Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограничение по слою Сумрака у об/пр
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Одобрямс?
Да
51%
 51%  [ 28 ]
Нет
40%
 40%  [ 22 ]
Да, но с поправками (пояснить)
7%
 7%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ограничение по слою Сумрака у об/пр Ответить с цитатой

На создание этого топа меня сподвиг пост в теме Улучшение.

VladimirII писал(а):
переверту ето не надо ему надо рвать на куски кустть в кровь.....и они не должны изучать более глубокие слои за не надобностью или хотябы по невозможности(не имея особых способностей)нежели маги......тем более силы тогда станут более равными т.к маги хотябы смогут защитится от перев уйдя глубже в сумрак....на одном же ур силы будут на стороне перев

Оборотни обладают сильнейшими атаками в игре и сильнейшим регеном. При этом их сила имеет природную, но не Сумеречную основу. Потому их "сродство к Сумраку" мне искренне непонятно.

Собственно мой вариант допуска оборотней на разные слои:
2 слой - 3 урв.
3 слой - 1 урв.
4 слой - ВК

Чтобы звери не слишком ныли...в виде человека (ака мага) оборотень может спускаться на слой, доступный своему уровню. Но стоит ему трансформироваться - его энергия расходуется с огромной скоростью (4*норма_расхода например)

Далее вампиры. После потери оборотами такой активной сумеречной жизни они занимают роль главных сумеречных бойцов. Ограничивать их по слою нельзя - противоречит их сумеречной основе. Потому в универсалке 7-5 уровней создаем закл "Мертвая кровь" (уменьшает собственную жизнь на 2*(8-лвл) на n ходов. Но не дает вампам высасывать жизнь. Т.е. действует как водка)

Все цифры и названия примерные
P.S. "На кол" не принимается Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Лучше вообще отменить ограничение на слои сумрака и/или сбалансировать классы иных введением более сильного смертельного поцелуя в одну из школ магии. Впрочем об этом я написал в той же теме...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Бред. Лучше вообще отменить ограничение на слои сумрака и/или сбалансировать классы иных введением более сильного смертельного поцелуя в одну из школ магии. Впрочем об этом я написал в той же теме...

Добавить поцелуй магам - это не выход. Ты сравниваешь убийство + пополнение энки и лишение энки + пополнение энки. В результате маги только и занимаются тем что кастят поцелуй, но не атакуют. А переверты убивают всех и пополняют энку.

Нахождение во всех слоях - суперабилка для перевертов. Возможность сосать с 3 слоя и не вываливаться. Это я тоже уже писал Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

Клыки обрезать нафиг. Пусть они не 200% тянут, а 100.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Разумно, только и перст ополовинить надо - для баланса Wink
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Raid Boss писал(а):

Вот это уже лучше. Не идеально, но лучше. Но снова трабла с вампирами будет - и клыки слабее, и ОД меньше и в реале заклинанием восстановить энку не могут...
В конце-концов, вампирам надо прогресс стоимости заклинаний и действий в зависимости от слоя уменьшить.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Raid Boss писал(а):

Вот это уже лучше. Не идеально, но лучше. Но снова трабла с вампирами будет - и клыки слабее, и ОД меньше и в реале заклинанием восстановить энку не могут...
В конце-концов, вампирам надо прогресс стоимости заклинаний и действий в зависимости от слоя уменьшить.

Вампирам и так нормально будет - на 3-м у них будет перст.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью за.

Про магов везде упоминается,что они оперируют силами сумрака и берут свои силы из него.То есть по идее они должны дольше в сумраке сидеть.

ЗЫ Ксатит я знаю,почему перевёртов\обормотов так усилили.!!))
Кем алермыч играет?)))
Alermo,пр3 )))))
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Цитата:
2 слой - 3 урв.

За это в переулке горло могут перерезать Evil or Very Mad
Если такое будет тогда оборотни и пр станут самым отстающим классом, т.к. их сила именно в возможности оборачиваться в зверя. А с тем что просишь ты, их будет самый последний дохлый инкуб рвать! Evil or Very Mad И еще, смысл будет играть об? Если они будут как маги, только с одной школой.

Они и смогут обороачиваться в зверя. Я разве где-то писал что не смогут?

Далее я не прошу. Я предлагаю.

Смысл играть об? Сверхмощные удары за 2 ОД, восстановление половины энки за 5 ОД. Ярость на 2 уровне - восстановление всей энки за треть хода.

P.S. В дуэлях обороты будут рвать. А если им при этом ещё немного поднять удары....
А также в мясе вас не будут трогать маги, которые выше по слою сумрака. Ибо всё равно не троните.
na_advent

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще))давайте вообще оборотням апретим ходить по сумракам пусть себе сидят вне сумрака да мелких кушают...нетушки..у магов урон офигенный...и большой выбор школ...а у оборотней что?обортничество заканчивающеесе на 2-ом уровне и универсалка которую они до середины 3-его вообще не юзают)на 1 -ом уровне любой маг оборотня сносит тока так...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. В дуэлях обороты будут рвать. А если им при этом ещё немного поднять удары....

ахаха! Утешил, в дуэлях! Вот раз на то пошло, сам бы в дуэлях дуэлился, а не лез бы в мясо а потом катал на пр. Evil or Very Mad
Цитата:
А также в мясе вас не будут трогать маги, которые выше по слою сумрака. Ибо всё равно не троните.

Правда что ли? Сам понял че написал? А нам то какой с этого прок? А если у них магов 5 штук? И вобще, че мы мелкоу то рвать будем?а? Сам вот с нубами бейся, а нам кого почище надо Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Сигурд Хозяин волков (Вс Сен 11, 2005 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая сильная атака сейчас не у перевёртышей, а у некросов. Это я вам, как пр3, дважды дуэлившийся с Halloween'ом могу сказать (желающие могут посмотреть логи за сегодня и убедиться). Теоретически максимальный урон перевёртыша на 3-м - это 300 (5 максимальных критов на -60). У некроса в районе 500-600 (танатос - 2 ОД, максимальный урон критом ~ 100). При этом от танатоса мало какая защита может спасти, а от когтей неплохо защищает даже сфера. Rolling Eyes И промахов у пр/об гораздо больше при любом раскладе (видимо такова особенность физ.атаки).

К тому же у любого перевёртыша/оборотня есть много слабых мест, используя которые можно очень сильно ослабить оборотня.

Слепота, брызги (и подобные), смертельный перст, очарование - неужели ничего из этого вам недоступно на 3-4-м уровне?Rolling Eyes
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О господи....

Давайте мы вообще перевертов лишим такого показателя как энка? Просто дадим им возможность бесконечно атаковать с любого слоя.

Сигурд, да, я лезу в мясо. Но посмотри сколько ходов я могу в нем продержаться на глубоких слоях.

P.S. Товарищи зверушки, вас ни одно предложение не устраивает. Кроме тех что дадут несомненный плюс или маленький-маленький минус (см. пост рейд босса). Есть такая вещь как баланс. У нас его нет.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гон. ведун 4-го лупит маревом на 80, кудес стеной бывает и по 100, фаерболы по 74, про перст вообще молчу... не гоните - баланс сейчас есть, тем более что нам удары порезали и клыки ооочень редко когда бьют даже на 50. Да и ваши ясновидения, щиты, зеркала - мы этого лишены.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Alexxey

вот падрасти до 3 уровня и все будет впорядке, вот лично меня рвут некроманты с очарованием (4 уровень), пр/б легко завалить, главное знать КАК.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: