Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как надо валить вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
el-x писал(а):
Если судить по бете, то вамп на 4-м уровне - мясо для всех (в бете я его прошел когда еще были Танатосы, щас не знаю). Видимо трудно будет. Останется бицца с перевертами, хотя они и сечас иногда меня выносят, а у маггов появляется серьезная магия на 4-м.

На 4м мясо для всех - это маги. Энергия с катастрофической быстротой на 2м слое улетает, а восполнить её никак не возможно. ;(

ну не надо ля ля маги - мясо в мясе, а в дуэлях с оборотнем не такое уж мясо. Особенно у кого качнуто очаровашка! меня маги на 2 ходу если есть очарование сносят! марево по 50 критует и увернуться никак! Кстати очарование пробивается клыками/когтями 1 раз и 7-8...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой- то сплошной офф-топп.
А как всё же валить вампиров? Я переверт пятого уровня и проигрываю проитив них почти всегда (в дуэлях если не договорюсь что без очарования)
Они просто очаровывают каждый ход и пишите письма. От моих критов успевают лечится и энергрией подпитываются. Так что шансов нет. Если разве очень повезет.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saa писал(а):

ну не надо ля ля маги - мясо в мясе, а в дуэлях с оборотнем не такое уж мясо. Особенно у кого качнуто очаровашка! меня маги на 2 ходу если есть очарование сносят! марево по 50 критует и увернуться никак! Кстати очарование пробивается клыками/когтями 1 раз и 7-8...

Ты не путай магов с ведунами и инкубами. _Магов_ с очаровашкой в игре один или два. Wink
Оити Мураноскэ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиров надо валить вот так!!! Wink
http://logs.dozory.ru/combat/461179_105_vs_62674.html
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оити Мураноскэ писал(а):

Ээээ - дешевые понты.
Сегодня Злую мышь за 1 ход свалил, не потеряв ни одного пункта жизни. 4 раза когтями - и выноси готовенького Wink
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут поминалось какое-то колечко за 10 000 рубликов - нашел я его и что если купить, то очарование меня не пробьет? или наколдовывать что-то надо?
Spearer

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кольцо дает +1 к удаче.и все
Twilight Walker

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между делом, я просчитал новые варианты... И знаете кто выходит с раскаченой удачей на первые места? Инкубы! Очень грамотно раскаченые инкубы! Вот так то Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно с раскаченной удачей???
Инкубам надо концу качать по максимуму, чтобы универсалкой сильно бить и щиты ставить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Twilight Walker

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
А почему именно с раскаченной удачей???
Инкубам надо концу качать по максимуму, чтобы универсалкой сильно бить и щиты ставить.

Вот потому что инкубы так банально раскачиваются, сейчас их практически нету! Exclamation И ты что вобще, спорить тут собрался?! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то я сам инкуб. До 4-го уровня осталось меньше 800 очков. Соотношение побед и поражений 5/1. В мясе обычно набираю как 4-ые уровни. Просто благодаря такой прямой прокачке - 11 скорости, все остальное в концу, а из навыков только кумул, ну или можно 20 в инкапс для сферы - инкубы валят очень многих, а в мясе много экспы получают за счет большого урона тройным кинжалом. Я могу тройником за два хода 4-ого завалить, если он без сферы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lycon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Ну вообще-то я сам инкуб. До 4-го уровня осталось меньше 800 очков. Соотношение побед и поражений 5/1. В мясе обычно набираю как 4-ые уровни. Просто благодаря такой прямой прокачке - 11 скорости, все остальное в концу, а из навыков только кумул, ну или можно 20 в инкапс для сферы - инкубы валят очень многих, а в мясе много экспы получают за счет большого урона тройным кинжалом. Я могу тройником за два хода 4-ого завалить, если он без сферы.

может и можешь но тока что с тобой 4ый сделает за это время??
na_Хризантема

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмммм... Ваще-то я сама вампик. И перевёртов телаю тока так.
Мои статы:
Сила 10
Быстрота 11
Восприятие 10
Концентрация 11
Удача 8
Кумул 20%, рукопашка 5, остальное по нулю. И всё равно я перевёртов сваливаю ходов за 10. Всё просто как дважды два:
на первом ходу - очаровашку и тройнушник (кстати, тройнушником не промахиваюсь никогда, потому что у мя кумула много)
на втором ходу - в сумрак и сижу там, каждые два хода - очару, изредка покусываю противника или колдую тройник, и жду пока он из сумрака не вывалится. А пока он энергии соберёт, пока превратится, я его пять раз убить смогу.
Проиграла дуэль всего один раз, да и то не перевёрту, а магу-Колдуну.
Вот так вот))))
Вампы, учитесь на моих ошибках!
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я маг кудесник+целитель иногда выигрываю у вампов...когда у них криты распадом через мою сферу на -30 пять раз подрят не проходят они просто у меня в реал выпадают где я их потихоньку и убиваю=)))))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст - страшная штука, совершенно непонятнвая. Я - вампир, скажите как??? перст может выбить из меня пусть даже критьм 128 энки? Каак???

Оити Мураноскэ писал(а):

а вот так надо валить Оити :
http://logs.dozory.ru/combat/450376_48142_vs_62674.html

мдя... я ведь когда-то был четвертым...

Зы: валить магов-кудесников на 5-м распадом сплошное удовольствие... одного я даже как-то насмерть закусал =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: