Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sibyl

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: Шмот или: воровство, а не мородёрство. |
|
|
На предложения о введении в игру слотов для одежды и магических фенек всегда отвечают: а зачем, если всё равно украдут.
А я (не знаю были ли такие предложения раньше, извините, если да, всё не прочитаешь) предлагаю сделать следующее: создать эти слоты и вешать туда свой шмот арты и прочее(в ограниченном колдичестве, естественно), если тебя победят в бою, где можно воровать, то вытаскивать можно только то, что в ранце, ну и деньги... И не путать воровство с мородёрством, то есть снимать вещи с иного, находящегося в коме нельзя... Это расширит возможности игры и иных.
Сейчас можно только перераспределять статы, а некоторые вещи могли бы давать бонусы к ним и к магии, к защите... особенно от физ. атак, ведь в принципе, от неё достаточно эффективной защиты нет.
Сейчас особой тяги к артам нет, потому что бояться, что упрут, а там можно было бы сделать 1-2 слота для амулетов или колец, которые с тебя точно не снимут. Аватары пусть не меняются, дело ведь не в картинках...
Я, конечно , понимаю, что это дело достаточно трудоёмкое, но стоит над этим подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было. В таком варианте тоже было. Вариант неудачный по многим причинам.
В будкщем (вроде даже не далеком) будет возможность маскировать предметы и т.п. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Было. В таком варианте тоже было. Вариант неудачный по многим причинам.
В будкщем (вроде даже не далеком) будет возможность маскировать предметы и т.п. |
оставь ссылку, пожалуйста, по поиску найти не могу, ну и тему тогда закрыть можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Опа, а когда введут, хочу поскорей купить себе *плат диадры*  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |