Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Не вижу никакой принципиальной разницы между новым возможным топом и существующим. Пусть этот будет открытым.
Тот кто сообщает о прокачках - молодец.
Тот кто мешает выявлению прокачек - пособник качков. |
Огласите счет пжалуста (кто больше сдал качков ) _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus, для чего? Чтобы те, кого обнулили, знали кому "мстить"?
Я уже с этим столкнулась. Мне мстят. И ничего нет приятного в том, чтобы сдаваться по 6 раз подряд.
PS. Сорри за оффтоп. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Zeus, для чего? Чтобы те, кого обнулили, знали кому "мстить"?
Я уже с этим столкнулась. Мне мстят. И ничего нет приятного в том, чтобы сдаваться по 6 раз подряд.
PS. Сорри за оффтоп. |
Да нет просто интересно  _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Да нет просто интересно  |
Да говорили же уже - Raven_dlk. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | SETT писал(а): | Ветерок, спорные логи можно обсуждать и в другой теме..или сильно эту придется почистить. | Не вижу никакой принципиальной разницы между новым возможным топом и существующим. Пусть этот будет открытым.
Тот кто сообщает о прокачках - молодец.
Тот кто мешает выявлению прокачек - пособник качков. |
5 ballov !!! na vse 100% "za" ! _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Zeus, для чего? Чтобы те, кого обнулили, знали кому "мстить"?
PS. Сорри за оффтоп. |
a mne plevat' - pyst' mne poprobuyut pomstit' . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=28
Те из них, которые были уличены в прокачках на других, подверглись обнулению до человека. Таких оказалось 49: Night_Horror, Стивен, yakrut, _fedya_, ОРАКЛ, Lovita, Я Светлая, Varlan, Gir, ...
11:54 Varlan перешел на 1 уровень Сумрака
11:54 Varlan перешел на 2 уровень Сумрака
11:54 Varlan ушел на проспект 'Ломоносовский' _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=28
Те из них, которые были уличены в прокачках на других, подверглись обнулению до человека. Таких оказалось 49: Night_Horror, Стивен, yakrut, _fedya_, ОРАКЛ, Lovita, Я Светлая, Varlan, Gir, ...
11:54 Varlan перешел на 1 уровень Сумрака
11:54 Varlan перешел на 2 уровень Сумрака
11:54 Varlan ушел на проспект 'Ломоносовский' |
лол)))) откуда такие нубы берутся)))
Это было неделю назад
P.S Убей себя об стену _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"? _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Stalker4507

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
я придумал новый слоган:
стань качком-поймай стукача _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда следующее обнуление качков???? (ведь уже много сдали качков) _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Ветерок, гм..и как же можно мешать выявлению качков? И кто ж у нас удостоился чести быть "их пособником"? |
Судя по всему, я.
На самом деле, как только Инквизиция начнет награждать самых бдительных доносчиков, появится новая форма неигрового получения преимуществ.
Да и моральная сторона слогана "Найди качка -вступи в Инквизицию", откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Я как-то думал, что кроме умения стучать, Инквизиторы должны отличаться и другими навыками, умениями и свойствами характера. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, а почему раскрывать лгуна плохо?
Возьми заповеди любых религий, там что включен пункт "не настучи?"
Это кривая совково-уголовная психология.
Я уже задавал вопрос, повторюсь. Если ты увидишь, что гражданин Х кладет взрывчатку под железнодорожный рельс или в подвал дома, то ты тоже будешь думать "стучать" или "не стучать"?
Если попустительствовать, то через неделю в игре будут все решать качки, а не игроки, которы шаг-за шагом, думая как бы где не ошибиться при распределении статов и навыков двигают своего перса. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Топор, а почему раскрывать лгуна плохо?
Возьми заповеди любых религий, там что включен пункт "не настучи?"
Это кривая совково-уголовная психология.
Я уже задавал вопрос, повторюсь. Если ты увидишь, что гражданин Х кладет взрывчатку под железнодорожный рельс или в подвал дома, то ты тоже будешь думать "стучать" или "не стучать"?
Если попустительствовать, то через неделю в игре будут все решать качки, а не игроки, которы шаг-за шагом, думая как бы где не ошибиться при распределении статов и навыков двигают своего перса. |
Отвечу. Раскрытие качков и наказание их - дело правоохранительных органов, сиречь Дозоров и Инквизиции. Это раз.
Второе. Стукачество было и есть всегда и везде. Но только в том самом совке, о котором ты упоминаешь, из него сделали доблесть. Во всех остальных странах и местах это, во-первых, обычная обязанность любого гражданина, а во-вторых, никем не афишируется.
Третье. Большая часть игроков, которые занялись "охотой на ведьм" банально мстят другим игрокам. Васюган этого и не скрывает, Зевс, сам развоплощенный за прокачку, демонстрирует всем, как он исправился...
Четвертое - и последнее. Стукачество, тем более, официально возведенное в ранг добродетели, никогда и ничему не помогало. Уже сейчас изобретены более изощренные, чем прежде, методы прокачки - с участием не двух, а трех-четырех персонажей. И качаются в этих боях не только те, кого уже развоплощали, а и те, кто регулярно и в голос стучит о прокачках...
Вот и все. К тому же качки, какого бы уровня они ни были. в боях обычно слабее тех, кто получал левелы честно, - поскольку драться не умеют, а только качаются... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|