Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одобрямс? |
Да |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет |
|
40% |
[ 22 ] |
Да, но с поправками (пояснить) |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы и ах, Alexxey, не могу я вечно в сумраке находиться... Злые дядьки с перстом меня скидывают в реал с полоборота, а со второго слоя в реал больно падать (всю макушку себе отбил)...
Ещё одна "интересная" особенность оборотня - мы не умеем собирать энергию. Даже в образе человека. Только клыки... От которых, кстати, водка предусмотрена, защиты всякие, очарование и т.д.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): |
вот падрасти до 3 уровня и все будет впорядке, вот лично меня рвут некроманты с очарованием (4 уровень), пр/б легко завалить, главное знать КАК. |
Ага, а потом подрасти до 2го, и убей себя об стену увидев обормота с яростью. Проходили ведь уже это. Вы опять хотите видеть Визиря с яростью в норке на 3м слое? Так в бете хоть удары слабее были, а сейчас полный швах будет - 12 ударов по -80 за ход! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Увы и ах, Alexxey, не могу я вечно в сумраке находиться... Злые дядьки с перстом меня скидывают в реал с полоборота, а со второго слоя в реал больно падать (всю макушку себе отбил)...
Ещё одна "интересная" особенность оборотня - мы не умеем собирать энергию. Даже в образе человека. Только клыки... От которых, кстати, водка предусмотрена, защиты всякие, очарование и т.д.  |
В бою 15 нубов. Думаю только 1 из них может знать что от укуса спасает водка и только у 3х есть очарование.
VladimirII, не...в бою они собирать не могут.
u1timate, "злого дядьку с перстом" убивают два переверта. Причем в первую очередь. И после этого можно вечно сидеть  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: .... |
|
|
Короче Алексей, вот представь ты маг (ну ты и так маг, вродь), а есть такой класс который на одном с тобой уровне может подниматься выше тебя на 1 слой, а допустим ты на этот слой (на котором сидят твои опоненты) можешь подняться только БЕЗ измотов, по другому никак. Твоя реакция?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | полностью поддерживаю |
А вот я не поддерживаю, и так 50% на 50% завалишь или нет а со всякими очаровашками вобще шансов нет), и тут еще энку им! Обойдетесь, и так энергии по 500.
личка ждет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, подожду пока пройдут измоты и влезу в бой.
Народ, что вы все привязались к мощным атакам перевертов...пускай не сидят вечно в норках и всё. Можно и не ограничивать доступ к слоям. Можно послушать заяца - 100% энки берется, а не 200%. Или была у меня тема...там предлагал ставить в зависимость забираемую энку от слоя сумрака зверя/жертвы. 2*(1-(слой жертвы)/(слой зверя)) - такая была формула для разных слоев.
Ультим, для мага 2 3 ледяных бури на 760 - редкость. Лично я со 100 модула критом более 180 не фигачил.
А у переверта всегда криты. Да и всё же 250 - заметная разница. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Цитата: | ....может, сдедать так, что бы перст давал энку кастующему? )))) |
Где то я видел предлагали арты, губитель душ вроде и *ноготи* (что ли).
А вобще много хочешь, и так хрен некроса с очарованием завалишь (если только он не криво раскачан).  |
не оффтопь. Некрос с очарованием это вампир ).
Суть проблемы большинство пр понимать не хочет.
интересно, разъяренный переверт на втором слое )) а его с 3го маг бьет....
Подумал чуть-чуть насчет ограничения по слоям - да, это могло бы частично решить проблему....по крайней мере до того, как куча пр4 станет пр3....вопщем, согласен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Цитата: | да-да мня чтото никакие щиты от физ атак не защищают как было 30-60 удар со щитом или без все равно так усе и остается!!! |
5ые уровни не в счет!
Цитата: | вычитал из др темы но я могу предложить магам дать возможность собирать енергию из сумр |
А в бете так и было, и об могли есть человечков из сумрака.
Вампир? Предлагаю тебе дуэльку с ДаТой провести, в реале окажешься быстрее чем успеешь сказать: *Мать моя женщина, зачем я Сигурда не послушал?*  |
Сигурд, чтоб я тебя еще слушал =)))) лол...
Ну взял ДаТа чары...а ты об3 или еще нет? а тебе ктонить говорил про цветные бразги или "усыпить" или "погрузить в ступор"....какое нахЪ очарование?....
ДА, у магов вот такие фишки, НО, в дуэлях они их на оборотов кастить не будут, так как адекватный оборот будет договариваться типа "без брызг". Значит, рассматриваем опять же групповуху: маг вываливается после 7ми удараф, оборот сидит в сумраке скока хочет. Маг кладет на оборота сферку, оборота не могут усыпить или очаровать. Итог - маг, существо поддержки, не властитель сумрака, а просто защитка для переверта, которая обладает сильно ограниченным запасом энки....вот и все.
Даешь ограничение по слоям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин...ну как мне ещё до вас донести что мы не про мощные атаки перевертов?
Если маг кинет всё в один навык, то у него на 2ом апе 4го тоже будут сверхмощные криты...мы сами делаем свой выбор.
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЕЧНОМ НАХОЖДЕНИИ ПЕРЕВЕРТА В СУМРАКЕ!
И в третий раз привожу свою цитату:
Alexxey писал(а): | Народ, что вы все привязались к мощным атакам перевертов...пускай не сидят вечно в норках и всё. Можно и не ограничивать доступ к слоям. Можно послушать заяца - 100% энки берется, а не 200%. Или была у меня тема...там предлагал ставить в зависимость забираемую энку от слоя сумрака зверя/жертвы. 2*(1-(слой жертвы)/(слой зверя)) - такая была формула для разных слоев. |
_________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Маг на 2ом сумраке снесет максимум 4-5 иных.
Переверт может убить хоть 1000. |
так в том-то и дело...маг сносит за 3 хода 3 челвоека..но нужных челвоека..например некросов которые мешают зайти обротням...а оборотни зачищают первый слой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я писал в теме[url]http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9354&postdays=0&postorder=asc&start=90]
5ур маг 1 перев 1(ур сумр)
4ур маг 2 перев 2
3ур маг 3 перев 2
2ур маг 4 перев 3
1ур маг 4 перев 4
вне маг 5 перев 4
и еще тамже
добавить енергии на 20%мин 2) увел основн воспр и концентр на 1-2и самое гявное-маги должны достигнув 3его ур заходить на 3слой сумрака,а переверти до второго туда ни нагой ...ну или хотя бы до кокого то апа когда силы сравняются .
я щитаю это предложение самым оптималйним т.к маги обязаны в сумраке себя чувствовать лучше чем переверты...или заходить глубже чем они .....т.е когда маги спокойно будут сидеть на 4-5ом слое переверты будут толйко на 3-4 а 5ий(может и 4ый) слой для них закрыт[/url][url][/url][url][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
А я считаю это предложение наиглупейшим за всю историю таких предложений. Вы поставьте себя на место пр/об, вот вам запрети подниматься выше на 1 слой чем маги (кстати вследствии чего и остальные классы потребуют себе такую возможность) взвойте еще покруче. давайте сделаем чтоб пр снизили максимальные криты до -30, но они могли сидеть выше на 1 слой, устраивает? Зато все честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | А я считаю это предложение наиглупейшим за всю историю таких предложений. Вы поставьте себя на место пр/об, вот вам запрети подниматься выше на 1 слой чем маги (кстати вследствии чего и остальные классы потребуют себе такую возможность) взвойте еще покруче. давайте сделаем чтоб пр снизили максимальные криты до 030, но они могли сидеть выше на 1 слой, устраивает? |
Другие классы не потребуют, они тоже будут подниматься на те же слои на какие поднимаются и сейчас.
Мне матом ругаться чтобы меня услышали?
У перевертов нормальные атаки. А спор по ограничению в сумраке - вечный. Между всеми классами и перевертами.
Кто-нибудь высказаться по этому может:
Alexxey писал(а): | Народ, что вы все привязались к мощным атакам перевертов...пускай не сидят вечно в норках и всё. Можно и не ограничивать доступ к слоям. Можно послушать заяца - 100% энки берется, а не 200%. Или была у меня тема...там предлагал ставить в зависимость забираемую энку от слоя сумрака зверя/жертвы. 2*(1-(слой жертвы)/(слой зверя)) - такая была формула для разных слоев. |
_________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и говорю что надо снизить сбор енергии через кровь противника в 2 раза мин!!!!!!и ограничить вход на высшие слоя сумрака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что изменится? если на одном и том же слое - то так же, как и сейчас, если со 2го по первому, пр будет сосать 75% от того, что сейчас, то есть максимум - 110 энки гдето..и что это изменит?
Сигурд - ни у кого не фиксированный урон теперь, у всех он, слава богу, варьируется ( а то когда-то танатос стабильно бил на 27 (минимум), а фаербол на -13...), только вот критят обороты в сто раз чаще, так как им можно все вбухать в рукопаху....а вот если маг ради распадика вложится полностью в кумуль, то даже не сможет защититься. имея жизней намного меньше оборота.
Если же ввести ограничение по слоям, то обороты перейдут на творой слой на 3м уровне - тоисть как раз тогда, когда маги уже обладают достаточным уроном (ака танатос и пламя, которое кстати бьет сильнее танатоса, не надо его опускать!), чтобы противостоять перевертам с регенерацией по +80-150 и восстановлением энки по +140 за удар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|