Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | спорить что ли собрался?
чему научить?? ты спортом занимался? полагаю, да. И знаешь, что есть такая вещь как ТЕХНИКА, отработка ударов. да еще если он убегает!! тебе же надо быстро накастовать паучье пламя, не самый простой закл и сделать это пару раз, пока не убег, целиться и при этом делать пассы руками, укреплять их....это по 1 и 2му вопросу...
Проклятья не бред. А метод борьбы с тупостью сдач. |
Тогда за проигрыш надо 100% опыта давать. Ты ведь целился, кидал фаеры. И пофигу что противнику больше повезло и он на один крит больше кинул.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): |
спорить что ли собрался?
чему научить?? ты спортом занимался? полагаю, да. И знаешь, что есть такая вещь как ТЕХНИКА, отработка ударов. да еще если он убегает!! тебе же надо быстро накастовать паучье пламя, не самый простой закл и сделать это пару раз, пока не убег, целиться и при этом делать пассы руками, укреплять их....это по 1 и 2му вопросу...
Проклятья не бред. А метод борьбы с тупостью сдач. |
Технику, скорость и пассы руками можно и об стенку отрабатывать, а вот когда противник супротивляется, находишь новые ходы, новые комбинации ударов (к пр/об это не относится канешн =) )...
zaiats_2k писал(а): | Тогда за проигрыш надо 100% опыта давать. Ты ведь целился, кидал фаеры. И пофигу что противнику больше повезло и он на один крит больше кинул |
За проигрыш тогда надо вообще больше давать, ибо после поражения начинаешь думать над тем, как можно будет выйграть, а если выйграл - плюнул на холодный труп и пошел дальше  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Walker

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между делом, почему Москва-иная повисла?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | За проигрыш тогда надо вообще больше давать, ибо после поражения начинаешь думать над тем, как можно будет выйграть, а если выйграл - плюнул на холодный труп и пошел дальше  |
вот именно! не надо тогда мыслить такими категориями - типа чему ты научился и тд., а то получится глупо и никак не состыкуется с игрой..
ЗЫ: а у тебя крутая стенка - бегает и уворачивается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои стенки самые шустрые и изворотливые стенки в мире
ЗЫ: Убегающий не уворачивается и его движение по прямой легко просчитывается при броске. Разницы со стенкой не чувствую _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
ЗЫ: Убегающий не уворачивается и его движение по прямой легко просчитывается при броске. Разницы со стенкой не чувствую |
А если он как заяц: прыг - скок - в сторону?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Walker

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин зайцы, почему игра не работает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | А если он как заяц: прыг - скок - в сторону?  |
Ты на кого намекаешь?
 _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_di91ma

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight Walker писал(а): | Да блин зайцы, почему игра не работает?  |
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС!!!!! ПОЩЕМУ?????? _________________ ( маг 4 слуга тьмы) вышел Дима из тумана,вынул фаер из кармана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
di91ma писал(а): | Twilight Walker писал(а): | Да блин зайцы, почему игра не работает?  |
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС!!!!! ПОЩЕМУ?????? |
А МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ НЕ В ТЕМУ??? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Walker

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Мои стенки самые шустрые и изворотливые стенки в мире
ЗЫ: Убегающий не уворачивается и его движение по прямой легко просчитывается при броске. Разницы со стенкой не чувствую |
Слышишь мозг, это по теме было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, еще один аргумент....
если сопернику снести 99% жизни за ход, а на втором он сдастся, то опыта не дают....
гмм..значит, за соперников , которые сдаются в середине боя, увидев, что шансов нет, не дают опыта....ыы....это вообще глупость какаято |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | ну вот, еще один аргумент....
если сопернику снести 99% жизни за ход, а на втором он сдастся, то опыта не дают....
гмм..значит, за соперников , которые сдаются в середине боя, увидев, что шансов нет, не дают опыта....ыы....это вообще глупость какаято |
Действительно глупость... давали бы столько процентов экспы, сколько процентов хелсов снял, вот это было бы правильнее. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
Действительно глупость... давали бы столько процентов экспы, сколько процентов хелсов снял, вот это было бы правильнее. |
Да..это было бы логичнее,вот токо сдаватся тогда будут еще раньше,и повреждений нанести не успееш  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорош ныть-Темные.....смешно  _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|