Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: О лицензиях |
|
|
Сейчас и светлые и темные в основном на улицах ведут себя почти одинаково, я вот думал-думал, может стоит это как то изменить?
Например выдавать дополнительные лицензии "за игровое поведение" - например вылечил на улице светлый своего собрата - ему +1 лицензия, ускорил перед боем +0,5 лицензий и тд, также придумать поощрения за "игровое поведение" для темных..... а то сейчас нередка ситуация - вышел после потасовки весь избитый, стоишь просишь чтобы полечили - и хоть бы кто пальцем пошевелил.
А так светлые и темные будут приучаться к отработке своих ролей в игре.
Да кстати, когда будут за игру без лицензий наказывать - вроде пора уже.
Это положения о лицензиях, если кто не в курсе........... также лицензии возможно будут снимать за нападения, а также за кастовку вредных состояний. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров"
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Пн Сен 12, 2005 4:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РеспектЪ харошая идея патаму чта мне не придётся целительство учить.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+5 =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы плохо знакомы с трилогией Дозоры.
В будующем, когда введут в ход лицензии, за любое магическое воздействие, будь то набор энки, лечение, ход и т.п. будут СНИМАТЬ лицензии.
Вот так. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Вы плохо знакомы с трилогией Дозоры.
В будующем, когда введут в ход лицензии, за любое магическое воздействие, будь то набор энки, лечение, ход и т.п. будут СНИМАТЬ лицензии.
Вот так. |
Вообще то, лицензии снимались, за действия направленные на людей.... на себя маги могли колдовать сколько душе влезет.
И хватит буквоедствовать! Как ты еще предлагаешь приучить людей к отработке своих ролей? _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров"
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Сб Сен 10, 2005 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю что идея очень интересная так появится возможность дополнительно зарабатывать лицензии т.к. законных вряд-ли будет хватать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"своих" лицензий должно будет хватать на "дневную" норму опыта. Если вы тратите больше, это ваши проблемы и вы, возможно, будите за это арестованы... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Master of Darkness

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: О лицензиях |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Сейчас и светлые и темные в основном на улицах ведут себя почти одинаково, я вот думал-думал, может стоит это как то изменить?
Например выдавать дополнительные лицензии "за игровое поведение" - например вылечил на улице светлый своего собрата - ему +1 лицензия, ускорил перед боем +0,5 лицензий и тд, также придумать поощрения за "игровое поведение" для темных..... а то сейчас нередка ситуация - вышел после потасовки весь избитый, стоишь просишь чтобы полечили - и хоть бы кто пальцем пошевелил.
А так светлые и темные будут приучаться к отработке своих ролей в игре.
Да кстати, когда будут за игру без лицензий наказывать - вроде пора уже. |
Насчет лечения собратов - это правда к Дозорам. Сам подумай, это значит, своим поможешь да екще и прав больше?! Беспредел!
А наказывать и правда пора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а там кажется сначала совершали магические вмешатильства разных степеней,а потом противоположная сторона требовала позволения анологичного вмешательства со своей стороны.
лицензии были только у оборотней для охоты и пропитания,соответсвенное светлым их выдвали темные и наоборот.
а вообще если вводит согласования нужны,скажем оборотень схавал человека нужен штраф в виде кого-то кол-ва лицензии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: О лицензиях |
|
|
The Master of Darkness писал(а): |
Насчет лечения собратов - это правда к Дозорам. Сам подумай, это значит, своим поможешь да екще и прав больше?! Беспредел!
А наказывать и правда пора. |
Ну даже незнаю что и ответить..... сейчас на улицах творится Беспредел - темные и светлые не отыгрывают своих ролей, а занимаются только зароботком экспы.
Придумайте чтото другое, как сподвигнуть народ, чтобы он задумлся об отыгрыше ролей - разьяснительные статьи и беседы не помогают.... писатели из НД и ДД уже все копья обломали, и ничего абсолютно не изменилось.
По моему мнению, дополнительные лицензии послужат стимулом.... и почему сразу помогать? Помогать это для светлых , а для темных нужно чтото другое придумывать - Темные теоретики, Вы где - выскажитесь тоже.
Кстати, дополнительные лицензии, выдаются только союзникам дозоров.... и то как я понял за особые заслуги - например за помощь в задержании.
А еще инквизиция выдает индульгенции.... но это у них точно не выпросишь, в качестве поощрения за "игровое поведение". _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гауптман

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 21 Откуда: Дневной Дозор, Москва
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений К писал(а): | а там кажется сначала совершали магические вмешатильства разных степеней,а потом противоположная сторона требовала позволения анологичного вмешательства со своей стороны.
лицензии были только у оборотней для охоты и пропитания,соответсвенное светлым их выдвали темные и наоборот.
а вообще если вводит согласования нужны,скажем оборотень схавал человека нужен штраф в виде кого-то кол-ва лицензии  |
магические вмешательства разных степеней рассматриваются только между дозорами. между дозором и обычным иным действуют только лицензии. у иного есть право, лицензия, кастануть какое-то кол-во заклинаний. вот и все. он их тратит, кастую заклы. самые разные, будь то лечилка или же сбор энергии, тут предыдущие ораторы правы, даа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея вообще ничего, т.к есть очень больщая проблема с простейшей магией "сбор енергии" и с энергией вообще это бы рещило некот проблемы со сбором енки в будующем
сама энергия набирается только на 1\2 т.е у мага 4ого ур без лицензий мах набирется 200 енки(притом ОЧЕНЙ МЕДЛЕННО)!!!!!!!!а мне наприм и 450 нехватает!!!!!!
......я могу предл такую таблицу поощерений:
темние:
Лечение 0,5лиц
Ускорение-0,9лиц
замедление-1.5лиц
ослабление-1.5лиц
Светлые:
лечение-0.9лиц
ускорение-1.6лиц
замедление-0.5лиц(можно меньще т.к противоречит принципам)
ослабление-0.5лиц(можно меньще т.к противоречит принципам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гауптман писал(а): | Евгений К писал(а): | а там кажется сначала совершали магические вмешатильства разных степеней,а потом противоположная сторона требовала позволения анологичного вмешательства со своей стороны.
магические вмешательства разных степеней рассматриваются только между дозорами. между дозором и обычным иным действуют только лицензии. у иного есть право, лицензия, кастануть какое-то кол-во заклинаний. вот и все. он их тратит, кастую заклы. самые разные, будь то лечилка или же сбор энергии, тут предыдущие ораторы правы, даа |
ОООООООО если это введут ттакой кощмар начнется!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отнимать, а не довать... К примеру, что мне стоит, раз 200-300 полечить кого-нить? Сейчас у меня лечилка стоит 4Е, т.е. при полной Е (~400) я могу 100 раз полечить..... и потратив всего 1 лицензию для сбора, ну пусть 4 для полного сбора, я получу за это еще шт20..... А логика? Я так могу хоть 100000000 набрать
А вот в законы внести, к примеру, светлому за напажение срок увеличивать или темному уменьшать (мол природа силы такая...)
Но опять же встанет вопрос, а что противоположной стороне в качестве равносильного действия, светы наказание сильнее за нападение, а тьме тогда что? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der_Schatten

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно спросить: сколько лицензий будет сниматься за укус человека? надеюсь, не слишком много, т.к. после выруба в бою - единственный способ быстро восстановиться - тяпнуть человечка..
и будет ли считаться "нуждающейся в лицензиях" магия, направленная на себя? по-моему, в оригинале *Дозорах* это не считалось... с собой и неживыми вещами делай, что вздумаешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|