Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Что то в Ауре. |
|
|
Меня наградили какой то хренью в Ауре .Сам не видел но уже двое подтвердили что у меня там изображение Глаза Ночного Дозора и надпись Инквизиция.Объясните не мучайте что это значить Если грядет аресть то активизируйте его так как чем быстрее отсижу тем быстррее на свободу с чистой аурой если обнуление то тоже прошу потаропиться у меня тут второй ап намечается так что может не имеет никакого смысла продолжать бои дальше.Или снимите ее оттуда они меня тяготит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что то в Ауре. |
|
|
Темный_я писал(а): | Меня наградили какой то хренью в Ауре .Сам не видел но уже двое подтвердили что у меня там изображение Глаза Ночного Дозора и надпись Инквизиция.Объясните не мучайте что это значить Если грядет аресть то активизируйте его так как чем быстрее отсижу тем быстррее на свободу с чистой аурой если обнуление то тоже прошу потаропиться у меня тут второй ап намечается так что может не имеет никакого смысла продолжать бои дальше.Или снимите ее оттуда они меня тяготит. | Это баг. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это компитентное мнение или предположение У меня создается ощущение что этим багом меня очерь сильно порезали.При 12 удачи 16 конц. 60 инк 15 ком и 15 модул.В боях я перестал бить нормально фаер бьет по незащищенному зверю максимум 30 хотя еще вчера с утра бил по зверям 50 -70.Теперь же несколько боев подрят одна и таже картина 20-30.Точно так же я бил и без удачи 12.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Сен 11, 2005 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Это компитентное мнение или предположение | Это компетентное мнение. Мы его уже давно заметили. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как его оттуда выщучить И вот опять.Бой и больше 32 не выбиваю.
Сдается мне что это мера принудительной остановки.То есть набрал больше определенной суммы получай рисунок в ауру и он тормозит все мои показатели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Это компитентное мнение или предположение У меня создается ощущение что этим багом меня очерь сильно порезали.При 12 удачи 16 конц. 60 инк 15 ком и 15 модул.В боях я перестал бить нормально фаер бьет по незащищенному зверю максимум 30 хотя еще вчера с утра бил по зверям 50 -70.Теперь же несколько боев подрят одна и таже картина 20-30.Точно так же я бил и без удачи 12. |
м, ты уже парить начинаешь, если четсно =) зачем было о своих проблемах в двух (а может трех?) форумах писать?
вот ты пишешь 50-70 било извини, но фаер больше 54 не может выбить, значит 70 - это крит, да?
а сейчас 20-30...я так догоняю, это не криты, значит , в критах ничего не изменилось. Может, стал меньше критить? может, у соперников удача больше стала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|