Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А у мя тож есть фанфик))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  

И как вам фик?
Аффтар Жжот!
15%
 15%  [ 2 ]
А что, очень даже ничего, на 4
46%
 46%  [ 6 ]
Терпимо
23%
 23%  [ 3 ]
В Бобруйск животное!
7%
 7%  [ 1 ]
Наиполнейший тупизм
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
na_Бегония

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: А у мя тож есть фанфик)))) Ответить с цитатой

Правда, этот мой фик ещё не выставили на сайте. но я его уже отослала...

МЯСО
Этот вечер начался как обычно. Я, Бегония, Иная, Тёмная волшебница 6 уровня, Слуга Тьмы, встала с постели. Так... Сегодняшнее утро было сумасшедшим, на меня напал какой-то Котявр, отлёживалась весь день... Ладно, забили...
Итак, я встала с постели и прошла на кухню. Первое что я обнаружила - это то, что мой энергитический коктейль куда-то исчез. Так, утром он стоял на столе... И кто же ко мне влез?
Увидев разбитое окно, я всё прекрасно поняла. Кажется, кто-то фаерболлом промахнулся.
Мои догадки подтвердились - на столе была лужица расплавленного аллюминия. Замечательно, теперь буду наливать энергетический коктейль в огнеупорные банки, и накладывать на них "щит мага". Так надёжнее.
В разбитое окно я увидела летающую по воздуху табличку "Проспект Вернадского, дом №17". Отлично, кажется, кто-то оставил магию и решил драться куском железа... Замечательно.
На окна, кстати, тоже надо наложить щит мага. Уже третий раз приходится их вставлять... Это не считая первого, когда по ним попали "Льдом", и мне пришлось выбить их самой, так как заклятие сниматься абсолютно не желало. Одно счастье - осколки попали на Кудесника, который наслал на мои окна этот "Лёд". Вот, мальчик, тебе урок - не морозь чужие окна, а если уж заморозил - не дерись в реальности прямо под ними, целее будешь.
В холодильнике не обнаружилось ничего, кроме просроченного кефира, перепелиного яйца и полной бутылки пива. Надо пополнить запасы пищи... Не пивом же мне питаться? Ладно, сварю себе перепелиное яйцо, хотя вряд ли я им наемся...
Внезапно через окно ко мне влетела та самая табличка, весьма покорёженная и побитая. Я схватила кусок железа и высунулась в окно. Чтож, всё как обычно... Пять-шесть дуэлей, причём две из них в реальности, и, разумеется... МЯСО. Притом мясо приличное -кажется, с кажной стороны Иных по 30-40... Рядом топчутся другие Иные, ждут противников для дуэли. Вон, кое-кто, вампир и перевёрт, уже договариваются...
- Тёмные, не посрамим Тьму! - раздался чей-то возглас. - Целители, исцеляйте сильнейших!
- Э, это чьё? - заорала я, перекрывая весь остальной шум, и показала всем табличку.
- Наше! - раздались чьи-то голоса снизу. Это были двое пацанов, совсем маленьких, лет по четырнадцать-пятнадцать. Ну, всё ясно... Только что получили Силу и прикалываются.
- Ну так забирайте! - и я кинула им табличку. Пацаны подхватили её и снова начали свой "пинг-понг по-Иному". Я вздохнула и пошла в прихожую. Есть уже не хотелось.
Надев тоненькую курточку, я вышла на улицу. И тут же ко мне подбежала какая-то личность.
- Помощь в прокачке нужна? - спросила она.
Я посмотрела на эту личность сквозь Сумрак. Инкуб, Светлый.
- Нет, спасибо, - бросила я и пошла по направлению к кучке Тёмных, которая явно ждала подходящих противников для дуэлей. Но не успела я сделать и двух шагов, как рядом со мной просвистел фаерболл. Знать бы ещё, чей... Теперь я сделала шага три, и тут почти на меня из Сумрака вывалился какой-то Тёмный Колдун.
- Смотреть надо куда вываливаешься! - рявкнула я, и подошла наконец к той кучке Тёмных. Прислонившись к дереву, вернее, к тому, что от него осталось, я начала наблюдать за мясом. Но в реале многого не увидишь... Я вошла в Сумрак.
Так, теперь картина стала яснее. Кажется, на поле боя опять хозяйничает этот четвёртый перевёрт... Как его там... Sidorov, по-моему...
- Киньте кто-нибудь света в локацию! - заорал кто-то.
Я внутренне подсчитала, сколько у меня осталось энергии, и пришла к неутешительным выводам - у меня её почти нет. Не надо было заходить в Сумрак...
Я вынырнула из Сумрака и собрала энергии. Так, Тьмы в локации тоже осталось немного, но меня это уже не волнует...
- Давай, Тьма, навались! - орал кто-то.
- Фаерболлами их, фаерболлами! - перекрикивал его кто-то другой.
- Аааааа, меня убивают! - перекрыл другие крики третий голос.
Вокруг летали фаерболлы, вифлиемские огни и тройные кинжалы, в Сумраке было ясно видно свечение самых разнообразных щитов, кто-то исцелял товарища, у которого этот Сидоров почти оторвал руку, кто-то вопил "Киньте света в локацию"... Короче, стандартное мясо во дворе дома № 17 по проспекту Вернадского... СУМАСШЕДШЕГО ДОМА №17...
Я накастовала на себя щит мага, чтобы оградить себя от результатов воспроизведения тех, у кого восприятие со зрением хромают, и опять вздохнула.
Так начался очередной вечер.
Конец.
От автора: Рассказ основан на реальных событиях.
na_Хризантема

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосоут, голосуют, а комментов никто не пишет((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: