Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест с пикселем
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2IzuzukI замучила ностальгия по старым добрым играм твоего детства?
эх-х...
ваще прякольно, я за.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maggot666

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Re: не... Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Почему? Можно на картинке(которая будет на весь экран) создать карту размером 2 на 2 пикселя Smile по моему ее выделение видно не будет...

Я вообще-то про карту и говорил...Хотя в принципе СЛИШКОМ много возни из-за такого маленького квеста . Личнго я бы обломался. Да и притом подумайте сколько артов можно было бы получить ? Ходить пешаря по городу - за 8 минут вполне можно этот пиксель найти. Слишком много человек разбогатеют артами , некоторые очень сильными...
TanaT_85

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Re: не... Ответить с цитатой

Maggot666 писал(а):
Не , джони ... Так не пойдет . Подумай - при переходе в локацию (что делает каждый) большинство смогут найти этот пиксель ... да вообще скрыть его в сайте практически невозможно - это по сути картинка . Тоесть - выделяем сайт мышой и видим 2х2 пикселя картинку.
Можно в Фотошопе както (не помню уже как) сделать область которая будет "кнопкой" , но отдельной картинкой считатся не будет - будет частью фона сайта . Но для этого всего столько возни . Мне кажется слишком много работы для такого маленького квеста . Rolling Eyes Да и притом не сильно интересного

Если мне не изменяет память, то в НТМLе есть специальные теги которые позволяют сделать участок картинки гиперссылкой, это же можно использовать?!!!

Джони: в следующий раз поимей совесть, пиши нормальным цветом...или тем, который видно, не прибегая к выделению
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, все поняли что технически это реализуемо. да и ваще это к админам. мы обсуждаем *идею*.
мне нравится=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: