Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу?
Да
49%
 49%  [ 58 ]
Нет
29%
 29%  [ 34 ]
Да (но с поправками)
19%
 19%  [ 23 ]
Нет (но предложу свой вариант)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо играет, однако=) продвигает свой цвет в массы...
однако проще удалить перса и за этот месяц докачаться до 2 уровня (за неделю до пятого)=((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом опять сесть. Опять удалить перса и опять докачаться. ИМХО неделя - оптимальный срок давности.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми согласен, не пойман - не вор.))

проголосовал за 3ий вариант)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Со всеми согласен, не пойман - не вор.))

проголосовал за 3ий вариант)
Ну а с какими именно поравками?

Nerevar Indoril если срок давности и введут, то, думаю, он будет не меньше месяца...
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно сделать предел макс. срока, который могут дать за все нападения...
Недели 3...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
хорошо играет, однако=) продвигает свой цвет в массы...
однако проще удалить перса и за этот месяц докачаться до 2 уровня (за неделю до пятого)=((

за месяц докачаться до 2го уровня невозможно, даже если качаться 24 часа в сутки ))

Ндя, представил я, что меня посадили, пускай даже на недельку...
Что я буду делатЬ? ...флудить на форуме? далось оно мне....
Время, которое я провожу в дозорах на дозоры и отведенно..
короче, будет мульт скорее всего....хмм..оно нам надо?...тем, кто не понял - есть народ, который без игры в дазёры будет страдать ))
Больше 5ти дней ИМХО давать не стоит....5 дней это больше чем 5ть раз по 24 часа =))) так как 24 отсидел - потом поиграл...и не чувствуется как если сидеть и сидеть...
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм.. А если так?
можно попробовать максимальный срок 120 часов (5 суток), где-то так. Иного арестовывают, пять дней он гуляет в теле хомячка или изучает Дятловск. Новое дело на этого же персонажа можно будет подать в Инквизицию только спустя 2 дня, т.е. только на 3ий день появится приговор и возможность арестовать этого товарисча еще разок.
Такие длительные отсидки, естественно, будут только у тех, кто много нарушает.
Если принимать этот вариант, то вопросы его воплощения в жизнь Иную будут решать ДО Дозоров, естественно, не без ведома Инквизиции.

ЗЫ: да, в базе НД есть умелец..у него порядка 300 преступлений..но стоит учесть, что дела на него подаем постоянно при каждой возможности. То есть исполнен приговор, подаем дело..и так раз за разом.

2 Топор: без тебя никак нельзя )) а наговаривать на дипломатов не надо((
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 суток - много. ИМХО. (и не только мое, кстати).Мне кажеться макс. срок в 72 часа для лишения тела будет достаточно удобен.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исхожу из того, что большинство на вопрос темы отвечает "да".
Можно и 72 часа (т.е. 3 суток). Важно не это, а сама процедура. Тогда новое дело можно подавать примерно через 36-48 часов.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Исхожу из того, что большинство на вопрос темы отвечает "да".
Можно и 72 часа (т.е. 3 суток). Важно не это, а сама процедура. Тогда новое дело можно подавать примерно через 36-48 часов.
С этим я согласен, но это требует всеже изменения программного кода, а значит в ближайшее время этого ожидать не следует.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но стоит это обдумать..
потому что хоть и много голосов "да", только мне кажется, что Иные, большинство их, будут против.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
но стоит это обдумать..
потому что хоть и много голосов "да", только мне кажется, что Иные, большинство их, будут против.
Естественно надо обдумать. И мне вот тоже кажеться, что все равно многие будут против Smile
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу срока давности.
Против. Если принимать вот такой порядок, то никакого срока давности.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, вся проблема в том, что наказание сейчас примерно одно. Условно его можно назвать "отключение от игры". Без тела или без магической силы нельзя нормально играть.

Поэтому нужны новые виды наказания, которые не лишают игрока почти всех возможностей игры, а лишь ограничивают их. Тогда даже месяц наказания не покажется таким неинтересным.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Как насчет, не лишать тела, а делать "ведомым иным"?
То есть ,давать право ТОЛЬКО на дуэли. Вроде как и от игры не отключаешь ,и играть не мешаешь...

+
Максимальный срок такого наказания (да и любого) = 7 дней.
Но - при "посадке" Иного, на срок, все его старые преступления, аннулируются. То есть - максимальный срок = недели. И все. А потом, он начинает жить с чистого листа.

ЗЫ-А а счет голосований "да", это только такие как я голосуют ,у которых нарушений - 1но, 2ва, ну три =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: