Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто такие "нарушители" в игре?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
JoyLand писал(а):
Ты не нарушаешь - не нарушай. А я нарушаю и ты благодаря таким как я, лезишь в бой. Если бы тёмные не нападали, нападал(а) бы ты.
З.Ы. Просьба, если есть у Инквизиции, что-то сказать, то отпишитесь плиз. Всяким феечко, которые только и играют, из-за того, что мы нападаем, и не получают наказаний, просьба не отписываться.
А ты не нарушай. Пусть Светлые нарушают. Боев же все равно столько же будет, или я не прав?
А что ты хочешь нового услышать? Подобных тем еще штуки три на форуме...

А светлые и так нарушают. И тоже получают наказания. Но что-то я не видел ни одного светлого без тела.
Я же говорю про смягчение приговоров.
Но если будет что-то придумано, я только рад.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
то что ты здесь пишешь это полная ерунда ,поверь мне я знаю что такое изолятор (особое положение сразу вспоминается),а играю я непотому что ты нападаешь ,играй всвоё удовольствие кто тебе недаёт но знай что здесь есть правила и ты хочешь или нехочешь но будешь следовать им и отвечать по законнам(правилам),если ты думаешь подругому то попробуй поиграть в шахматы по другим правилам

В игре есть такая кнопка "напасть". В игре есть организации такие "Дозоры", которые наказывают за это. Ещё раз повторяю - наказания слишком жестокие, если созданы все условия для нападений и работы Дозоров.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что отключение от игры - это не метод. Игра всё-таки базируется на нарушениях. Rolling Eyes

Будем ждать изменений от администрации.... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Я тоже считаю, что отключение от игры - это не метод. Игра всё-таки базируется на нарушениях. Rolling Eyes

Будем ждать изменений от администрации.... Wink

Даже не расчитывал услышать хоть какую-то, но поддержку аж из НД.
Спасибо.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Ещё раз повторяю - наказания слишком жестокие, если созданы все условия для нападений и работы Дозоров.
Для тех кто в танке: читаем мои посты выше.
И заканчиваем обсуждение.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
заканчиваем обсуждение.

Согласен давно, просто светлые пишут и пишут гадости, а не ответить не могу.
Всё. Если администрация будет что-то решать, то молчу.
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо говорить, что светлых тела не лишают...
Меня вот лишили ((
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще странная ситуёвина с арестом - на меня завели дело за нападения на НД, их там штук 6 вроде скопилось... Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF?
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF?

Может не знают про обнул? Ну, если наказывать за то, что натворил до обнула, тогда пусть деньги и экспу вернут Wink
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ сразу всем, кого напрягают большие сроки за преступления в игре.
Администрация игры и так идет вам навстречу. Послдений пример - то, что за массовые бои наказываются только инициаторы, а не все, вошедшие в преступный бой на стороне атаки. Я понимаю, почему это сделано: до того момента, как будут запущены квесты, именно преступники обеспечивают игре хоть какой-то, но геймплей.
Я понимаю также, что есть категория игроков, которая не мыслит своей жизни в игре без совершения преступлений. Рассказывать о том, что преступники должны быть наказаны, им просто бесполезно - они будут продолжать требовать уменьшить сроки. Но как только это будет сделано, в игре наступит окончательный беспредел - мы его уже видели и в бете, когда сотрудники Дозоров просто не могли выйти из дома - ДД отслеживали боевики БС, а НД - боевики ОСС. И в релизе, когда Дозоров не было.
Поэтому у меня есть предложение для представителей экстремистских сект - вне зависимости от цвета их ников: ребята, договоритесь между собой и составьте для себя графики нарушений и отсидки. Так вам же легче будет))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):
Allexandr писал(а):
Но есть маленькая нестыковка - я обнулился недавно, а все преступления были совершены до обнула. Я, блин, новую жизнь понимаешь начал, а тут такое... WTF?

Может не знают про обнул? Ну, если наказывать за то, что натворил до обнула, тогда пусть деньги и экспу вернут Wink

Стопучков, даешь мне обратно ВМ4++ !!!

PS: а топора - на кол
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):

Стопучков, даешь мне обратно ВМ4++ !!!

PS: а топора - на кол

Размечтался)
Вероятность и того, и другого - нулевая.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Топор
Прочти сообщение ультимата. Он ясно написал, что игра базируется на нарушениях. То есть наказания должны быть, но опять повторяю (Станислав, извиняй, но люди не понимают) они не должны отрубать людей от игры. Ведь пострадавшие от нападений сдаются и уходят. Ну, максимум, самые не трусы, просто дома оказываются. Всё же лучше получить тройной измот, который пройдёт через 20 минут, чем 2 дня без игры.
Остаётся ждать, что с этим что-то сделают.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Ведь пострадавшие от нападений сдаются и уходят. Ну, максимум, самые не трусы, просто дома оказываются. Всё же лучше получить тройной измот, который пройдёт через 20 минут, чем 2 дня без игры.
Остаётся ждать, что с этим что-то сделают.

До тех пор, пока вас эти умные (и что харарктерно, ваши собственные) мысли не останавливают, ждать изменений вряд ли приходится)))
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

До тех пор, пока вас эти умные (и что харарктерно, ваши собственные) мысли не останавливают, ждать изменений вряд ли приходится)))

То есть ты считаешь, что постоянно не иметь возможность играть - это нормально?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: