Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gadget
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: Вопросы по статам |
|
|
У нас что-то изменили? нет, я конечно маг-некрос. не адский боец была. порезали распад, ладно. но сегодня у меня одни промахи. причем не могу понять закономерности. то нормально все, то все мимо. концентрации 13 сейчас. сделала давно, когда воспр не пахало.
заработало восприятие? или где? и вообще, может, у меня глюки только такие?
в общем, я стала с утра какой-то девочкой для битья _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПрихАди ка мне. Я тИбя пАжалею, "деФФачка для битья".  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не фиксили вашу некромантию, как били при минимальном воспре критами через сферу +5, так и бьете  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что <b>всё-таки как-то</b> заработало восприятие: по магам не некросам я сегодня всегда попадаю, а вот по вампирам, некромантам и ведьмам в 60%. Это при 14 конц на 6 уровне вифлиемским огонём.
Хотя может быть просто не пруха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tant
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз :
На 1 апе 5 ур при перераспределении, очки могу снять только с быстроты , а нужно с силы
почему так происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно что дралась с ясновидцами. При конце 13 и всприятии 13 некромагия работает нормально. Кстати её не фиксили, и не надо фиксить. У некроса защиты кроме сферы никакой. Так что фаерболисты очень даже ничего нас сносют  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tant писал(а): | Подскажите плиз :
На 1 апе 5 ур при перераспределении, очки могу снять только с быстроты , а нужно с силы
почему так происходит? |
Очки характеристик можно снимать только те, которые ты сам увеличивал. Ть.е только те 6 очков, которые давались при инициации. Ниже определенного значения не снять... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|