Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете стоит-ли устраивать такие встречи ? |
1. Да , конечно надо для поддержания отношений не только в игре |
|
58% |
[ 197 ] |
2. Не , это всё лажа |
|
6% |
[ 21 ] |
3. Да мне паралельно ваще .... |
|
14% |
[ 50 ] |
4. Да обязательно , я даже готов содействовать и помогать в организации таких встреч |
|
11% |
[ 37 ] |
5. Да я ваще не догоняю чё за пургу вы гоните |
|
8% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 334 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана 1986

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, бывает... общение не удалось=)....... Саргантанас, не выступай=)
Поните кафешку на площади Ильича, где еще лось был? вроде многие на нее согласны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | Мдя, бывает... общение не удалось=)....... Саргантанас, не выступай=)
|
гм... Сарг дело грит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...простите. что то я не заметил чтобы КС чтото там зажигало. или купить ящик пива называется нынче "зажечь тусу" ?  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Будем греться сообща - Топор он большой, всех согреет  |
С подобными предложениями - к Итогу)))
Светлана 1986
Не, такой вариант сразу отпадает, вы что, я девушка приличная=)
Я к тебе со всею душой, а ты... Это чем же я-то неприличный?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | ммм...простите. что то я не заметил чтобы КС чтото там зажигало. или купить ящик пива называется нынче "зажечь тусу" ?  |
Очки купите.
А еще лучше, попросите Фалькона 2 посмотреть фото с последней встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно... На прошлой встрече. помнится, Мишки пиво покупали, так они об это сразу забыли - делов-то. А вы теперь сколько про свою щедрость вспоминать будете?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | ...Great Girl ффсетки наманая девушка... |
Я её пропустила?!
А в эту пятницу... Думаю, что погода ещё продержится тёпленькая. Бабье лето ещё на неделю обещают...
Если же похолодает, то поедем на площадь Ильича. Но это надо всё-таки ближе к пятнице смотреть... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя всё равно круто отдохнули, кто бы там ни ругался и ещё чего, всё равно понравилось! )) кстати о птичках, если уж на то наезды пошли, то не КС начало поднимать тему о купленном ящике пива! так что очки купить это к месту!
Блин, я всё таки удивляюсь, ЛОСЬ! ты же вроде нормальный парень? откуда в тебе это всё? такое ощущение, что реально заходишь на форум не модераторством заниматься, а флудить и постоянно всех подъ... сори, подкалывать (как это ни глупо звучит). Честно скажу, не порть впечатление, оставленное собой!
Топор писал(а): | Да ладно... На прошлой встрече. помнится, Мишки пиво покупали, так они об это сразу забыли - делов-то. А вы теперь сколько про свою щедрость вспоминать будете?)) |
Ну этому индивидуму только дай повод тёмных поопускать. Вообще уникум, а не человек, я таких честно сказать не встречал!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat, как модер этого форума я ща твои сообщения запихну в одно. Нечего накручивать счётчик. Так что впредь не делай так! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто скучно на форуме. вот и развлекаю себя как могу... к тому же не стоит бросаться такими заявлениями яже вот ен говорю что "Лось зажог"
Джони: хм... а были ли модераторы, забаненые за флуд? .... Похоже, первый кандидат уже есть.... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты немного не так сказал, или тебе напомнить? ладно не моё это дело обсуждать действия модеров, но всё равно обидно за такое... думаю Сарг сам ответит когда долетит и до инета доберется.
Но очки всё таки купи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фоток нету чтоли?!  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | ты немного не так сказал, или тебе напомнить? ладно не моё это дело обсуждать действия модеров, но всё равно обидно за такое... думаю Сарг сам ответит когда долетит и до инета доберется.
Но очки всё таки купи  |
да причем утт модер-немодер? помоему легко отличить личную писанину от рабочей. рабочую я обычно желтым выделяю  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
тусу всегда зажигает нд. и никаких возражений слушать не желаю.
надеюсь, в тяпницу еще тепленько будет _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): |
Топор писал(а): | Да ладно... На прошлой встрече. помнится, Мишки пиво покупали, так они об это сразу забыли - делов-то. А вы теперь сколько про свою щедрость вспоминать будете?)) |
Ну этому индивидуму только дай повод тёмных поопускать. Вообще уникум, а не человек, я таких честно сказать не встречал!! |
Значит, по-твоему, Мишки - светлые? Любопытный вывод))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|