Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опрос: кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один стат?
я за!
44%
 44%  [ 26 ]
против!
36%
 36%  [ 21 ]
мне всеравно! мне и так хорошо.
18%
 18%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас я телепат.... а если серьезно, то о ревизии в библиотеке писал Alermo, в своей теме про обновления.... ну и мысль о ревизии напрашивается сама собой - сейчас в библиотеке многие заклинания перепутаны, с состояниями (как они накладываюстя друг на друга) вообще ничего непонятно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maestro_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема будет актуальна, пока в игре нет ничего кроме боёв. Как только появятся другие составляющие игры, заморачиваться на такие моменты будут единицы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, 1 стат за ап/уровень этого вполне достаточно. К 3 левелу можно туда - обратно все статы перекинуть.... Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я против.Лохонутся можно в начале игры не правильно их распределив или неправильно распределив очки умения.Это нормально Но на 5-4 ур ты уже все поправляешь.И то что у вас теперь критов нет это только ваша вина.Сидите читайте библиотеку Думайте как что и куда бросить что бы закрыть дыру.Я был ярым сторонником порезания зверей и я точно так же против Перебрости статов.Не поднимать же мне вой из за того что я в начале игры бросил 15 в комул.Сам дурак Кто же виноват в том что здесь устоялось стойкое мнение что нужно окрывать всего 2 школы и потом их ударно качать до победы.
Вобщем думайте.Я очень долго шел до апа на пятом потом получил и стал всех рвать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и так хорошо
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Ромитас я телепат.... а если серьезно, то о ревизии в библиотеке писал Alermo, в своей теме про обновления.... ну и мысль о ревизии напрашивается сама собой - сейчас в библиотеке многие заклинания перепутаны, с состояниями (как они накладываюстя друг на друга) вообще ничего непонятно.
Как мне кажеться ты ошибся. Ревизия, это одно, а изменение маг. системы совсем другое. А т.к. ее менять вроде не собираются, то и сброса не будет.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Как мне кажеться ты ошибся. Ревизия, это одно, а изменение маг. системы совсем другое. А т.к. ее менять вроде не собираются, то и сброса не будет.

Значит я плохой телепат..... просто мне казалось, что если наконецто будут поправлено, сколько навыков действительно нужно для каждого заклинания (а не как сейчас прибавляй ко всему 10%), если в библиотеке заклинания поставят на свои законные места (например перст), то навыки и школы точно надо сбросить..... я то с февраля играю, и в курсе уже, что перед выбором школы, нужно не только библиотеку читать, но еще на всякий пожарный полазить по форуму, а вот как новичкам быть?

А про статы - с начала релиза концетрация и восприятие не работала, теперь они вроде заработали - поэтому и статы нужно наверное скинуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Stanislav писал(а):

Значит я плохой телепат..... просто мне казалось, что если наконецто будут поправлено, сколько навыков действительно нужно для каждого заклинания (а не как сейчас прибавляй ко всему 10%), если в библиотеке заклинания поставят на свои законные места (например перст), то навыки и школы точно надо сбросить..... я то с февраля играю, и в курсе уже, что перед выбором школы, нужно не только библиотеку читать, но еще на всякий пожарный полазить по форуму, а вот как новичкам быть?

А про статы - с начала релиза концетрация и восприятие не работала, теперь они вроде заработали - поэтому и статы нужно наверное скинуть.

Поспрошай у людей что я творю с фаером в дуэлях и боях.Я как и все часто проигрываю но если уже попал так попал
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: ! )) Ответить с цитатой

вместо того чтобы скинуть статы, лучше скинте все нывыки (как было в бете (вроде тока один раз) )!! или сделайте так чтобы можно было отнимать от какого то навыка...
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте статы можно будет перекидывать за деньги?а?Все платят Алермо n-ое кол-во рубчиков виртуальных и он дает добро...
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так же с навыками... примерно 300 рублей на полный сброс навыков.... тока для того чтобы не было дисбаланса, это можно делать один раз за уровень !
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например растывлял статы расчитывая на "благо".. я благо щас нету. так что вообще непруха... навечкам бы хотел посоветовать что при каждом апе статы нужно раскидывать но можете и ненажимать кнопку сохронить как раскинете так они у вас и будут(ненажимая кнопки сохранить) тоесть если у вас будет уже 5 АП то вы сможете раскидать статы как вам будет удобно . и пробовать как раскидать статы лучше всего а потом будЯ увереннЫ --сохранить эти статы.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем насобирали тут и полезной инфы... и флуда.......

См пост Станислава.

Мое мнение, если ты ньюб по распределению (скажем так, дабы не обидеть), то сам виноват, а если изменят координально систему, то дадут перекинуть.

Просто же вам никто ничего не даст. Тем более если сам ошибся. Есть обнул, не хочеш терпи, но создавать тему и конючить......

Закрыто.

З.Ы. Самое интересное, проблемы с перераспределением статов возникли у тех, кто был за оное перераспределение... а те кто был против и с самого начала шли, так как расчитали, не перекидывая, проблем не имеют..... Very Happy

Так что расплата за халяву, покарала вас Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: