её обласкали Laughing
Twilight Walker

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа + бета тестер с вами, это действительно хороший урок новичкам. Правда я не считаю что ньюб поймет это... Дело в том что ньюб ещё не понял принцип игры, например первое что спрашивают мои коллеги на счет игры это: "Ну там это, как в БК?" И это злит. Вобщем пройдет ещё полгодика, прежде чем начнут думать не за себя, а за команду.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, от меня, мг6, толка пока никакого. кроме того, что я передаю мг4 и мг5 ману и лечу их косметикой. и опыта за это дают достаточно, и выиграть легче=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: