Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по нападениям.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Разъерённый Медведь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Предложение по нападениям. Ответить с цитатой

Предлогаю либо наказывать за нападения (либо просто -1 ко всем статам, либо что-то по-хуже), либо ограничить кол-тво лицензий!
По-моему, 2 шт в день на одного будет достаточно.
Зачем? Пример. На меня в день нападают 2-7 раз Evil or Very Mad . И, посколько темных больше чем светлых, у светлых нет практически никаких шансов, + довольно часто атака идет со второго слоя. С этим нужно что-то делать, что-то менять и запрещать. Из-за нападений у меня, но я думаю что и у многих светлых, статистика совсем портится.
---
Темные, конечно, будут говорить, что мло все правильно, все отлично ничего менять не надо. Разумеется. Вот только перед тем, как тут отписываться, прошу придельно внимательно продумывать свой ответ и обоснование Вашего мнения.

зы 2 модеры: прошу не удалять темку, пусть народ выскажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За нападения и так наказывают.
na_Deadly_Eagle

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется надо ввести груповые бои, чтобы все желающие шли в них, а за нападения снимать лицензии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъерённый Медведь писал(а):
JoyLand писал(а):
За нападения и так наказывают.

Да ты что? И как же?

http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html Статья 20 пункт 2
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в последствии все идут в темные, именно из-за шакальства.
Тьфу...

Да нууу? Чета не наблюдаю того, что темные побеждают. Почему-то у меня разрыв между победами и поражениями только увеличивается (недели полторы назад побед было на 100 больше, а сейчас уже почти на 200 Wink) Все ок - тьма размеренно огребает люлей везде, где дотягиваются лапы 4-х перевертов Wink
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика вещь довольно условная. Массовые бои редко бывают равными. В основном они проходят с явным перевесом одной из сторон.
Что делает средне статистический иной, увидев бой, где 15 метелят троих. Прально, либо влазит за тех где 15, либо стоит и смотрит как погибают свои.
И что мы имеем. 15 иных пишут себе +1 к победе и только 3 к поражению. Так что у подавляющего числа иных побед будет больше чем поражений.

О нападениях. Бесит, когда нападают из более глубокого слоя сумрака. Может в этом случае и правда наказывать по -1 к статам?
Uncle Benn

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да меня тоже страшно бесит когда куча народу на одного

-------
сегодня например выхожу из дома и тутже(!) на меня нападает тёмный , а через 5 сек. заходят ещё 3. Через 2 минуты соотношение было такое:7 на 18 . Делайте выводы.

P.S. Может делать нападения с огран. числом участников?
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
О нападениях. Бесит, когда нападают из более глубокого слоя сумрака. Может в этом случае и правда наказывать по -1 к статам?

Меня сегодня так арестовывал НДшник. Я - реал, энергия - 0, измоты -1. Арест проводился с 1го слоя сумрака Confused Насколько такое поведения отвечает кодексу дозоров вообще и светлых в частности?

И не надо говорить, что задача дозорного - следить за соблюдением договора и тыр-пыр. Экспу он получает как за обычное нападение.

Самое смешное, что не подоспей жадное до экспы шОкалье, вряд ли этот арест закончился успешно. И не спас бы его никакой слой Evil or Very Mad
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
А в последствии все идут в темные, именно из-за шакальства.
Тьфу...

Да нууу? Чета не наблюдаю того, что темные побеждают. Почему-то у меня разрыв между победами и поражениями только увеличивается (недели полторы назад побед было на 100 больше, а сейчас уже почти на 200 Wink) Все ок - тьма размеренно огребает люлей везде, где дотягиваются лапы 4-х перевертов Wink

У меня на 1100 больше побед...но всё же потихоньку бои становятся более равными.
CreW_317

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зло должно быть наказано..... Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльжберта Батори писал(а):
Насколько такое поведения отвечает кодексу дозоров вообще и светлых в частности?

Вам и так письмо домой приходит, вам этого мало? Как бы вы посмотрели на миллиционера, который вежливо интересуется у преступника, успел ли он перезарядить пистолет, и не трясутся ли у него с похмелья руки? Wink
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказание за нападения и так есть! а понижать статы за это нестоит...
от этого темные потеряют всякое желание нападать, а свету не надо будет защищаться... тогда и благословения не пригодятся...
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуда много... да и тема левая...Не хочеш, чтобы нападали, 10 на 1. ходи ведомым, либо учи чары5.

А за нападение темным дают +1 к статам, так как это их роль, быть в атаке.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: