Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли расстреливать террористов? |
Да |
|
69% |
[ 50 ] |
Нет |
|
30% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож придется ответить.
1. To Engel: Молчать?!! Ага, вот и о Гурьянова что-то быстро забыли. 5 лет уже между прочим прошло. Для тех кто не в курсе - есть в Москве такая улица. Там стоял дом. В нем спали люди. И одной ночью их НЕ СТАЛО. Теракт. И все молчали.
2. To Veterok: Все хорошо, не уподобляться террористам. Но все же расстрел террориста - это минус деньги затраченные на его подготовку... Ведь террористами не с бухты-барахты становятся. Так что стрелять, и желательно на поле боя - ибо взятые в плен РАССТРЕЛЯНЫ НЕ БУДУТ! У нас НЕТ смертной казни! А это значит, что
при коррумпированности нашего государства, они окажутся на свободе через некоторое время - и по новой.
А чтоб мучениками не были - свиная шкура. И уничтожение хозяйства всей семьи.
3. To Tonatos: Жить не обращая внимания?!! Чтож, живи... Пока в один прекрасный день это не коснется ТЕБЯ. И тогда ты МНОГОЕ переосмыслишь, и будешь долго глядеть на свои руки которые не могут ничего сделать.
Прошу простить за излишнюю эмоциональность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): |
2. To Veterok: Все хорошо, не уподобляться террористам. Но все же расстрел террориста - это минус деньги затраченные на его подготовку... Ведь террористами не с бухты-барахты становятся. Так что стрелять, и желательно на поле боя - ибо взятые в плен РАССТРЕЛЯНЫ НЕ БУДУТ! У нас НЕТ смертной казни! А это значит, что
при коррумпированности нашего государства, они окажутся на свободе через некоторое время - и по новой.
А чтоб мучениками не были - свиная шкура. И уничтожение хозяйства всей семьи. |
На счет коррупции.
Вообще-то я уверен что у нас все-таки сформировалась какая-никакая гражданская ответственность. И то что террористоа отпустят досрочно думаю заметят сразу. И ни один даже самый безответственный и коррумпированный чиновник не пойдет на это - уличат сразу. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, просто если вводить смертную казнь, ввести ее только террористам не получиться... А если ввести ее всем, то знаешь сколько человек погибнет только по ошибке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_death писал(а): | Понимаешь, просто если вводить смертную казнь, ввести ее только террористам не получиться... А если ввести ее всем, то знаешь сколько человек погибнет только по ошибке... |
Во-во. Будет основная угроза:" да я тебя к стенке поставлю"..Короче, будет как во времена Сталинских репрессий...не очень мне этого хочеться знаете-ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не смотрел сериал "Банкок Хилтон"? Там девушка попала в Китае в тюрьму, т.к. у нее нашли подкинутые ей наркотики... А в Китае в то время была введена смертная казнь...
И ее чуть не расстреряли... Н И З А Ч Т О.... Вы хотите, что бы в России то же самое было??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, господа, добились мы все-таки своего... Введенный мароторий на смертную казнь собираются отменить для террористов и их пособников... Хотя еще не отменили, по-этому еще можно поспорить на эту тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отменят. ЕС заорёт что как это мол нарушать мараторий и ообще что за античеловечность и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕС мксимум скажет, мол подумайте ребята и разрешит, т.к. они понимают, что терроризм это язва на теле человечества, а Россию сделают полигоном, для испытания отмены маратория...(витиевато выразился, но извиняюсь...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не я думаю, что разрешат растреливать...
Кстати, а кто должен бороться против терроризма? Темные или Светлые?
p.s. не в тему...
Night из всего уважения к тебе... Из тебя такой же Кадет Ночного Дозора, как из меня Дневного...
Выходи из сумр... то есть, прекращай хулиганства. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Eolan: не всегда причиной выхода террористов на свободу оказывается коррупция, их ещё иногда обменивают на наших заложников, что с другой стороны тоже невсегда удачная мысль, обменять двух террористов на двух пленных солдат, а они (террористы) потом сто детей убьют...
А по поводу казни я думаю не стоит горячится, правильно наши спецназовцы делают, пленных не брать, а то хрен их знает может и не будет казни то, а так при попытке к бегству... И я тоже считаю, что смертная казнь это не выход, могут не оправданно пострадать невинные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апокалипсис
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за смертную казнь, но считаю что уж больно это мягкое наказание.....правильно......в свиную шкуру и бросить где нить в пустыне....пусть себе гниют, никто из этих "мусульман" их не тронет.....сносить дома нафиг где жили эти террористы....и сажать сажать и ещё раз сажать тех кто им помог даже высморкаться..,. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы говорите "НЕТ ТЕРРОРУ". Но репрессии к родственникам террориста, уничтожение домов, где они жили и т.п. - это разве не есть ТЕРРОР???!!! _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно придумано было решение в книге Злотникова - Империя:Армагедон. Там схватили всех исполнителей, собрали в одно место и отдали на растерзание огромным собакам. Записали это на камеру и показали заказчикам, обещая устроить ними то же самое... Смысл в чем - для них смерть за веру - героизм и прямой путь в рай...
А смерть от собаки - грязного животного - путь только в ад... Жестоко конечно - но тогда будет действительно страх .... и желающих меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное от терроризма можно будет избавится лишь тогда, когда у людей пропалет мысль "растрелять, убить..." только, пропадет ли эта мысль, когда нибудь... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апокалипсис
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не тогда лучше не собакам а свиньям.....убийство и разрушение домов есть адекватная реакция......и мысль насчёт мести террористам пропадёт только вместе с террористами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|