Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МОСКВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете стоит-ли устраивать такие встречи ?
1. Да , конечно надо для поддержания отношений не только в игре
58%
 58%  [ 197 ]
2. Не , это всё лажа
6%
 6%  [ 21 ]
3. Да мне паралельно ваще ....
14%
 14%  [ 50 ]
4. Да обязательно , я даже готов содействовать и помогать в организации таких встреч
11%
 11%  [ 37 ]
5. Да я ваще не догоняю чё за пургу вы гоните
8%
 8%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 334

Автор Сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, бывает... общение не удалось=)....... Саргантанас, не выступай=)

Поните кафешку на площади Ильича, где еще лось был? вроде многие на нее согласны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана 1986 писал(а):
Мдя, бывает... общение не удалось=)....... Саргантанас, не выступай=)

гм... Сарг дело грит. Idea
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...простите. что то я не заметил чтобы КС чтото там зажигало. или купить ящик пива называется нынче "зажечь тусу" ? Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Будем греться сообща - Топор он большой, всех согреет Laughing

С подобными предложениями - к Итогу)))

Светлана 1986
Не, такой вариант сразу отпадает, вы что, я девушка приличная=)

Я к тебе со всею душой, а ты... Это чем же я-то неприличный?))
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
ммм...простите. что то я не заметил чтобы КС чтото там зажигало. или купить ящик пива называется нынче "зажечь тусу" ? Laughing Laughing Laughing

Очки купите.
А еще лучше, попросите Фалькона 2 посмотреть фото с последней встречи.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно... На прошлой встрече. помнится, Мишки пиво покупали, так они об это сразу забыли - делов-то. А вы теперь сколько про свою щедрость вспоминать будете?))
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
...Great Girl ффсетки наманая девушка...

Shocked Я её пропустила?!

А в эту пятницу... Думаю, что погода ещё продержится тёпленькая. Бабье лето ещё на неделю обещают...
Если же похолодает, то поедем на площадь Ильича. Но это надо всё-таки ближе к пятнице смотреть...
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя Smile всё равно круто отдохнули, кто бы там ни ругался и ещё чего, всё равно понравилось! Smile)) кстати о птичках, если уж на то наезды пошли, то не КС начало поднимать тему о купленном ящике пива! так что очки купить это к месту!

Блин, я всё таки удивляюсь, ЛОСЬ! ты же вроде нормальный парень? откуда в тебе это всё? такое ощущение, что реально заходишь на форум не модераторством заниматься, а флудить и постоянно всех подъ... сори, подкалывать (как это ни глупо звучит). Честно скажу, не порть впечатление, оставленное собой!

Топор писал(а):
Да ладно... На прошлой встрече. помнится, Мишки пиво покупали, так они об это сразу забыли - делов-то. А вы теперь сколько про свою щедрость вспоминать будете?))

Ну этому индивидуму только дай повод тёмных поопускать. Вообще уникум, а не человек, я таких честно сказать не встречал!!
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat, как модер этого форума я ща твои сообщения запихну в одно. Нечего накручивать счётчик. Так что впредь не делай так!
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто скучно на форуме. вот и развлекаю себя как могу... к тому же не стоит бросаться такими заявлениями Laughing Laughing яже вот ен говорю что "Лось зажог" Mr. Green

Джони: хм... а были ли модераторы, забаненые за флуд? .... Похоже, первый кандидат уже есть.... Twisted Evil
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты немного не так сказал, или тебе напомнить? ладно не моё это дело обсуждать действия модеров, но всё равно обидно за такое... думаю Сарг сам ответит когда долетит и до инета доберется.

Но очки всё таки купи Cool
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоток нету чтоли?! Shocked

фанат
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat писал(а):
ты немного не так сказал, или тебе напомнить? ладно не моё это дело обсуждать действия модеров, но всё равно обидно за такое... думаю Сарг сам ответит когда долетит и до инета доберется.

Но очки всё таки купи Cool

да причем утт модер-немодер? помоему легко отличить личную писанину от рабочей. рабочую я обычно желтым выделяю Laughing
Gadget

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тусу всегда зажигает нд. и никаких возражений слушать не желаю.
надеюсь, в тяпницу еще тепленько будет
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat писал(а):

Топор писал(а):

Ну этому индивидуму только дай повод тёмных поопускать. Вообще уникум, а не человек, я таких честно сказать не встречал!!

Значит, по-твоему, Мишки - светлые? Любопытный вывод)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.
Страница 70 из 84

Перейти: