Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работает ли коцентрация/восприяте |
да, все отлично работает |
|
25% |
[ 38 ] |
нет, следует доработать |
|
31% |
[ 48 ] |
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает |
|
43% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень хорошо работает согласен с Эросом у меня была проблема со статами И конца была ницкая, так я тройным кинжалом не пробивал даже самую маленькую защиту а сфера вешалась макс на 2-3 хода, мне выправили статы(почти) конца стала больше сфера стала накладываться на 4-6 хдов Бью Тройным сильнее, но прикол в том, что они мне поставили восприятие "0" и я немогу ниразу увернутся мне не победить оборота или переверта просто пишет, что насторожился но по мне поподают Все работает! Я вот думаю если восприятие высокое может можно и от магий уворачиватса)  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну , может и все рабоатет . вот только траблы:
1. различается эффект только при очень больших разлиций в статах - типа конц 10-14 один эффект, 16 -другой, ниже 10 - третий...а в пределах этих зон одинаковый
2. лечилка написанно зависит от воспра.....а не зависит....
ну, и еще нестыковки есть.. _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав что воспр на лечилку не воздействует чет админы не так зделали, А разница в 1 очко очень даже заметно по крайней мере я замечаю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на лечилку точно действует. Без блага помню косметика делала +7 +11, а с благом (+1) добавлялось чуть больше. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Не, на лечилку точно действует. Без блага помню косметика делала +7 +11, а с благом (+1) добавлялось чуть больше. |
ну так, благо увеличило конц, а лечилка щас видимо зависит от концы, а написанно что от воспра
....Gritionz:
и что ты замечаешь?
если уж разница в 1 очко заметно, тоглда надо оочень ослабить слепоту, которая отнимает по -6(7) конц и воспр...помойму, уменьшение статов на 12-14 это СЛИШКОМ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | JoyLand писал(а): | Не, на лечилку точно действует. Без блага помню косметика делала +7 +11, а с благом (+1) добавлялось чуть больше. |
ну так, благо увеличило конц, а лечилка щас видимо зависит от концы, а написанно что от воспра
....Gritionz:
и что ты замечаешь?
если уж разница в 1 очко заметно, тоглда надо оочень ослабить слепоту, которая отнимает по -6(7) конц и воспр...помойму, уменьшение статов на 12-14 это СЛИШКОМ.... |
Кроме того в бэте от этого были промахи, а здесь сфера начинает ставицца на 2-3 вместо 4-5 щитков _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Eros писал(а): | JoyLand писал(а): | Не, на лечилку точно действует. Без блага помню косметика делала +7 +11, а с благом (+1) добавлялось чуть больше. |
....Gritionz:
и что ты замечаешь?
Кроме того в бэте от этого были промахи, а здесь сфера начинает ставицца на 2-3 вместо 4-5 щитков |
Угу, помоему я оказался неправ: конца не влияет на бронебойность заклов, она просто влияет на крепость щитов(а вот инка почему - то нет)...
А наносимые повреждения после ослепления ничуть не изменяются....  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | JoyLand писал(а): | Eros писал(а): | JoyLand писал(а): | Не, на лечилку точно действует. Без блага помню косметика делала +7 +11, а с благом (+1) добавлялось чуть больше. |
....Gritionz:
и что ты замечаешь?
Кроме того в бэте от этого были промахи, а здесь сфера начинает ставицца на 2-3 вместо 4-5 щитков |
Угу, помоему я оказался неправ: конца не влияет на бронебойность заклов, она просто влияет на крепость щитов(а вот инка почему - то нет)...
А наносимые повреждения после ослепления ничуть не изменяются....  |
Да, на счёт исчезновения влияния инки на щиты я уже писал, но не был уверен. Но теперь, из достоверных источников, узнал, что я был прав.
Типа нет разницы 20 её или 60 - пробиваецца одинаково. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
При 16 восприятия и 70 модуляции без благословлений у меня "заговор ран" в среднем восстанавливает 19.1 здоровья (было произведено 50 итераций). _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а): | Игрокам запрещается оверквоттинг - злоупотребление тегом цитат [quote ]. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
_________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на такой случай надо сохранять очки и не перекидывать на каждом апе=) вот есть у меня 2 очка, ща попробую перекинуть с воспра на конц, не получится - обратно=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в отрыве какие-то статы смотреть не льзя. Надо смотреть комплексно. На попадание и криты не забывайте ещё и удача влияет. У меня Маг 10 воспр. 13 конца и нормально бъёт и криты летают. А вот что и у кого как работает. Надо же ещё и умения правильно кидать не по минимуму а с запасом этак на 10%. Правильно распределяйте и всё будет ОК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 40 Откуда: Владивосток, Россия
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решил попробовать перекинуть очки с восприятия на концентрацию и особых изменений не заметил. Похоже, величина восприятия на некромантию действительно не влияет. Какой у меня был урон распадом, такой и остался. Зато вот ясновидение стало часто кастоваться на 4 хода, хотя раньше обычно на 2 кастовалось. Видимо, оно сейчас тоже от концентрации зависит, хотя должно от восприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feer
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концитрация работает ето точно ,а вот восприятия зачем нужно так и не уяснил  _________________ Non sum qualis eram (лат.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то восприятие как я понял для магии нужна и уворотов. |
|
Вернуться к началу |