Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли расстреливать террористов? |
Да |
|
69% |
[ 50 ] |
Нет |
|
30% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но мы то ведь тоже станем террористами (раз будем вести себя как они).
Следовательно при уничтожении одной из сторон террористы всё-равно останутся. А значит останется и терроризм. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терроризм подрузамевает приченение вреда невинным людям во имя какой-то цели... Но ведь террористы не невинны... даже людьми-то не назовешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не про уничтожение террористов говорю, а про методы, которые использются для уничтожения террористов: разрушение их домов, применение репрессий к их родственникам, запугивание и т.п. Это всё - методы террора. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, а лучше будет, если они будут нас расстреливать и родственников наших... Извини, если я тебя не правильно понял, но по твоим словам так получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Нет, а лучше будет, если они будут нас расстреливать и родственников наших... Извини, если я тебя не правильно понял, но по твоим словам так получается... |
Не так. Вы меня не правильно поняли наверное. Бороться с терроризмом нужно и с террористами тоже надо бороться, но не их методами - иначе мы уподобимся им, опустимся до их звериных инстинктов. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard, ты немного не прав, они были людьми до того как стали террористами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, понимаете ли, терроризм - вещь ужасная..Но, наверное бессмертная..Вот предложили убивать террористов и ужасы с их семьями творить - так мстить же будут. Да за НЕВИННЫЕ семьи НАРОД пойдёт..Вам это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok: а если не секрет, как с ними еще бороться, кроме как расстрелом? Я пока другого способа не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | 2 Veterok: а если не секрет, как с ними еще бороться, кроме как расстрелом? Я пока другого способа не вижу... |
Можно террористов сажать в тюрьмы. а чтоб они оттуда не сбегали и коррумпированные чиновники не выпускаил их - сделать отдельную тюрьму, за которой будет следить вместе с государством и представители общества. Это как вариант.
А вообще нужно искать корень проблемы и именно с ним бороться: нужно развивать экономику и устраивать социальный быт Чечни, разрушать инфраструктуру террористов (уничтожать их базы, строже следить за финансовыми потоками, бороться с коррупцией в милицейских и военных чинах), уничтожать или отлавливать заказчиков террористических актов. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наше правительство-те же террористы. Те менты, которые пропустили БТР...или на чем там они ехали...
А наши чины тут же всех отпустят. За террористами всегда стоят очень влиятельные люди, с большими деньгами... Нишим людям всегда мало денег, сколько бы их у них не было... Фактически, все правительство, это терроризм... Издевательство по отношению к простым людям... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думаете, что кто-то этого и добивается чтоб мы стали такими же зверьми как терористы, чтоб обида и ненависть засела в сердцах наших, чтоб вызвать ответный террор, чтоб в конечном итоге окунуть нашу страну в эпоху злобы и взаимной неприязни, чтоб мы все стали писсимистами и перестали надеяться на лучшее... Я этого не хочу! И не пойду на поводу у тех, кто желает нашей стране такого... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут мы никогда не договоримся... Сколько людей, столько мнений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум и создан для того, чтобы мнениями обмениваться. некоторые, пусть даже и не согласившись, вынесут для себя что-то новое. Если они не полностью глупцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смелое заявление, жаль не всегда верное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что они сделали с детьми - существами, не способными даже защитить себя. Когда они бежали, а им стреляли в СПИНЫ...
нет, только расстрел. По крайней мере тем, кто школу захватил.
Тут всё от ситуации зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|