Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Verdungo

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: О ясновиденье!!! |
|
|
Мне кажется нужно убрать возможность кастовать ясновиденье
перед боем т.к. у кастующего заранее огромное приймущество с
1 хода . Убрали же возможность кастовать замедленее и т.д.  _________________ самосозедание удел слабых,
саморазрушение моя стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо убирать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размечтался!
Тогда перевёртам\обормотам тоже запретить усилятся\убыстрятся перед боем. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так же запретить ярость перевертам кастовать перед боем
...не бывать этому , так как логично в быту пользоваться этим заклятьем , чтоб подфортило и пробки не оказалось на дороге ну и так далее , так что изменять ничего не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, полезные заклятия должныв быту кастоваться, т.к. на себе и другим ты зла не причиняешь, а если кастуешь негативные, то это ты получаешься делаешь кому-то плохо - то есть нападаешь... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йожик
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогджа убрать из быта такие заклы как замедление о ослабление, т.к. они причиняют кому-то вред, т.е. являются искл. боевыми заклами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
их уже вообще то убрали из быта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но их вернут в быт, тока за лицензии....в овесело будет )))
кастанул ткото на тебя замедление, потратил драгоценные лицензии, а ему пишут "состояние блокированно"
у меня "ход"... =))) съел =)
а хорошие вещи в быту пусть остаюца =) или ярость нахЪ....тогда вампы правда будут круче оборотов на втором.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | нада тогда за лицензии сглаз в быт ставить))) оо, и гримассу кикиморы... и сон!)))) |
И прорыв инферно...  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нада тогда за лицензии сглаз в быт ставить))) оо, и гримассу кикиморы... и сон!)))) |
Можно, я тоже помечтаю на эту темы рядом, за компанию?  _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | или ярость нахЪ....тогда вампы правда будут круче оборотов на втором.... |
<j.cm и с яростью до боя вампиры круче пр на 2-м.... Т.к. ярость и кровавый туман теперь только на физ.действия влияют.... теперь пр/об не смогут за 1 од фриз накастовать раньше всех... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Eros писал(а): | или ярость нахЪ....тогда вампы правда будут круче оборотов на втором.... |
<j.cm и с яростью до боя вампиры круче пр на 2-м.... Т.к. ярость и кровавый туман теперь только на физ.действия влияют.... теперь пр/об не смогут за 1 од фриз накастовать раньше всех... |
А ты спроси у вампиров как их переверты на 2ом драли...
И совсем без фриза...  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А ты спроси у вампиров как их переверты на 2ом драли...
И совсем без фриза...  |
А что спрашивать? я и так видел, да только раньше можно было долбить их пока они только в бой вошли, но 1 ход ждали, а теперь нет... Да и при том у вампиров на порядок выше способов пр и об убить. _________________ The server is temporarily busy. Try again later.
Последний раз редактировалось: Balar (Вс Сен 11, 2005 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Alexxey писал(а): | А ты спроси у вампиров как их переверты на 2ом драли...
И совсем без фриза...  |
А что спрашивать? я и так видел, да только раньше можно было долюить их пока они только в бой вошли, но 1 ход ждали, а теперь нет... Да и при том у вампиров на порядок выше способов пр и об убить. |
Я про дуэль. В мясе все убивали всех на входе . Или усыпляли. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Alexxey писал(а): | А ты спроси у вампиров как их переверты на 2ом драли...
И совсем без фриза...  |
А что спрашивать? я и так видел, да только раньше можно было долюить их пока они только в бой вошли, но 1 ход ждали, а теперь нет... Да и при том у вампиров на порядок выше способов пр и об убить. |
гм, ну вошел вамп в бой пожже об.....ну надо ему 5 од на ярость, на обороте уже лежит сферка от мага, тоисть обаяшка не прокатит...
значит, у переверта преимущество перед вампом в пять ударов...на втором уре у перевертов это будут удары наверняка не меньше 40-50...вот считай =))))
и вообще все это оффтоп. я имел ввиду не убирать позитивные действия из быта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|