Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что то в Ауре.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Что то в Ауре. Ответить с цитатой

Меня наградили какой то хренью в Ауре .Сам не видел но уже двое подтвердили что у меня там изображение Глаза Ночного Дозора и надпись Инквизиция.Объясните не мучайте что это значить Если грядет аресть то активизируйте его так как чем быстрее отсижу тем быстррее на свободу с чистой аурой если обнуление то тоже прошу потаропиться у меня тут второй ап намечается так что может не имеет никакого смысла продолжать бои дальше.Или снимите ее оттуда они меня тяготит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Что то в Ауре. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Меня наградили какой то хренью в Ауре .Сам не видел но уже двое подтвердили что у меня там изображение Глаза Ночного Дозора и надпись Инквизиция.Объясните не мучайте что это значить Если грядет аресть то активизируйте его так как чем быстрее отсижу тем быстррее на свободу с чистой аурой если обнуление то тоже прошу потаропиться у меня тут второй ап намечается так что может не имеет никакого смысла продолжать бои дальше.Или снимите ее оттуда они меня тяготит.
Это баг.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это компитентное мнение или предположение У меня создается ощущение что этим багом меня очерь сильно порезали.При 12 удачи 16 конц. 60 инк 15 ком и 15 модул.В боях я перестал бить нормально фаер бьет по незащищенному зверю максимум 30 хотя еще вчера с утра бил по зверям 50 -70.Теперь же несколько боев подрят одна и таже картина 20-30.Точно так же я бил и без удачи 12.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Сен 11, 2005 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Это компитентное мнение или предположение
Это компетентное мнение. Мы его уже давно заметили.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как его оттуда выщучить И вот опять.Бой и больше 32 не выбиваю.
Сдается мне что это мера принудительной остановки.То есть набрал больше определенной суммы получай рисунок в ауру и он тормозит все мои показатели.
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Это компитентное мнение или предположение У меня создается ощущение что этим багом меня очерь сильно порезали.При 12 удачи 16 конц. 60 инк 15 ком и 15 модул.В боях я перестал бить нормально фаер бьет по незащищенному зверю максимум 30 хотя еще вчера с утра бил по зверям 50 -70.Теперь же несколько боев подрят одна и таже картина 20-30.Точно так же я бил и без удачи 12.

м, ты уже парить начинаешь, если четсно =) зачем было о своих проблемах в двух (а может трех?) форумах писать?

вот ты пишешь 50-70 било Shocked извини, но фаер больше 54 не может выбить, значит 70 - это крит, да?
а сейчас 20-30...я так догоняю, это не криты, значит , в критах ничего не изменилось. Может, стал меньше критить? может, у соперников удача больше стала?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: