Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вход в Дозоры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую возможность вы бы хотели видеть?
я хочу вступить в дозор который захочу и меня пропустят
40%
 40%  [ 60 ]
А может лучше какой-то психологический тест? Человек узнает кто он в душе
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто его не знали..ну это так для справки Wink Да и вообще на то мы и секты чтобы быть неознакомленными с Договором, тогда теряется вся суть в секте Smile)) получается тот же Дозор!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете не знать о договре, но когда начнется беспредел начнутся и экспедиции против. Так что выбор тут имеется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сатир

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что если человек захочет попасть в дозор он сможет обмануть и любой настоящий тест
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сатир

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что если человек захочет попасть в дозор он сможет обмануть и любой настоящий тест
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатир писал(а):

Я разделяю Вашу точку зрения.
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да воообще все тесты банальны, любой хоть немного умеющий думать человек сможет получить тот результат, который захочет (полностью согласна с Сатиром), поэтому думаю что в игре нужно сделать что-то другое, или просто не мучать людей и пусть выбирают сторону ту которую захотят, а уж вход в Дозор, в каждом Дозоре имеются люди которые отвечают за то, чтобы к ним попал стоящий человек Smile
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то существует личная беседа, а не тесты...
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile у меня в этом тесте такой же был результат Smile
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия, Вы случайно не Весы? Smile
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея-то ничего. Вот только хочется надеятся, что не все здесь вступают куда - то, "насмотревшись" на героев книги...Надеюсь выбор хотя бы 50ти процентов независим...
Тварь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не весы. Я стрелец. ))
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Вот так=)
na_Ultro

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Вход в Дозоры Ответить с цитатой

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

По поводу принятие в дозоры...

Действмтельно нужна определеная планка или испытание (в каком то смысле те же тесты) с помощью которых должно выноситься справедливое решение . А то получиться что то не правдопадобное ,
в НД будут зачислены все кому не лень давшие заявку в каких то определеных (возможно в чем то корыстных) целях то же самое может произойти и при зачесление в ДД
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: