Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | JoyLand писал(а): | Ты не нарушаешь - не нарушай. А я нарушаю и ты благодаря таким как я, лезишь в бой. Если бы тёмные не нападали, нападал(а) бы ты.
З.Ы. Просьба, если есть у Инквизиции, что-то сказать, то отпишитесь плиз. Всяким феечко, которые только и играют, из-за того, что мы нападаем, и не получают наказаний, просьба не отписываться. | А ты не нарушай. Пусть Светлые нарушают. Боев же все равно столько же будет, или я не прав?
А что ты хочешь нового услышать? Подобных тем еще штуки три на форуме... |
А светлые и так нарушают. И тоже получают наказания. Но что-то я не видел ни одного светлого без тела.
Я же говорю про смягчение приговоров.
Но если будет что-то придумано, я только рад. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | то что ты здесь пишешь это полная ерунда ,поверь мне я знаю что такое изолятор (особое положение сразу вспоминается),а играю я непотому что ты нападаешь ,играй всвоё удовольствие кто тебе недаёт но знай что здесь есть правила и ты хочешь или нехочешь но будешь следовать им и отвечать по законнам(правилам),если ты думаешь подругому то попробуй поиграть в шахматы по другим правилам |
В игре есть такая кнопка "напасть". В игре есть организации такие "Дозоры", которые наказывают за это. Ещё раз повторяю - наказания слишком жестокие, если созданы все условия для нападений и работы Дозоров. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что отключение от игры - это не метод. Игра всё-таки базируется на нарушениях.
Будем ждать изменений от администрации....  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Я тоже считаю, что отключение от игры - это не метод. Игра всё-таки базируется на нарушениях.
Будем ждать изменений от администрации....  |
Даже не расчитывал услышать хоть какую-то, но поддержку аж из НД.
Спасибо. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ещё раз повторяю - наказания слишком жестокие, если созданы все условия для нападений и работы Дозоров. | Для тех кто в танке: читаем мои посты выше.
И заканчиваем обсуждение. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | заканчиваем обсуждение. |
Согласен давно, просто светлые пишут и пишут гадости, а не ответить не могу.
Всё. Если администрация будет что-то решать, то молчу. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо говорить, что светлых тела не лишают...
Меня вот лишили (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще странная ситуёвина с арестом - на меня завели дело за нападения на НД, их там штук 6 вроде скопилось... Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF? |
Может не знают про обнул? Ну, если наказывать за то, что натворил до обнула, тогда пусть деньги и экспу вернут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ сразу всем, кого напрягают большие сроки за преступления в игре.
Администрация игры и так идет вам навстречу. Послдений пример - то, что за массовые бои наказываются только инициаторы, а не все, вошедшие в преступный бой на стороне атаки. Я понимаю, почему это сделано: до того момента, как будут запущены квесты, именно преступники обеспечивают игре хоть какой-то, но геймплей.
Я понимаю также, что есть категория игроков, которая не мыслит своей жизни в игре без совершения преступлений. Рассказывать о том, что преступники должны быть наказаны, им просто бесполезно - они будут продолжать требовать уменьшить сроки. Но как только это будет сделано, в игре наступит окончательный беспредел - мы его уже видели и в бете, когда сотрудники Дозоров просто не могли выйти из дома - ДД отслеживали боевики БС, а НД - боевики ОСС. И в релизе, когда Дозоров не было.
Поэтому у меня есть предложение для представителей экстремистских сект - вне зависимости от цвета их ников: ребята, договоритесь между собой и составьте для себя графики нарушений и отсидки. Так вам же легче будет)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alayisha писал(а): | Allexandr писал(а): | Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF? |
Может не знают про обнул? Ну, если наказывать за то, что натворил до обнула, тогда пусть деньги и экспу вернут  |
Стопучков, даешь мне обратно ВМ4++ !!!
PS: а топора - на кол _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
Стопучков, даешь мне обратно ВМ4++ !!!
PS: а топора - на кол |
Размечтался)
Вероятность и того, и другого - нулевая. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Топор
Прочти сообщение ультимата. Он ясно написал, что игра базируется на нарушениях. То есть наказания должны быть, но опять повторяю (Станислав, извиняй, но люди не понимают) они не должны отрубать людей от игры. Ведь пострадавшие от нападений сдаются и уходят. Ну, максимум, самые не трусы, просто дома оказываются. Всё же лучше получить тройной измот, который пройдёт через 20 минут, чем 2 дня без игры.
Остаётся ждать, что с этим что-то сделают. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ведь пострадавшие от нападений сдаются и уходят. Ну, максимум, самые не трусы, просто дома оказываются. Всё же лучше получить тройной измот, который пройдёт через 20 минут, чем 2 дня без игры.
Остаётся ждать, что с этим что-то сделают. |
До тех пор, пока вас эти умные (и что харарктерно, ваши собственные) мысли не останавливают, ждать изменений вряд ли приходится))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
До тех пор, пока вас эти умные (и что харарктерно, ваши собственные) мысли не останавливают, ждать изменений вряд ли приходится))) |
То есть ты считаешь, что постоянно не иметь возможность играть - это нормально? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|