Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2IzuzukI замучила ностальгия по старым добрым играм твоего детства?
эх-х...
ваще прякольно, я за. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot666

Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 20 Откуда: Царство падших душЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: не... |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Почему? Можно на картинке(которая будет на весь экран) создать карту размером 2 на 2 пикселя по моему ее выделение видно не будет... |
Я вообще-то про карту и говорил...Хотя в принципе СЛИШКОМ много возни из-за такого маленького квеста . Личнго я бы обломался. Да и притом подумайте сколько артов можно было бы получить ? Ходить пешаря по городу - за 8 минут вполне можно этот пиксель найти. Слишком много человек разбогатеют артами , некоторые очень сильными... _________________ We are the Pulse Of The Maggots ! (SlipKnoT) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaT_85

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: Re: не... |
|
|
Maggot666 писал(а): | Не , джони ... Так не пойдет . Подумай - при переходе в локацию (что делает каждый) большинство смогут найти этот пиксель ... да вообще скрыть его в сайте практически невозможно - это по сути картинка . Тоесть - выделяем сайт мышой и видим 2х2 пикселя картинку.
Можно в Фотошопе както (не помню уже как) сделать область которая будет "кнопкой" , но отдельной картинкой считатся не будет - будет частью фона сайта . Но для этого всего столько возни . Мне кажется слишком много работы для такого маленького квеста . Да и притом не сильно интересного |
Если мне не изменяет память, то в НТМLе есть специальные теги которые позволяют сделать участок картинки гиперссылкой, это же можно использовать?!!!
Джони: в следующий раз поимей совесть, пиши нормальным цветом...или тем, который видно, не прибегая к выделению _________________ Удачу за хвост не поймаешь, она с рожденья дается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, все поняли что технически это реализуемо. да и ваще это к админам. мы обсуждаем *идею*.
мне нравится=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|