Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Вопрос: Дозорный может помогать преступнику? |
|
|
У меня такой вопрос...чесно говоря я так и не поняла одну вешь и хотела спросить лично у Инквизиции, если ДД входят в бой на стороне приступника, за свою сторону силы, это считается нарушением?
Недавно прочитала закон, что ДД имеет права защищать приступника, в том случае, если в защите в два раза больше Иных, чем в наподении. Так ли это? (извините, но просто столько много обновлений законов, что я уже путаюсь)
Например у меня есть скрин, на последней секунде боя, где на сотрудника НД папал Темный старше его на уровень, присоединились Темные, потом ещё Светлые, и итоге бой закончился со счетом Иных: 5(+1 из НД Альби, сдался) против 15 Темных среди которых стоял глава ДД Fingolfin. Считается ли это нарушением ДД? _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от того, когда сотрудник ДД присоединился к бою, каково было соотношение сил на тот момент. Лучше, если вы предоставите лог. Тогда и можно будет сказать - нарушение ли это Дозорным правил присоединения к потасовкам или нет. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксожалению есть только скрин, не успела зафиксировать... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в скором времени лог боя должен появиться вот
здесь _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой сейчас же новые технологии ))
вот. я нашла лог боя
это произошло 9 сентября 2005 года ))
От сюда видно, что темный БУКА напал на НД Альби, сразу де к бою присоединилось 8 Темных и 7 Светлых. После первого хода на стороне приступника защел Fingolfin....
http://logs.dozory.ru/combat/476876_47226_vs_8224.html _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу
Последний раз редактировалось: Темная Алиска (Пн Сен 12, 2005 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ссылку на лог вставить не судьба???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино, ну не догадалась  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос? |
|
|
Темная Алиска писал(а): | У меня такой вопрос...чесно говоря я так и не поняла одну вешь и хотела спросить лично у Инквизиции, если ДД входят в бой на стороне приступника, за свою сторону силы, это считается нарушением? | Нет, не считается.
В данном случае вход главы Дневного Дозора в потасовку является оправданным. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю слова Станислава.
На будущее - считайте соотношение сил и читайте Правила присоединения к потасовкам для Дозорных. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вам не кажется, что особо серьезные преступления, к каковым относится нападение на дозорного, было бы не грешно вывести из инструкции по потасовкам? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Ребят, а вам не кажется, что особо серьезные преступления, к каковым относится нападение на дозорного, было бы не грешно вывести из инструкции по потасовкам? | Кажеться, но так как пока не ввели, то Действия Финголфина законны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Кажеться, но так как пока не ввели, то Действия Финголфина законны. |
Увы((( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходим из того, что есть.. А так, Инспекторам Инквизиции стоит обратить на это внимание. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Исходим из того, что есть.. А так, Инспекторам Инквизиции стоит обратить на это внимание. |
Твоими бы устами))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего-чего? _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|